| |
|
24.11.2010, 01:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, а сколько по времени вы купаете детишек?мой 5 минут, а потом ему надоедает и начинает реветь((. И кто купает в большой ванне, чем ее моете?
|
мы купаемся минут по 20, и то вынимаем, потому что нам надоедает))) да и пес с ума сходит, все пытается рвануть спасать Анечку)))))
мою раз в неделю саноксом и перед каждым купанием содой
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а с левой так часто. правая всегда лучше развита. и первое прикладывание к правой.
|
ооо и у меня левая была хуже!!! щаз одинаково
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.11.2010, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Привет мамочкам- красавицам!!!!!!!!!!!!
вот и вернулись мы с дачки!!!!!!!!! какая там красота!!!!! и -8!!!!!!!! снег лежит!!!!!!!воздух чистый, небо- голубое!!!!!!
вот где ростить малявок надо!!!!!!!!!!
В финке были галопам по европам!!!!!!!
Настя кофе тебе купила и Ирчику кофа тожжж!!!
Марусинда, икра пролетела, потому что неслись мы как угорелые!
Молока я наморозила......кучу...... а Лися титю требовала!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная моя мама с орущей малявкой!!!!!!!!!!
Она за один раз выпила 180мл и потом орала!!!!!!!!!!! мнея тскала!!!!!!!  
а когда мы вернулись, она скушала 2 тити и спокойно спать легла! Мамина доча!!!!
Теперь в Финку с ней!
Может еще числа 11-12 смотаемся!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, муж в Австрию летит!!!!!!!!!!!! Чай лактационный еще нужен?????????????
Или все уже с бидончиками?????????????????
|
у меня еще не полностью ГВ восстановилось. так что мне тож плиз!!!!
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет!
Я заболела...  все выходные пролежала практически... горло... насморк... в острой форме... сегодня уже получше, но очень беспокоюсь за Алинку. Я к ней в повязке старалась подходить, но все равно же вирусы в воздухе... Инкубационный период 3-5 дней у простуды... держу кулачки...
У нас тоже кривошея. установочная это называется. то есть от того, что носим на одну сторону. ну теперь-то мы уже на обе носим, и массаж делаем, и траумелем мажем  , но избавиться от этого гораздо сложнее, чем получить в первые недели, когда все мышцы еще слабенькие...
Массаж я думаю будут делать не только на область шеи. им таким маленьким обычно комлексно делают. тогда 600 руб это нормально.
|
выздоравливай!!!!! Алинке ТТТ не заболеть!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 и у нас не проходит, все капли прокапали уже, массажем мучаю ее раз 10 в день. окулист сказала что времени у нас еще месяц, и что очень часто бывает, что за этот месяц глазик становится лучше. прописала нам какие-то новые капли черного цвета (в рецептурном отделе делали), окулист сказала, что это капли из "старой гвардии", чудо-капли в общем)))) начнем их капать в этот чтв.
Я очень надеюсь, что мы вылечим глазик. Хотя я почитала про зондирование уже- в целом ничего страшного. но все равно не хочется  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ок!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
не-не,Мила,ты что!!!Конечно,не издеваюсь. Просто думала,что ты крикливая  я вот в жизни поорать могу,а в родах ну никак мне не хотелось.
Просто до родов я говорила-Зачем так орать-то?Смысл?Не понимаю
Мне говорили-пойдешь рожать-поймешь.
Пошла рожать,но так и не поняла зачем кричать 
Но все разные. Кому-то это помогает,видимо. 
Меня тоже вручную раскрывали,меня рвало так,что мамочка родная...боль адская,но если бы я закричала,мне было бы еще больнее,мне кажется. Я,наоборот, старалась по максимуму расслабиться...
|
я в самом конце орала...но я уже с трудом контролировала ситуацию...и с гудения на низких нотах меня почему то вытаскивало на визг...потом я вдруг понимала что визжу..становилось стыдно (рожала то ночью - думала как бы не разбудить никого    ) и снова переходила на низкое гудение. Но было просто не реально тихо стонать - Аленка очень быстро шла.
Цитата:
Сообщение от baksana
|
не сошлось.
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
24.11.2010, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки,какой сайт проверенный с нормальными японскими памперсами и бесплатной доставкой???
|
Юль, я здесь покупаю, http://11111vkontakte.ru/club18986189?f=1
настоящие, и дешевле чем везде
24.11.2010, 01:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташик, надо белочки взбить хорошо и аккураааааааааааатненько ввести в тесто
тогда она получится воздушная  
Марусь, вкусно чтоль рис с оливковым маслом?  
А мясо с какими овощами?
Рыба с какими овощами?
Видимо, что не с картошкой?
|
Про запеканку поняла.
Мясо и рыбу можно со всеми зелеными овощами. Хуже (но тоже можно) с цветной капустой. Рис и греча с оливковым маслом вполне прилично кстати  И макароны тоже можно с оливковым маслом без всего...
Цитата:
Сообщение от baksana
|
У меня оба не сошлись
|
24.11.2010, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 и у нас не проходит, все капли прокапали уже, массажем мучаю ее раз 10 в день. окулист сказала что времени у нас еще месяц, и что очень часто бывает, что за этот месяц глазик становится лучше. прописала нам какие-то новые капли черного цвета (в рецептурном отделе делали), окулист сказала, что это капли из "старой гвардии", чудо-капли в общем)))) начнем их капать в этот чтв.
Я очень надеюсь, что мы вылечим глазик. Хотя я почитала про зондирование уже- в целом ничего страшного. но все равно не хочется  
|
А как эти чудо капли называются??????Мы тоже никак не можем глазик вылечить  Что уже только не капали  А зондирование делать ОООчень не хочу. Очень часто не помогает и переделывают по нескольку раз
24.11.2010, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а с левой так часто. правая всегда лучше развита. и первое прикладывание к правой.
|
а мне первый раз к левой приложили,это я хорошо помню
|
24.11.2010, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
|
там доставка платная,получается еще и дороже
|
24.11.2010, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне первый раз к левой приложили,это я хорошо помню 
|
я точно не знаю почему так говорят. моя акушерка говорила надо к правой. ну может это ее личные убеждения!
не до тогомне тогда было
|
|
|
24.11.2010, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я точно не знаю почему так говорят. моя акушерка говорила надо к правой. ну может это ее личные убеждения!
не до тогомне тогда было 
|
У меня слева муж стоял,туда и приложили,видимо,чтоб он тоже увидел только что родившуюся и ооочень голодную дочь
Кстати все хотела спросить,знаешь ли ты,что обозначает твоя картинка???Это же из коллекции 7грехов
|
24.11.2010, 02:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня слева муж стоял,туда и приложили,видимо,чтоб он тоже увидел только что родившуюся и ооочень голодную дочь
Кстати все хотела спросить,знаешь ли ты,что обозначает твоя картинка???Это же из коллекции 7грехов 
|
узнала позже чем поставила  . она у меня с другого форума. привыкла и не стала менять. тщеславие... Ну что ж делать то...
|
|
|