***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2049 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 14:57
ответ для taschka , на сообщение « Девульки всем привет!! Ванька сегодня... »
Августа
Мега-элита

Всем привет!
Ватрушка, так держать! Скорая знала!
Белка, я к тебе еду! Кидай мне свои контакты! И ответь, пожалуйста, на мои вопросы: боди или слипы и во сколько ехать, чтоб без пробок? А то у меня Миша, как транспорт останавливается, сразу орать начинает.
Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Не, Ириш, я просто где-то читала, что у взрослого человека могут вырабатываться антитела к разным детским болячкам и даже если он в детстве ими не болел, то может и не заболеть...
Просто у Машки в саду сейчас карантин по ветрянке (с 17.11), одна девочка пока заболела... А я-то НЕ БОЛЕЛА в детстве... вот и думаю...писать мне уже завещание...или бежать за смесью...
Не паникуй, ну что ты! И взрослые не обязательно тяжело болеют. А за смесью зачем бежать? Наоборот, если заболеешь - корми усиленно, в молоке же твои антитела будут! Чтоб не заболеть у вас там никому! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Мы вернулись из поликлиники. Весим 6530 рост 63 см, я еще раз убедилась, что все электронные весы врут. Я в пятницу ее взвешивала дома она была 6240, а сегодня 6530 - неужели 300 гр за 4 дня наели? А еще хочу спросить насчет прививки, нам предложили купить вакцину(пентаксим) и стоит она 1200р. за 1 ампулу, а надо 3. Это нормальная цена.
Я домашние весы на кафельную плитку ставлю, им очень важна идеально ровная поверхность - тогда не врут. Пентаксим - это инфанрикс + имовакс + акт-хиб. 1200 - что-то как-то дешево. Где, говоришь, ваша поликлиника?

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Девочки, а вы на след. зиму панируете покупать слитные комбезы детям, или раздельные??? Или пока накто не планирует...только я к всегда вереди паровоза
Не помню что у меня старшая носила в 1,5 года
У меня старшая в 1,5 раздельный носила. Мише, наверное, тоже раздельный куплю.

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
девоньки на оформлени карты Детская какая справка с моей бухгалтерии нужна о зарплате и за какой период, а то я так и не оформлю млин ничё..
СОС!!!!!!!!!!!!!
Я могу тебе на почту скинуть образец справки, который мне в собесе дали (Московский район), но в каждом собесе свои погремушки...

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Эх, у меня такие мысли бродят в голове, но надо же справку в ПК раздобыть что ребенок здоров или что-то в этом роде... а мне все в нашу ПК не дойти... сейчас к нам на дом врачи приходят - наблюдают кашель наш - говорят что народу навалом... особенно в грудничковые дни...
почитала в топике про запись в садики Кир. района - официально еще запись не ведут, а неофициально девочки писаи что тетрадь уже имеется и туда записывают...
Я пришла записываться в сад еще летом Еще, конечно, не записывали, но мне попалась добрая женщина, она мне дала бланк заявления и посоветовала отправить документы им почтой заказным письмом, чтоб в очереди не стоять. Я так и сделала. Через недельку пришел ответ, что нас поставили в очередь. Это при том, что вживую еще не записывали. Отправляла: заявление на их бланке (может, в инете где найти можно), ксерокопии свидетельства о рождении и моего паспорта - титул + прописка. И все. Нас справку из ПК не надо (Московский район).

Да, тут про полиомиелит еще писали... Раньше капали в рот живую плохую, сейчас колят имовакс (дохлую-хорошую).

Августа is offline  
Старый 23.11.2010, 14:57
ответ для Бульбашечка , на сообщение « приветики всем!!!!!!!!!!!!! доче в... »
HelgaAnn
Частый гость

[QUOTE=Бульбашечка;52065431]приветики всем!!!!!!!!!!!!!

доче в поликлинике делали УЗИ ГМ и шеи и потом чтобы удостовериться в результате мы поехали в Центр Детской Медицины
находится это на Московском проспекте дом 22, тел. 777-9-777
значит УЗИ там делает моя ооочень дальняя родственница, она кандидат каких то там наук , вобщем тётка мировая
Сладкова Нелли Ивановна, она же потом записала нас к своей подружайке НЕВРОПАТОЛОГУ (напомню там специализируются тока на детках)
невропатолог Ростовцева Екатерина Львовна
конечно стоит там обследоваться недёшево, но зато я на 100% знаю что выкачивания денег там нет
УЗИ ГМ = 1200
УЗИ шеи = 800 (по моему)
консультация невропатолога = 880 рублей
но нас смотрели настолько досконально что я была просто в шоке нам выЯвили что есть смещение шейных позвонков (а в поликлинике этого не увидели

