|
|
22.11.2010, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
на Дорадо это в основном Салоу -туристический городок с отелями ,аппарты там тоже есть .,или Майами Плая -там аппарты и виллы более спокойно.Я бы выбрала второе. Отель хороший Эстиваль парк в нем есть аппартаменты с бассейном и море в двух шагах,аквапарк ,питание плохое ,лучше самим готовить ,магазин рядом.Билеты мы покупали в январе у Люфтганзы по 10т из Финляндии ,но в феврале были еще дешевле ,думаю сейчас еще рано ...
.
|
Спасибо большое!!!
А из Майами Плая можно добраться самостоятельно до Парк Авентура? Не на такси, я так понимаю, такси там дорого.
И из Барселоны в Майами Плая как ехать?
Если дня три жить в Барселоне, то на пляжный отдых остается 10-12 дней. Я планирую 2 дня на парк Авентура. И еще есть аквапарк какой-то в Салоу?
|
22.11.2010, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Спасибо большое!!!
А из Майами Плая можно добраться самостоятельно до Парк Авентура? Не на такси, я так понимаю, такси там дорого.
И из Барселоны в Майами Плая как ехать?
Если дня три жить в Барселоне, то на пляжный отдых остается 10-12 дней. Я планирую 2 дня на парк Авентура. И еще есть аквапарк какой-то в Салоу?
|
автобусы ходят ,но я про них не знаю ,мы ездили на такси и брали машину в прокат
из Барселоны автобусы и поезда тоже ходят ,но их надо искать ,если вы едите на 12 дней вам проще взять отель с трансфером ,также в любом отели продаются путевки на 2 дня в Порт авентуру на автобусе так дешевле получается
такси 20-30 е в одну сторону если не далеко ехать,из Барселоны 150е
аквапарк в Ла Пинеде рядом с отелем Эстиваль парк
22.11.2010, 20:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
н,прямой перелет до Барселоны ,много кто летает ,и час езды от Барсы до Дорадо на автобусе или поезде.Если на месяц то аппарты выгоднее ,если 1-2недели можно отель с трансфером.
|
Постите, а у какой авиакомпании прямой перелет до Барселоны? Я знаю только 2: Россия и Вуелинг, хотя последняя под большим вопросом.
|
22.11.2010, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
автобусы ходят ,но я про них не знаю ,мы ездили на такси и брали машину в прокат
из Барселоны автобусы и поезда тоже ходят ,но их надо искать ,если вы едите на 12 дней вам проще взять отель с трансфером ,также в любом отели продаются путевки на 2 дня в Порт авентуру на автобусе так дешевле получается
такси 20-30 е в одну сторону если не далеко ехать,из Барселоны 150е
аквапарк в Ла Пинеде рядом с отелем Эстиваль парк
|
Огромное спасибо!
А где берут отели с трансфером? На букинге можно указать где-то? или есть другие варианты?
|
22.11.2010, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от letka
Постите, а у какой авиакомпании прямой перелет до Барселоны? Я знаю только 2: Россия и Вуелинг, хотя последняя под большим вопросом.
|
для велинга еще не сезон
я имею ввиду из Хельсинки: Норвежские а/л сейчас есть билеты по 6000 с 29мая по 3 июля , spanair,blu1,finnair,iberia....
Цитата:
Сообщение от Мари
Огромное спасибо!
А где берут отели с трансфером? На букинге можно указать где-то? или есть другие варианты?
|
нужно писать письмо в отель по мейлу и заказывать трансфер примерно 60-80 е
а вы в турфирме не узнавали ,может у вас одинаково по сумме получится ,когда небольшое кол-во дней обычно стоимость примерно одинаковая
23.11.2010, 00:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Вы хотите сказать, что цена может уменьшиться? Я мониторю, но в меньшую сторону цена, увы, не меняется - только растет.  Когда смотрела последний раз, минимальная цена на любую дату до Малаги была 39 евро, на 2 взр.+ребенок (не инфант) с накрутками выходит 197 евро, т.е. минимум в оба конца за троих 394 евро - я поэтому и спрашивала, как у вас получилось 316 на четверых. Это при том, что на июнь таких цен уже нет вообще 
А вы в какое время летите и в каком месте жить собираетесь?
|
А мы не в июне, мы в сентябре летим  и у нас один из детей инфант.
Цена реально может до одного евро уменьшиться, у нас уже были такие прецеденты (муж за 1 евро в Дюссельдорф летал, а за день до этого билеты 30 евро стоили). но мы сейчас рисковать не стали, и так дешево получилось.
а жить собираемся скорее всего в Гуардамаре (по совету Сергея), но пока я в поиске аппартов, ничего не нравится, а то что нравится очень дорого получается 
у нас бюджет маленький, поскольку РЕМОНТ
23.11.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
Цена реально может до одного евро уменьшиться, у нас уже были такие прецеденты (муж за 1 евро в Дюссельдорф летал, а за день до этого билеты 30 евро стоили). но мы сейчас рисковать не стали, и так дешево получилось.
а жить собираемся скорее всего в Гуардамаре (по совету Сергея), но пока я в поиске аппартов, ничего не нравится, а то что нравится очень дорого получается 
|
Мне так Гвардемар понравился, такой классный городок. Правда мы там не жили, а гуляли. Но очень прикольный...
|
23.11.2010, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
для велинга еще не сезон
я имею ввиду из Хельсинки: Норвежские а/л сейчас есть билеты по 6000 с 29мая по 3 июля , spanair,blu1,finnair,iberia....
|
Ясно, спасибо! Что-то в этом году с мелким не хочу лететь из Хельсинки.
|
23.11.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
|
Ясно, спасибо! Я бы тоже в сентябре с удовольствием, но у нас теперь школа 
Гуардамаре возьму на заметку, ищу место с водой потеплее в июне. А бюджет у нас тоже маленький, т.к. на моей шее вся семья сейчас сидит
|
|
23.11.2010, 16:30
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от mam
Мне так Гвардемар понравился, такой классный городок. Правда мы там не жили, а гуляли. Но очень прикольный...
|
И нам очень понравился
|
|
|