|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Аня, пробки у нас весч непредсказуемая  больше полчаса не придется ехать. А без пробок и того меньше. На выезд редко стоит так что доехатть должны нормально.
|
Спасибо!  Радует! 
Эрика с переворотом!  Я сегодня не выдержала, тоже Мишку учила пеленочкой.  Потом по рукам себя била.
Цитата:
Сообщение от fora
нее каши мое спасение)
Августа кстати на след выходных будет готова муфточка...
|
Ура-ура!  Вот к Белке в гости съезжу, потом и до тебя не так страшно будет.
23.11.2010, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
В смысле как??? В кресле... если недалеко то не раздеваю.. а если далеко то снимаю куртку, шапку у старшей, а мелкую полностью раздеваю.
А в бутылке-то что??? запивает чем? и на ночь что даешь?
|
в бутылочке развожу кашу(соска со спец прорезью)...либо сок разбавленный водой...
|
23.11.2010, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
В смысле как??? В кресле... если недалеко то не раздеваю.. а если далеко то снимаю куртку, шапку у старшей, а мелкую полностью раздеваю.
А в бутылке-то что??? запивает чем? и на ночь что даешь?
|
а машину хорошо прогреваете перед этим???
Мы когда загружаемся, машина ледяная, поэтому в холодные кресла не положишь.. кладу и расстегиваю обоих, ничего не снимаю.. кондер на 18 ставлю.
23.11.2010, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Спасибо!  Радует! 
Эрика с переворотом!  Я сегодня не выдержала, тоже Мишку учила пеленочкой.  Потом по рукам себя била.
|
тока плиззз сразу пожелания...что хотим покушать)))  
|
23.11.2010, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Я на 49 поеду, могу тебе звякнуть, как соберусь.  Только пока не знаю, во сколько.  Может, ты мне подскажешь, как там у вас с пробками?
|
а вы как ехать собираетесь: с колясками или с рюкзочками?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
23.11.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
а ты кто у нас?
|
я страховщик
|
23.11.2010, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fora
а я не понимаю...как может быть раздельный бюджет...у нас общий...так я и не парюсь...ведь хозяйство веду я...комунальные оплачиваю я..по мелочам домой покупаю тоже я...машина у нас общая...так оба и ремонтируем)
|
А я не понимаю как можно забрать деньги у мужа...  Я тоже и комунальные иногда оплачиваю и продукты покупаю, но на свои деньги  вернее покупала и оплачивала...
|
23.11.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Спасибо!  Радует! 
|
Что там Мишутка натворил? )))
Цитата:
Сообщение от Rishaa
я страховщик
|
Страховой агент?
А компания какая?
23.11.2010, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девы, а в выборгском кто-нибудь записывался, нужна эта справка???
|
Мы записывались в выборгском - справка не нужна, только свид. о рождении и паспорт родителя
По поводу семейного бюджета тоже хочу сказать, что всегда зарабатывала только сама (и всегда больше мужа), до сих пор не могу брать деньги у мужа, так вот держусь пока еще с декретных да с пособия - а как кончится - не знаю, что делать буду ...
|
|
|
23.11.2010, 16:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
На работу?А малышку с кем оставлять будете?
|
C 20 декабря свекровь согласилась до нового года посидеть. а с 10 января пойду в отпус ( у меня 21 день не потрачен в 2010), хотя это означает что работать буду дома с небольшими набегами на офис ))) вот такой он отпуск
Цитата:
Сообщение от taschka
Девульки всем привет!!
Ванька сегодня не спал до 2-х ночи, кулак во рту и выл выл выл    
Ничего не помогает. ...
|
Попробуйте детский гель ПАНСОРАЛ, его тяжело найти в аптеках города, но он есть  , он действует не так как комистат и подобные ему, он не снимает боль на 15-20 минут, а снимает отечность десны у малыша на 2-3 часа, а именно это вызывает боль и чесание десен, если регулярно мазать - малыш будет спокоен и выспится нормально. У нас с 1,5 месяца зубы ростут...... если бы не этот гель , уже все бы не спали бы ночью
Цитата:
Сообщение от HelgaAnn
Я тоже на работу хочу, не совладать мужу одному с семейным бюджетом! Но мы на ГВ пробовала отлучаться и давать ребенке смесь- раз поела , а теперь плюется. Что делать-непонятно!
|
Мы тоже на ГВ. Вот ввожу прикорм. Сок яблочный мы уже столовую ложку пьем...или пюрешку, сегодня морковную съели столовую ложку.Попозже хочу кефир ввести, только не магазинный кефир, а мы сами делаем с помощью кефирного гриба - объедение  . Я сама его сейчас пью постоянно, мне нравится
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Спасибо!
Мда....семейный бюджет дело сложное...
Я вот вообще не умею жить так,чтобы меня обеспечивали полностью...
Девули,я наверное больная 
Ну не могу я брать у мужа деньги на себя любимую,одежда,салон красоты,косметика,в ресторан с подружками если иду,КАПЕЦ,так не ловко!!!Привыкла на себя свои заработанные тратить.
Вот как у вас с этим обстоит в связи с декретом?
|
У меня ЗП ставка, а у мужа %... Раньше моя ЗП была на постоянные расхожы, а его на переменные ))) или точнее на то, что захочится - кафе, ресторан, море, путешествие по Европе. А так как с рождением дочери туда куда хочется особо не сходишь  , то все постоянные расхожы лежат на ЗП папы  , а переменные практически отсутствуют 
А деньги все у меня...если ему нужно, он у меня еще спрашивает - можно я возьму столько то или нет  да и сколько у нас дома денег он никогда точно не знает  . Он сказал - раз у тебя экономическое образование - ты и считай
|