Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 01:10
ответ для asoliA , на сообщение « я вытягивалась и изжога проходила...... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я вытягивалась и изжога проходила... попробуй как то поменять положение чтоли.... это масечка большой уже и на желудок давит..по этому изжога одолевает

я завтра по магазам за вещичками

В Мегу?!
Не,это желудок у мамочки скоро совсем на волю попросится...у меня уже давно изжога,а сейчас такое ощущение,что желудок "встал" ,а чем его снова "завести" не знаю,вот думаю,может фистал глотнуть
Старый 24.11.2010, 01:12
ответ для Agata , на сообщение « девочки, где можно... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
девочки, где можно купить/посмотреть/заказать ночную сорочку для РД для кормления + халатик...или что обычно берут с собой находясь там...
http://vkontakte.ru/photo-18513451_184268529
Я вот этот халатик заказала себе, он везде стоит 2450, а тут дешевле!!!!!!!!!!!
Старый 24.11.2010, 01:12   #2833
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от kamelia81 Посмотреть сообщение
ВСЕ!!! немножко перепрыгивая через парочки страниц, все осилила! глаза аж болят)))) теперь я с вами целиком и полностью))))
нельзя так над собой издеваться...в твоем то положении
Agata is offline  
Старый 24.11.2010, 01:14
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Кста,я завтра планирую в ТК "Июнь" проехать,посмотреть в детском мире какую-нить интерактивную игруху на ДР сыночку,вот только ума не приложу что ему такого купить,комп.-пустая трата денег,к тому же зрение ребёнка дороже.... может у "бывалых" есть какие-нить идеи,Танюша,ну ка,давай подсказывай!!!
Старый 24.11.2010, 01:14
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo-18513451_18426... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Таня, а где будешь вещички смотреть??
Я была в новом Стокмане, на Невском, ничего не приглянулось, на крох совсем мало вещей.
я в дети хочу заехать, там бывает очень даже ничего по масюсечным вещам
в здоровый малыш... даже не знаю...савок по болшей части но может тоже загляну.... и в линдекс в атмосферу заеду, на выписку гляну красотень
Цитата:
Сообщение от kamelia81 Посмотреть сообщение
ВСЕ!!! немножко перепрыгивая через парочки страниц, все осилила! глаза аж болят)))) теперь я с вами целиком и полностью))))

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photo-18513451_184268529
Я вот этот халатик заказала себе, он везде стоит 2450, а тут дешевле!!!!!!!!!!!
и правда дешевле
почла зыркать.... тока щас боюсь пока заказывать....через месяцок... а то малоли колобочком стану снова
Старый 24.11.2010, 01:18   #2836
зажигалочка
Участник

Цитата:
я в дети хочу заехать, там бывает очень даже ничего по масюсечным вещам
в здоровый малыш... даже не знаю...савок по болшей части но может тоже загляну.... и в линдекс в атмосферу заеду, на выписку гляну красотень

Огось,планов-то у тебя....на улице видели что творится,если до завтра подобное штормовое будет держаться,то я из дома ни ногой,даже дитя в сад не повезу
Старый 24.11.2010, 01:29   #2837
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Кста,я завтра планирую в ТК "Июнь" проехать,посмотреть в детском мире какую-нить интерактивную игруху на ДР сыночку,вот только ума не приложу что ему такого купить,комп.-пустая трата денег,к тому же зрение ребёнка дороже.... может у "бывалых" есть какие-нить идеи,Танюша,ну ка,давай подсказывай!!!
у меня ДД любит: лего (собирать чтото) ... рыбалку.... думала ему купить коврики там с цифрами...и учить и прикольно в детской они смотрятся... ну рисовать еще любит... доска есть у нас из икеа
нинаю.... надо наверно по ребеночку смотреть к чему уклон у него

ой и еще нам нравятся наборы для мальчиков: инструменты... бегает чтото молоточком стучит... сверлит... и говорит я как папа... складывает их аккуратно в одно место всегда.

еще всякие лабиринты развивающие нам нра...

машина на 5 минут.... интерактивные нам тоже не на долго...

но вы постарше нас.... наверно уже чтото другое интересно мальчишечке

вот посмотри группа супер...я тут жила просто дд буду заказывать там много развиваек
Старый 24.11.2010, 01:33   #2838
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Огось,планов-то у тебя....на улице видели что творится,если до завтра подобное штормовое будет держаться,то я из дома ни ногой,даже дитя в сад не повезу
я на мафинке

а погода жесть просто.... на улицу не выйти ..сдувает просто
Старый 24.11.2010, 01:41
ответ для asoliA , на сообщение « у меня ДД любит: лего (собирать чтото)... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
у меня ДД любит: лего (собирать чтото) ... рыбалку.... думала ему купить коврики там с цифрами...и учить и прикольно в детской они смотрятся... ну рисовать еще любит... доска есть у нас из икеа
нинаю.... надо наверно по ребеночку смотреть к чему уклон у него

ой и еще нам нравятся наборы для мальчиков: инструменты... бегает чтото молоточком стучит... сверлит... и говорит я как папа... складывает их аккуратно в одно место всегда.

еще всякие лабиринты развивающие нам нра...

машина на 5 минут.... интерактивные нам тоже не на долго...

но вы постарше нас.... наверно уже чтото другое интересно мальчишечке

вот посмотри группа супер...я тут жила просто дд буду заказывать там много развиваек

Ага,у меня есть эта группа,спасибки!!!
Да вот в том-то и дело,что хочется что-то волшебное,удивить ребёнка,только вот чем и как,развивалки-это не на ДР,рисовать тоже...это всё покупается по мере утраты работоспособности,т.е.часто,а вот интерактива серьёзного не было ещё никакого.... Но то что я нахожу в интернете,всё не то,или он уже вырос из этого или ещё не дорос и не дорастёт в ближайшее время... Я уже себе весь мозг "поразила" подарком на ДР.....тут ещё недавно ездили в Берадо,в оптовый магазин-склад,мой ребёнок проведя час вместе с нами в этом магазе даже ничего себе не выбрал,а сказал,мам,поехали домой,тут нечего покупать.... Вот теперь и думаю,не слишком ли много всяких игрушек мы ему покупали,что теперь и удивление с желанием не вызвать....надо всё же меньше баловать детей
Старый 24.11.2010, 01:42
ответ для asoliA , на сообщение « я на мафинке:) а погода жесть... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
я на мафинке

а погода жесть просто.... на улицу не выйти ..сдувает просто

Я-то тожее,просто завтра и на машинке будет оооочень весело,день жестянщика и пробочника обеспечен