Доброе "утро"! спасибо за информацию ,а то я сильно по поводу невропатолога переживаю. В нашей поликлинике она уволилась, а в окрестных даже с платным приемом жуткий напряг.
Взали номерок в центр на Дундича.....30 декабря!! на 14 40. и при этом планируем ехать на НГ в другой город....
Старый 23.11.2010, 15:01
ответ для HelgaAnn , на сообщение « [QUOTE=Бульбашечка;52065431]приветики... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!!
Ванька сегодня не спал до 2-х ночи, кулак во рту и выл выл выл
Ничего не помогает. Да еще и сопли эти- отсасываем отсасываем, все равно хрюкаем......
блин я как тень отца Гамлета.... Андрей на работу пошел как зомби.......
Держись!!!! @@@@@

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Маргошечка, просто кланяюсь в ноги Спасибо тебе за то, что ванишем пользоваться научила!!!
А меня научите тоже

Девочки, делюсь ссылкой на закупку хороших игрушек - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3467768 Я пока еще не рылась, но углядела, что жирафики Софи там есть.

Августа is offline  
Старый 23.11.2010, 15:02
ответ для BaceHa , на сообщение « Доброго утра,девочки!!! Сегодня... »
HelgaAnn
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Доброго утра,девочки!!!

Сегодня Елисей тихонечко проснулся в моей кровати,и ТАААКОГО натворил..
Я просыпаюсь а он по уши в какашках,и пледик его и моя постель тоже

Вот виновник,лежит отмокает....

Отличная альтернатива ванночке!!!и классная шевелюра у малыша!!
Старый 23.11.2010, 15:07
ответ для HelgaAnn , на сообщение « [QUOTE=Бульбашечка;52065431]приветики... »
lusjen
Участник

Приветик всем!
Сейчас пойдем сдаваться педиатру...на улице красота

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Белка, я к тебе еду! Кидай мне свои контакты! И ответь, пожалуйста, на мои вопросы: боди или слипы и во сколько ехать, чтоб без пробок? А то у меня Миша, как транспорт останавливается, сразу орать начинает.

Да, тут про полиомиелит еще писали... Раньше капали в рот живую плохую, сейчас колят имовакс (дохлую-хорошую).
Ты как поедешь? Я по такой погоде пешком не пойду Все автобусы на которых соберешься ехать идут через меня, магазин АДИДАС, я бы к тебе в автобус прыгнула...вместе веселее телефон в профиле, если надумаешь...
Я чета такой пакет насобирала на фотосессию...после поликлиники приду и еще раз посмотрю...может че не нужное положила

HelgaAnn, номерок к невропатологу на 30 декабря...пипеццц...это платно? или там без разницы? сегодня пытать свою П буду!!!
Старый 23.11.2010, 15:08
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Катюша, моя Катюша ))) Давай тогда и... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

Если в садик, то точно раздельные! А так я бы конечно слитный еще взяла, удобнее.

!!!
Нееее, Ир, какой сад, самое раннее в 2 года отдам. Прочто если в поликлинику или в ТРК , то раздельный ведь удобнее, куртку снял, штаны оставил..короче надо брать 2
Alex'mama is offline  
Старый 23.11.2010, 15:08
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Аня, Августа

Это очень хорошо.
так: тролль 27 и маршрутка 49 с ленинского до нас: наша остановка сразу за Володарским мостом. Называется "госпиталь". Идешь вдоль магазина 1000 и 1 сумка, за ним сразу направо и 16-ти этажному желто-бежевому дому - это мой.

БЕLКА is offline  
Старый 23.11.2010, 15:10
ответ для BaceHa , на сообщение « Мне кофе,ПЖЛСТА!!! На работу?А... »
HelgaAnn
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Мне кофе,ПЖЛСТА!!!

На работу?А малышку с кем оставлять будете?

Настя умничка!!!Чтоб не расслаблялись взрослые!!

Я люблю работать.Интересные люди вокруг,так насыщенно,эмоционально проходят дни.
И тело и мозХ в тонусе всегда!!!
А вот дома сидеть не моё,угнетает меня это состояние..

Да!?Вы такие крепыши?

Думаю если бы ему было больно,он бы мне об этом сразу сказал.
Сеня такой,он молчать не будет!!!
Я тоже на работу хочу, не совладать мужу одному с семейным бюджетом! Но мы на ГВ пробовала отлучаться и давать ребенке смесь- раз поела , а теперь плюется. Что делать-непонятно!

Каппучино
Старый 23.11.2010, 15:10   #20489
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Ты как поедешь? Я по такой погоде пешком не пойду Все автобусы на которых соберешься ехать идут через меня, магазин АДИДАС, я бы к тебе в автобус прыгнула...вместе веселее телефон в профиле, если надумаешь...
Я чета такой пакет насобирала на фотосессию...после поликлиники приду и еще раз посмотрю...может че не нужное положила

!
ждем))
бери все там разберемся, все пригодится

и девочки, давайте не спать до 12

БЕLКА is offline  
Старый 23.11.2010, 15:11
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Насчет чая и кофа - я воздержуся.

Не нра, честно.

Буду цикорий (свой домашний с молоком)))))))))))))))))))))))))))))

БЕLКА is offline