Вкусняцкий топик-6 - Страница 259 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 14:52
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2581
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта?
В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня.
Что скажете - рисковать?
я делаю так - засаливаю как обычно( пропорции соли/сахара/рыбы) , потом заворачиваю в фольгу и кладу в морозилку, утром достаю и кладу в холодильник до полной разморозки. Все! Рыбка очень вкусная получается
если рыбка нужна мне не на следующий день, а позже, то она просто лежит в морозилке)главное размораживать не на столе, а в холодильнике - рыбка просаливается во время заморозки-разморозки, а пока находится в морозилке убивается в ней вся гадость)
*Sunrise* is offline  
Старый 23.11.2010, 14:57
ответ для Mallory , на сообщение « помогает? :073: а то до спортзала я... »
  #2582
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
только я подумала - а жарить не лень утром?
так я и не жарила) духовка запекала)
я "замесить" 2 минуты
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 23.11.2010, 14:59   #2583
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дамы! Нужен совет.
Обычно солю рыбу и выдерживаю ее хотя бы несколько суток. Тут не успела подсуетиться, а хотелось бы завтра вечером ее уже есть. Если сегодня вечером засолю, то ее уже завтра можно будет есть? Как из Вашего опыта?
В интернете читаю разные мнения: и что через 4-6 часов можно будет употреблять в пищу, и что только через 3-4 дня.
Что скажете - рисковать?
можно конечно. я вообще люблю слабой соли.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 23.11.2010, 15:38
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2584
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Про творог, кстати, попалось
http://www.fontanka.ru/2010/11/23/064/
правда там мало наименований в статье
Wise is offline  
Старый 23.11.2010, 16:13   #2585
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Как вы думаете, что будет, если в ёжики, запекаемые в духовке, вместо риса положить гречу?
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кто что думает!
Королева Полуцикла is offline  
Старый 23.11.2010, 16:20   #2586
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кто что думает!
будут не йожики но тоже съедобно
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 23.11.2010, 16:33
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2587
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Кстати о сырниках. Все же либо я что - то не так сделала, либо творог такой мне попался не тврожный, либо духовка ...но вот сырники печеные меня не вдохновили.

Девы у вас они на вкус как получаются? Чувствуется ли творог? Почему у меня на вкус булочка? Да еще и суховатая.
перисхилтон is offline  
Старый 23.11.2010, 16:34
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2588
перисхилтон
Мега-элита
 
Аватар для перисхилтон
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646


Какой мне суп сварить сегодня?
перисхилтон is offline  
Старый 23.11.2010, 16:37
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2589
deny
Элита
 
Аватар для deny
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742


финский ))) нямка
deny is offline  
Старый 23.11.2010, 16:41   #2590
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Кстати о сырниках. Все же либо я что - то не так сделала, либо творог такой мне попался не тврожный, либо духовка ...но вот сырники печеные меня не вдохновили.

Девы у вас они на вкус как получаются? Чувствуется ли творог? Почему у меня на вкус булочка? Да еще и суховатая.
а какой ты творог брала?
может яиц или муки много? или творог "не тот"...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena