Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 02:48
ответ для nikdesign , на сообщение « ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Я не Танюша , но может пригодится что-то: в Детском мире видела интерактивные собаку, кошку, попугая. Их там правда быстро разбирают. Мего было не оторвать от них. А с 2-х годиков до сих пор играет в паровозик Tomy, который по рельсам катается сам. Рельсы можно волной делать или кольцом. И в сборную железную дорогу "Кроха" играет каждый день. Только звук нам надоел порядком. А на НГ думаю снегокат подарить. Ещё на ДР мы его водили в Океанариум. ..
какие все детишки разные все таки
у нас паравозик этот не прижился совсем
вот наверно эти интерактивные я лукоморье видела.. которые не большие совсем
только я не поняла что они делают там

Цитата:
Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
может с врачом поговорить у которого рожать....
а с защемлением к остеопату чего не обратились? это больно же как

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все решилось как нужно!!!
Старый 24.11.2010, 02:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Девочки,всем споки-ноки!!!! До завтра,больше не могу,глазки закрыты,печатаю на ощупь....
Старый 24.11.2010, 02:59
ответ для зажигалочка , на сообщение « Девочки,всем споки-ноки!!!! До... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
а вот тут дешевле . Та же фирма , ОЗ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3366442

Я в ОЗ ночнушку за 600 руб. купила, а в контакте она же за 800, то же с халатами (комплект для роддома махровый халат + ночнушка в ОЗ = 1600, итого экономия мин. 400 руб.) . Но мне тоже кажется, что лучше велюровый халат, а не махровый (они тяжелые и очень теплые). Я халат в фирме "Николь" купила, очень давольна - велюровый : один на молнии, второй на пуговицах (по 700 руб.). Качество супер (ношу уже год их производства костюмы домашние). В конце этого месяца должны открыть закупку в ОЗ с халатами этой фирмы. Вот предыдущая закупка, там есть костюмы и халаты в остатках (выкупить можно сейчас).
я не оч люблю оз......
но там и правда дешевле чем в том же конте

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем споки-ноки!!!! До завтра,больше не могу,глазки закрыты,печатаю на ощупь....
споки
Старый 24.11.2010, 03:04
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Agata
Элита

я тоже не очень лю ОЗ, ничего в них не понимаю, а если учесть, что надо самим ехать, так с дорогой то на то и выходит(, но все равно за ссыль спасибо=)
Agata is offline  
Старый 24.11.2010, 09:45   #2855
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kamelia81 Посмотреть сообщение
ВСЕ!!! немножко перепрыгивая через парочки страниц, все осилила! глаза аж болят)))) теперь я с вами целиком и полностью))))
тады - привет)))))

Девченки, вчера чуть больше двух часов переворачивали с мужем дочу.....я лежала попой на высоких нескоьких подушках, вниз головой, а папа гладил живот и мы вдвоем уговаривали ее перевернуться. ПОпытки явно делала... уж очень больно поворачивалась.... прием - пока говорим - поворачивается. МОлчим, лежит. не двигается... но ведь так и не развернулась..... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх ..... блин, к остеопату чтоль опять сходить.... уже все попробовала... ещепара недель у нее есть.... ну вот и хочу чтобы в них успела, а то с каждым днем все беспокойнее....
Старый 24.11.2010, 10:16
ответ для asoliA , на сообщение « с кем рожать будешь? поздравляю с... »
korin
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
с кем рожать будешь?
поздравляю с заключением договора
мы на той недельке тоже заключили
я с врачом, с которым первого рожала, еще в 18 на СР, а акушерка Колмакова Галя кажется

0 - 3260, 51
1 - 4186, 54
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
korin is offline  
Старый 24.11.2010, 10:41
ответ для korin , на сообщение « я с врачом, с которым первого рожала,... »
Monica14
Участник

Цитата:
девочки, привет!
давно не была тут. возник один вопрос - может, подскажете...
кто где и какой конверт покупал??.. никто не видел конверты ...или комбезики без ног.(вернее со сшитыми ногами)) - в пастельных тонах.. ну или бежевый ..серый...нам в коляску нашу молочного цвета нужно... я уже с ног сбилась - ничего не найти.
буду очень благодарна информации!!
Я видела!!!! В ЗД на Среднеохтинском и Детях на Большеохтинском и Народной.... А я уже обыскалась голубой конверт.... либо розовые, либо бежевые и серые...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.11.2010, 11:10
ответ для Monica14 , на сообщение « Я видела!!!! В ЗД на Среднеохтинском и... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девченки, вчера чуть больше двух часов переворачивали с мужем дочу.....я лежала попой на высоких нескоьких подушках, вниз головой, а папа гладил живот и мы вдвоем уговаривали ее перевернуться. ПОпытки явно делала... уж очень больно поворачивалась.... прием - пока говорим - поворачивается. МОлчим, лежит. не двигается... но ведь так и не развернулась..... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх ..... блин, к остеопату чтоль опять сходить.... уже все попробовала... ещепара недель у нее есть.... ну вот и хочу чтобы в них успела, а то с каждым днем все беспокойнее....
так долго нельзя...так врачи говорят
я делала 3-4 раза в день такие упражнялки..и за два дня он переворачивался сам...по большей части ночью когда я спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на переворот
Старый 24.11.2010, 11:36
ответ для nikdesign , на сообщение « ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
Если врачи в РД настаивают на КС, то им и надо верить, они самые опытные в этом плане. Все остальные - просто теоретики. И если выбирать между лежачим образом жизни в течении минимум 2-3 мес (в случае расхождения кости еще больше, кто будет в это время ухаживать за мамой и ребенком?) и прочими осложнениями, то однозначно КС - меньшее зло.
Пренатальные матрицы, прохождение пути и тд. ИМХО - изыски психологов, что бы было чем заняться. Все это очень зыбко. Знаю нескольких кесарят, ровесников дочки - развитие "ноздря в ноздрю" и здоровье не сильно отличается.
Феечка с топориком is offline  
Старый 24.11.2010, 11:58
Jilly
Частый гость

Цитата:
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
про пользу ЕР для ребенка мне моя остеопат рассказывала. ну если простым языком, то во время прохождения родовых путей, у ребенка запускаются все жизненные процессы и организм начинает работать как надо. НО(!) если есть показания к КС, то конечно "пробовать" рожать самой очень опасно - это ж можно и себе и ребенку сделать намного хуже. лучше после КС (в первый месяц жизни ребеночка) свозить его к остеопату, чтобы он подкорректировал все нарушения, которые могут иметь место. кстати, это не только после КС стОит сделать, а и в случае ЕР тоже. я именно так и планирую