Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 16:44
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!
Старый 23.11.2010, 16:45
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте... »
Monica14
Участник

Цитата:
Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.11.2010, 16:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Lentik
Я бы взяла приставку для коляски для страшего ребенка.Либо типо такой коляски
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 16:46
lisеnа
Наш человек

ЭльвираШ
@@@@@@@@@@@....
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 16:48
ответ для Monica14 , на сообщение « Главное, что всё хорошо!!!!... »
lilit1
Активный участник

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Хорошая новость-начиной писать список на покупки
Ах, если бы список... Отложу деньги на роды, на операцию по удалению аденоидов детю и на кредит останется немного, чтобы не висел. Влезли в кредитную карту и теперь она, как дамоклов меч....

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Ну вообще, конечно, я работаю пока + открываю второй филиал своей школы, параллельно доделываю там ремонт, набираю преподов, провожу интервью, занимаюсь рекламой и сайтом, так что дело немного не в сознательности, просто времени как-то нету сейчас, во всяком случае.
Варя, ты просто человек и пароход Сил тебе успеть все твои начинания довести до конца!

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вчера была на доплере все у нас хорошо!!! Потом поехала на прием к своему врачу, ей не понравились мои анализы мочи, направила к нефрологу, сегодня еду на прием. Девочки подержите кулачки за нас пожалуйста.
У меня тоже пакеты в роддом еще не собраны, все никак список составить не могу, девочки выложите пож-ста сюда что вы приготовили в роддом себе и малышастику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Сходили вчерась на корпоратив Я была рада всех повидать (правда стока новых лиц, что я аж офигела), меня тоже были рады видеть... Особо сильно не плясала, но под Майкла Джексона и некоторые другие песни ну не смогла сидеть поэтому зажгла немного танцпол... Вроде бы всё ничего, но когда стали пускать это дым вонючий, меня он выбесил... и я пошла домой (около 23:00)... тем более, что там уже началась пьянка-пьянистая танцы эротические (как это обычно бывает на корпоративах ) и с ними уже неинтересно Но всё равно я жутко довольна, что сходила!!!!
А до этого ходила в поликл., Г назначила окулиста, уролога, эндокринолога и лора.... Капец, какая я была злющая Очереди неимоверные, хоть всё и по номеркам и по времени, но к окулисту, например, в моё время до меня ещё 5 чел сидело, в том числе и беременюшки... плюнула, ушла... Но зато уролог отжёг: какие у вас жалобы, я, мол, у меня, лично, никаких, просто в жк постоянно в моче находят белок...отёков сильных нет... в итоге, сегодня я должна была нести мочу и в поликл. и в жк, но утром мне было лень тащиться, так, что забила... Я просто не очень понимаю, если есть хр. пиелонифрит и типа белок постоянно, так может надо сделать узи почек и позырить на них???!!! Может я зря не обращаю на это внимание и мне потом аукнется???!!!
Машулик, ты молодец, что сходила развеяться. Когда еще выберешься? И поплясать тоже было здорово, наверное? И чую, что каждая вторая девочка норовила подержаться за пузик?

А кто тебе хронический пиелонефрит ставил? Прямо уже диагноз есть? Может, тогда и стоит сходить на УЗИ да глянуть...
Старый 23.11.2010, 16:48
lisеnа
Наш человек

Lentik
Хочу конечно до рождения купить,но пока нет того что нра.Очень надеюсь что в декабре куплю.Нехочу покупать как с первой на скорую руку в первом магазине.
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 16:59
светулёк
Участник

Девули ,читала вашу переписку про аллергию (ТТТ)чтоб ни кому .У меня всё с этим ок .И у мужа и у дочки ни когда ни чего не было .Дома всю мою сознательную жизнь живут кошки.Сейчас их 2 + крыска .Но я поняла что её(аллергию) можно спровоцировать ,правельно?Я сейчас реально подсела на помелу .Каждый вечер мы всей семьёй её уплетаем .Причём я большую её часть (НУ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ВКУСНО )Не пора ли остановится ,или ни чего страшного ?
Старый 23.11.2010, 17:06   #2738
lisеnа
Наш человек

помелу в смысле типо грепфрукта/апельсина только белая?
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 17:06   #2739
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
и еще нужен совет, при какой температуре стирать детские вещи, 40 градусов хватит? в машинке надеюсь можно с детским порошком? есть какие-то тонкости? Собралась сейчас стирать и поняла, что чайник, знаю, что все погладить надо и усё
Я вот все постирала при 40 градусах, гладить тоже буду потом. При 60 могут все же полинять, мне так кажется. Некоторые у нас яркие вещички...

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
Всем большой привет! Я Маша) Примите в свои ряды? У меня ПДР 09.01. Девочку ждем
Привет. Вливайся

Цитата:
Эля, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девули ,читала вашу переписку про аллергию (ТТТ)чтоб ни кому .У меня всё с этим ок .И у мужа и у дочки ни когда ни чего не было .Дома всю мою сознательную жизнь живут кошки.Сейчас их 2 + крыска .Но я поняла что её(аллергию) можно спровоцировать ,правельно?Я сейчас реально подсела на помелу .Каждый вечер мы всей семьёй её уплетаем .Причём я большую её часть (НУ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ВКУСНО )Не пора ли остановится ,или ни чего страшного ?
У меня, когда родилась первая дочь, было 3 кошки. 2 кота свекрови и 1 мой кот. Деть спал с рождения в обнимку с моим котом. Тот его облизывал, обнимал и угоманивал, когда дочь плакала, массировал лапами и т.д. Т.е. наиближайший контакт был. Никакой аллергии не проявилось. Пищевая была на морковный сок, и ту я сама спровоцировала. Дала 5 капель сразу и потом пару лет морковка даже в суп не ложилась, т.к. детя обсыпало сразу. Вот это я называю "провоцировать". А то, что ты ешь сейчас, мне кажется, ничего не спровоцирует. Главное, первое время с ГВ аккуратнее, мне кажется. Следить за реакциями ребенка.
Ванда (кажется, что она, могу ошибаться) писала, что для ребенка не будет потрясением то, что ты ешь постоянно и реакции не будет бурной.
Старый 23.11.2010, 17:06
ответ для lisеnа , на сообщение « Lentik Хочу конечно до рождения... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Lentik
Я бы взяла приставку для коляски для страшего ребенка.Либо типо такой коляски
В такой, по-моему, сзади как-то не комфортно совсем. Старший там точно сидеть не захочет. И не понятно насчёт лежачьего положения.
А с приставками большой вопрос: старший ещё засыпает только в коляске днём.
Мне подошла бы такая приставка: buggypod_bok.jpg
только есть минусы: цена (почти 8 тыс. ) и вес до 15 кг (а он уже 14).
Есть такой вариант: seat2go_top2.jpg - дешевле и сидеть можно. Но тут уж не поспишь, так что как укладывать пока не представляю.
Если только ляльку в слинге носить, но не хотелось бы - спина у меня ещё с первым сильно подсела.
Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Lentik
Хочу конечно до рождения купить,но пока нет того что нра.Очень надеюсь что в декабре куплю.Нехочу покупать как с первой на скорую руку в первом магазине.
Надеюсь, что-то появится хорошее до рождения!
Lentik is offline