***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 2077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 07:35
ответ для HelgaAnn , на сообщение « :004::004::004::004::004::004: »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Давай,Катерина Андреевна,приезжай!С шпильками придумаем,запасные возьмем
А какая у нас разница во времени?
Раньше часто в Питер ездила, а теперь вот надеюсь хотя бы к лету выбраться. У нас 5 часов разница.Поэтому в разгар обсуждений я уже седьмой сон вижу)

Наташ, делись рецептом ошеломляюще вкусного десерта! Ко мне подружки завтра приедут в гости, хочу побаловать их.

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
По поводу УГГи у них плоская подошва, мягкая, что не очень хорошо для стопы
вот меня кстати всегда этот вопрос интересовал, там же она совсем ровная, тонкая и мягкая. Поэтому не покупаю их. может зря?

Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
Привет! А от куда именно с Иркутской? Просто сама всю жизнь там жила, а в питер с мужем оттуда переехали 2,5 года назад. И погоду тоже очень люблю там солнышко яркое даже зимой
таааак, еще немного и мы тут и землячество устроим))) Хотя я не с Иркутской, а из Улан-Удэ. А это же всего 500 км)

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

Сначала ламазы, потом круги для плаванья, теперь дутики... Что дальше всем топом заказывать бум?
квартиры, надо квартиры всем топом заказывать! в ОЗ, чтоб дешевле было))
Старый 24.11.2010, 08:05   #20762
lusjen
Участник

Вот мне не спиться то... моя крякает пол ночи, я и так к ней и так, все лобик трогаю...ттт норма... вспомнила что поменять подгузник надо - уснула...ну не шляпа ли я

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько стоят то эти дутики? Мне Люсьенские очень понра!!! Эх, муж прикакошит..
Девули, они удобные, а то что белые, маркие, да и фих то с ним, кинула в машинку и постирала, конечно не до супер мега белизны, но все же...хотя сейчас, когда, нас научили ванишом пользоваться, думаю и это не проблема
3 недели можно и не ждать, может вам здесь чего подвернеться http://www.forum.littleone.ru/showth...20214&page=117 там черненькие на 26см стелька выложили
БЕЛЫЕ ДУТИКИ-МАЛОМЕРКИ (1-1,5 размера), ЧЕРНЫЕ В РАЗМЕР
на ЛВ белые стоят 405 рублей

Цитата:
Люся,чтобы ночка у Лерочки хорошо прошла!!!
дутики твои мне ооооочень понравились!!
Спасибо, вроде ттт
Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Кто там дутиками похвастался?

я себе тоже заказала, так как дёшево и рядом с домом )) вот сижу теперь и думаю - оно мне ТОЧНО надо?
Не помешают!!!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
дааааааа ))) блин, может раззориться??? У меня черной обуви нет (как-то так вышло), а хочется... Белые то наверно испоганятся быстро..

Эх, неужели квартира опять откладывается?
Стирать их можно, но с такой погодкой придется частенько...думаю может мне еще одни прикупить они ведь разных цветов бывают...

Цитата:
девочки,блин это увлечение домохозяйством
сегодня слепила такой ошеломляюще вкусный торт-десерт
уже два куска слопала,и сижу мечтаю побежать в холодильник еще за одним...
Ой молодец какая. Слава богу мне нельзя сейчас сладкое, ничего и не пеку (да и вообще противопоказано)....мне сказали что после прививки, в течении недели не есть сладкое вообще, чтобы аллергия не выскочила у ребенка...как бы вообще бросить эту вкуснющую, сладкую всячину есть...а прямо таки и манит...до Б не фанатела от этого...

Катерина Андреевна "в ОЗ квартиры" в точку прям, ржунимагу...а УГГИ не покупай, от греха по дальше... для ваших морозов УНТЫ надо!!! или валенки, щаз вон скока красивых...я вот думаю про валенки надо ли мне??? неужели опять суровая зима будет???
Старый 24.11.2010, 08:39
ответ для Иришк@ , на сообщение « Белка., я пас на завтра... как не... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Белка., я пас на завтра...
как не уговаривала мелкого пропустить завтра бальные, он не в какую...
один говорит пойду, если не поведешь....
а одного стремно пока отпускать, не совсем рядом с домом....
в четверг следующий давай

