| |
|
23.11.2010, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я заболела...  все выходные пролежала практически... горло... насморк... в острой форме... сегодня уже получше, но очень беспокоюсь за Алинку. Я к ней в повязке старалась подходить, но все равно же вирусы в воздухе... Инкубационный период 3-5 дней у простуды... держу кулачки...
Цитата:
Сообщение от Chris
Девочки приветик!! 
у меня Вика стала примерно с неделю, держать голову на левом боку, сегодня были у педиатра, спросила норма это или нет, говорю. что может быть эта крива шея (до того момента пока я не спросила, они ничего не сказали про шею!!!!), она посмотрела, говорит, что маленькая есть, что это мое упущение, иди к массажиста и договаривайся о массаже, сходила, массажист сказал, что за 2 недели исправит, один сеанс стоит 600 руб, это дорого или нет?
и еще может стоит еще проконсультироваться у ортопеда, куда стоит съездить???????  
Блин чего делать то даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
мне ни один из этих врачей такого не сказал! зато на узи головного мозга врач сказала,что есть легкая кривошея. Но я сама виновата,кладу ее спать только на одну сторону.И на ручки беру тоже как раз на эту сторону.
|
У нас тоже кривошея. установочная это называется. то есть от того, что носим на одну сторону. ну теперь-то мы уже на обе носим, и массаж делаем, и траумелем мажем  , но избавиться от этого гораздо сложнее, чем получить в первые недели, когда все мышцы еще слабенькие...
Массаж я думаю будут делать не только на область шеи. им таким маленьким обычно комлексно делают. тогда 600 руб это нормально.
23.11.2010, 15:17
|
|
|
Старожил
|
и у нас кривошея, но мы уже ее вывели траумелем и орт подушкой + кладу всегда на "нелюбимую" сторону. массажа пока не было, через неделю начнем
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
23.11.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Тысяча с копейками - это и есть почти 30 евро, да?
Хорошо, что написали про маломерки, я не купила, так как не знала, какой размер брать.
|
|
|
23.11.2010, 15:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
не реветь!все выровняется! ты много людей знаешь с кривой шеей?!!!
поделаете массаж и все ок.
мне еще врач посоветовала насыпать рис в детский гольфик и класть между плечом и шеей на ту сторону,куда больше наклон и тогда малышу будет неудобно во сне так спать и он будет поворачивать голову на другую сторону 
|
спасибо!1111 
не незнаю вообще 
сделаю сегодня гольфик с рисрм и буду подкладывать под левую сторону
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы общий делали
|
умнички
чтоб все было хорошо!!
а Лиза давно стала голову в одну сторону держать?
Цитата:
в Оноко дешевле всех,но у них платная доставка. если заказывать 2 пачки,то та же цена получается,что в самурайке и банзае. И к тому же там написано,что у них подгузы для внутреннего и ВНЕШНЕГО рынка. а мне вот для внешнего не хочется. Я купила гуны в ленте и они оставляют вату на попе(((
|
мне гуны вообще не понравились, жесткие и попа вся в складку от них
мерисы пока лучше. но я еще хочу попробовать муни, но в Ленте их нет(((
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
23.11.2010, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет!
Я заболела...  все выходные пролежала практически... горло... насморк... в острой форме... сегодня уже получше, но очень беспокоюсь за Алинку. Я к ней в повязке старалась подходить, но все равно же вирусы в воздухе... Инкубационный период 3-5 дней у простуды... держу кулачки...
|
выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2010, 15:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет!
У нас тоже кривошея. установочная это называется. то есть от того, что носим на одну сторону. ну теперь-то мы уже на обе носим, и массаж делаем, и траумелем мажем  , но избавиться от этого гораздо сложнее, чем получить в первые недели, когда все мышцы еще слабенькие...
Массаж я думаю будут делать не только на область шеи. им таким маленьким обычно комлексно делают. тогда 600 руб это нормально.
|
Выздоравливай и не болей!!!!!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам какой врач поставил диагноз?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
и у нас кривошея, но мы уже ее вывели траумелем и орт подушкой + кладу всегда на "нелюбимую" сторону. массажа пока не было, через неделю начнем
|
а где такую подушечку можно купить?
МОЛОДЦЫ!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
23.11.2010, 15:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет!
|
у нас в семье за это время простуда уже по второму кругу пошла  В первый раз малышка никак не отреагировала, а в этот раз все-таки тоже приболела, сейчас с насморком борюсь, бедная детка, она этот отривин уже издалека узнает 
А кривошея у ребенка моей подруги была. Исправили массажем довольно быстро. Массажистка из 21 века была. Подруга осталась ей довольна!
|
|
|
23.11.2010, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Привет мамочкам- красавицам!!!!!!!!!!!!
Девочки, муж в Австрию летит!!!!!!!!!!!! Чай лактационный еще нужен?????????????
Или все уже с бидончиками?????????????????
|
А что там в Австрии за чудо-чай?
|
|
|
23.11.2010, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы сегодня закончили курс массажа!но мы от тонуса больше делали,но и на шею тоже(тоже от тонуса).Но у нас страховка,у нас входит 3 курса массажа в первый год!
|
У нас тоже по страховке. Вот первый заканчиваем... на пузике орет правда... не любит больше двух минут на животе лежать вообще....
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? Чего то моя сегодня целый день спит, даже кушает совсем-совсем мало... Что-то меня это уже настараживать начинает...
|
Мы как обычно. Зато вчера ночью почти до 2-х часов ее уложить не могли...  Причем доча именно веселилась... болтала... просто лежала... а вот на попытки укачать отвечала громкими воплями... что такое было, так и не поняли....
23.11.2010, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chris
Выздоравливай и не болей!!!!!!!!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам какой врач поставил диагноз?
а где такую подушечку можно купить?
МОЛОДЦЫ!!!
|
Установочная кривошея. у нас подушка-бабочка... в здоровом малыше купила... рублей 70... увидела, и сразу пончла, что это она...
Цитата:
Сообщение от Realistic
у нас в семье за это время простуда уже по второму кругу пошла  В первый раз малышка никак не отреагировала, а в этот раз все-таки тоже приболела, сейчас с насморком борюсь, бедная детка, она этот отривин уже издалека узнает 
А кривошея у ребенка моей подруги была. Исправили массажем довольно быстро. Массажистка из 21 века была. Подруга осталась ей довольна!
|
Вот и у нас тоже все по второму кругу пошли. В первый раз мы обе устояли, а в этот раз меня скосило... 
А Алина издалека узнает флакончик с глазными каплями... никак мы глазик вылечить не можем... уже что только не капали... и массировали... все равно гноится... то лучше, то хуже, но до конца никак не проходит... наверное зондирование слезного канала делать придется... жалко масену....