| |
|
23.11.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Мне кажеться, надо быть более категоричной!!! Раз - сладкое нельзя - отметаем, развивалку или книгу, отталкиваться от суммы, еще не "доросли", доростет и будет заниматься никуда не денется!!! А если, вообще ничего не устраивает, так назовите фамилию, мы включим Вас в список РК и поедите за подарками САМИ!!! Как то так.
|
вот енто прально
|
|
|
23.11.2010, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки - во первых спасибо всем тем, кто давал мне выше ссылки, где можно книжки посмотреть!!!!
А во вторых иду к вам "плакаться". Не могу уже больше! Это я все к вопросам о подарках - у меня зла не хватает. Народ очнулся - теперь давай каждый в свою степь высказывать кто и что бы хотел получить в подарок (ну для детей конечно я имею в виду) - это при том, что тему в контакте про новогодние подарки я создала еще больше месяца назад.
Я просто уже устала со всеми "объясняться" - одним это не нужно, другим -другое, третьим - надо развивающее, четвертым - до развивающих их детки не доросли, пятым - книжки они не читают, шестым - сладкие подарки не надо (ну мы сразу сладкие исключили)... И самое интересно - ГДЕ купить и ЧТО конкретно они предлагают - никто не говорит.
Вот как донести до родителей мысль, что невозможно учесть все пожелания и нет идеального подарка для всех? Тем более ведь - это ясли. Детям вобще будет по фиг что подарят - они будут рады любой безделушке.
Пока у нас в приоритете - книжки с новогодней тематикой (типа книжек-панорамы), книжка с мягкой игрушкой, набор "доктор" и новогодний пазл (просто типа елочки и на нее игрушки вешать)
|
опять же знакомо...обсуждали-обсуждали кучу вариантов. Ни один вариант не устроил всех. Поэтому просто с мамой из РК поехали в Ашан и купили все на месте. Плюс-можно посмотреть вживую, недорого, в лимит вписались. Сложно-набрать подарки по количеству детей. только определились-неск. штук не хватает, снова ходили, прикидывали. И таких представителей РК там много, на сады телегами набирают. НО можно подобрать на любой лимит подарки, и сразу и воспитательницам и зав. садом купить подарок.

|
|
|
23.11.2010, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь знает, где купить металлические машинки?
У нас опрос на НГ подарки висел в раздевалке месяц=) ровно половина за игрушку с миникнижкой Белфакса, а половина - пупсики/машинки. Но т.к. игрушка обошлась всего 87 руб по закупке, решила докупить машинки+пупсики, чтобы все были довольны=) теперь думаю, надо бегом в магазы бежать, а то ничего не останется...
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?
|
|
|
23.11.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
опять же знакомо...обсуждали-обсуждали кучу вариантов. Ни один вариант не устроил всех. Поэтому просто с мамой из РК поехали в Ашан и купили все на месте. Плюс-можно посмотреть вживую, недорого, в лимит вписались. Сложно-набрать подарки по количеству детей. только определились-неск. штук не хватает, снова ходили, прикидывали. И таких представителей РК там много, на сады телегами набирают. НО можно подобрать на любой лимит подарки, и сразу и воспитательницам и зав. садом купить подарок.
|
а я делала анкету-опросник с тремя вариантами подарков для нашей малышни. большинством выбрали новогоднюю книгу.
|
|
|
23.11.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kat-rin
а я делала анкету-опросник с тремя вариантами подарков для нашей малышни. большинством выбрали новогоднюю книгу.
|
вот и мне надо было с самого начала предложить 3 конкретных варианта подарка (типа другие не обсуждаем) и все! Ну буду учиться на своих же ошибках
|
|
23.11.2010, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
Кто-нибудь ездил недавно в МОИ любимые игрушки? как там с ассортиментом?
|
Была на Нарвской, но мне там не понравился магазин.
23.11.2010, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у нас какая-то странная ситуация.... Я в РК, но деньги собирает другая маманька. Так вот в сентябре было решено сдать по 500р. на нужды группы и по 100р. ежемесячно на всякие там нужды))). Ну половина родителей сдали сразу по 1000 до февраля как бы, другие по 100 р. каждый месяц сдают. И тут я узнаю, что типо денег много, сдавать больше не нужно, но при этом на НГ мы собираем по 1000р. Хотя по максимуму с человека выходит по 760р. Я ниче не понимаю, если денег много, какого черта, мы так по многу собираем на НГ??? И почему кто-то сдал до февраля по 1000, а кто-то просто не будет сдавать за ненадобностью.... При этом я говорю давайте по 100р. собирем со всех, а например на 8 марта не будем собирать. Нет, говорит, мы на 8 марта будем собирать, а вот по 100р. с других родителей брать не будем... Ну где справедливость??? Бред какой-то...
|
23.11.2010, 19:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katargina
Девочки, у нас какая-то странная ситуация.... Я в РК, но деньги собирает другая маманька. Так вот в сентябре было решено сдать по 500р. на нужды группы и по 100р. ежемесячно на всякие там нужды))). Ну половина родителей сдали сразу по 1000 до февраля как бы, другие по 100 р. каждый месяц сдают. И тут я узнаю, что типо денег много, сдавать больше не нужно, но при этом на НГ мы собираем по 1000р. Хотя по максимуму с человека выходит по 760р. Я ниче не понимаю, если денег много, какого черта, мы так по многу собираем на НГ??? И почему кто-то сдал до февраля по 1000, а кто-то просто не будет сдавать за ненадобностью.... При этом я говорю давайте по 100р. собирем со всех, а например на 8 марта не будем собирать. Нет, говорит, мы на 8 марта будем собирать, а вот по 100р. с других родителей брать не будем... Ну где справедливость??? Бред какой-то...
|
мы сразу собрали по 2000, если что раздам сдачу. но у нас крупное одно приобретение. А так надо тогда до февраля собрать со всех потом раздать сдачу вот и все.
А вообще я не сторонник собирать раз в месяц, одна но крупная сумма но одна и считать удобнее и т.д. А у вас конечно не справедливо, ваше предложение про не собирать на 8 марта более конструктивное
|
|
|
23.11.2010, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svtr
мы сразу собрали по 2000, если что раздам сдачу. но у нас крупное одно приобретение. А так надо тогда до февраля собрать со всех потом раздать сдачу вот и все.
А вообще я не сторонник собирать раз в месяц, одна но крупная сумма но одна и считать удобнее и т.д. А у вас конечно не справедливо, ваше предложение про не собирать на 8 марта более конструктивное
|
Да вообще бред какой-то. Бесит... Предлагала единовременно сдать по 1000 и все.... Но нет, растянули на весь год, так еще и фигню какую-то придумали.... Денег лишних не бывает))) Собирали бы да и все. Так щас маманьки сдают по 100р., а она говорит НЕ НАДО... Денег много "лишних" осталось,,,
|
23.11.2010, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, пожалуйста помогите сделать новогодний плакат в группу   
я в фотошопе ни бум-бум, уже всю голову сломала как красиво сделать((( еще и чтоб на формате А3 нормально было
есть вот такой текст, рамка вертикальная, ну совсем не понимаю, то-ли картинку обрезать, то-ли что?  помогите, пожалуйста, хоть чуть-чуть облагородить нашу группу   
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
К нам приходит новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У Мороза в бороде?
Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло...
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?