БЕLКА is offline  
Старый 24.11.2010, 08:52
ответ для lusjen , на сообщение « Вот мне не спиться то... моя крякает... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от lusjen Посмотреть сообщение
Вот мне не спиться то... моя крякает пол ночи, я и так к ней и так, все лобик трогаю...ттт норма... вспомнила что поменять подгузник надо - уснула...ну не шляпа ли я

а УГГИ не покупай, от греха по дальше... для ваших морозов УНТЫ надо!!! или валенки, щаз вон скока красивых...я вот думаю про валенки надо ли мне??? неужели опять суровая зима будет???
у меня было так пару раз
просто вот когда всееееееее говорят, что очень теплые, хочется же попробовать) У валенок для меня тоже мягкая подошва. А унты есть, ядреные, монгольские, в них тепло)

ттт, после прививки не вредничала Аня, вчера как заснула, ночь хорошо проспала да еще и сегодня лапчка-дочка

Вот сижу думаю, на работе зовут на корпоратив новогодний. Конеееееечно охота красивой туда пойти. С другой стороны, ну что я, сидя дома, еще и деньги на платье буду тратить... а хочется. Что бы придумать
Старый 24.11.2010, 09:00   #20765
Ranetochka
Мега-элита

Девочки доброго утра всем Мы вот уже который день в 7 утра просыпаемся, правдва через полчасика дальше засыпаем, но все равно рановато.
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение

И ещё, девчонки, посоветуйте, плиииз, эрго-рюкзачок, только бюджетных, хочу всё-таки новый взять......
Я покупала Понье. Вчера первый раз обкатывала, усё понравилось гуляли где-то 2,5 часа Единственное дома не подтянула как следует лямки и пришлось весь путь поддерживать, но это уже мой косяк, к следующей прогулке настрою всё как надо
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
Раньше часто в Питер ездила, а теперь вот надеюсь хотя бы к лету выбраться. У нас 5 часов разница.Поэтому в разгар обсуждений я уже седьмой сон вижу)

таааак, еще немного и мы тут и землячество устроим))) Хотя я не с Иркутской, а из Улан-Удэ. А это же всего 500 км)
Ооо, ничего себе сибиряков всё больше Я в улан-удэ была несколько раз, у меня там и родственники живут и друзья с университета.

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 24.11.2010, 09:04   #20766
Ranetochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
у меня было так пару раз
просто вот когда всееееееее говорят, что очень теплые, хочется же попробовать) У валенок для меня тоже мягкая подошва. А унты есть, ядреные, монгольские, в них тепло)
Мне мама с Иркутска отправила для Варюшки монгольские микро-угги из верблюжьей шерсти. Прелесть и теплющие.

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 24.11.2010, 09:06
ответ для Ranetochka , на сообщение « Девочки доброго утра всем:017::037: Мы... »
Катерина Андреевна
Гость

Что-то настроение сегодня обалденное!!! По этому поводу пойду стряпать какой-нибудь сложный и вкусный торт. И такое ощущение, что всех люблю и мир прекрасен. Кроме соседей, которые сверлят каждый день уже месяц!
Старый 24.11.2010, 09:30
ответ для Ranetochka , на сообщение « Мне мама с Иркутска отправила для... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от ranetochka Посмотреть сообщение
Мне мама с Иркутска отправила для Варюшки монгольские микро-угги из верблюжьей шерсти. Прелесть и теплющие.
обувь еще не покупала, а вот пинетки верблюжачьи, из двойного слоя носим, ооооочень тёплые и стоят недорого.
Старый 24.11.2010, 09:42
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Девочки, доброе утро

БЕLКА is offline  
Старый 24.11.2010, 10:04
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Девчонки, я пас....Мы деда в гости... »
Melase
Элита

Доброе утро. Замело наш город И на улице сразу машин стало мало-мало)))

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
И ещё, девчонки, посоветуйте, плиииз, эрго-рюкзачок, только бюджетных, хочу всё-таки новый взять......
Я вчера купила ILM. И даже уже гулять выбегали на 30 минут, сегодня едем в Эрмитаж-опробуем там по полной))) Очень мне понра, лямки широкие, можно носит как удобно и на спине, и на боку, и спереди))) Спинка широкая, 3 кармашка, одни на молнии+есть капюш. Заказывала вот здесь: http://***vkontakte.ru/club13697020

По поводу дутиков - в Ашане продаются по 400рублей разные дутики, разной расцветки, разных размеров, с мехом и без)) И еще я в Окее видела -мы мужу прикупили за 479 или 489 по даче бегать-очень ему нра!