Вкусняцкий топик-6 - Страница 262 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 23:35   #2611
A-n-nA
Мега-элита
 
Аватар для A-n-nA
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: между большевиков-ладожская
Сообщений: 4 644


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Я сделала с гречей! Вот! Нам понравилось, даже ребенок ел
700 г сырого фарша, соль, перец
1 стакан гречи отварить
лук пожарить (можно и сырой лук, но с жареным помягче вкус)
1-2 ст. л томатной пасты (у меня сегодня не было)
Перемешать. Сковородку с толстым (!!!) дном смазать метаной. Сформовать круглые ёжики уложить вплотную. Сверху на каждый ёжик налить заливку из сметаны, смешанной с томат-пастой, и разбавленной водичкой до приятного заливочного состояния. Сметаны уходит грамм 250-300. Я стараюсь брать сметану пожиже - например, Пискаревскую 15%. В нагретой духовке запекать минут 40. В неподходящей сковородке может получиться сухо. Моя подруга этот рецепт из-за этого забраковала.
я еще кусочек сыра или болгарского перца во внутрь кладу.
И всегда сочными получаются, но я без лука делаю, с чесночком
A-n-nA is offline  
Старый 23.11.2010, 23:50
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2612
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Ну и я отмечусь по теме сырников в духовке
делала по Таниному рецепту, но в силиконе и без крема, по-быстрому. Странные они... сверху корочка, а внутри как будто чуток сыроваты, но не криминально...
У вас так же с корочкой, девочки?

Кстати, консистенция сырых не для лепки руками мне кажется... Мука надо было добавить еще?
Изображения
Тип файла: jpg HPIM3084.JPG (49.5 Кб, 381 просмотров)
Юльсан is offline  
Старый 23.11.2010, 23:53
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2613
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


девочки, около кулинарная тема
развела я своих боссов на карту Метро для меня. кто оформлял - need help
вот я подпишу все документы, пропечатаю. я могу оформить ее в выхи? или тока в будни в рабочее время...
и еще - могу я так же оформить и получить карты на дириков?
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 23.11.2010, 23:57
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2614
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Таня, а ты сырники на противень на бумагу кладешь? И все равно бумагу маслом (каким?) смазываешь??
Юльсан is offline  
Старый 24.11.2010, 00:12   #2615
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
девочки, около кулинарная тема
развела я своих боссов на карту Метро для меня. кто оформлял - need help
вот я подпишу все документы, пропечатаю. я могу оформить ее в выхи? или тока в будни в рабочее время...
и еще - могу я так же оформить и получить карты на дириков?
Саш про будни-выхи для документов не скажу, получить физически можно и в выхи...я так понимаю что им надо сдавать комплект доков и список кто к этим докам будет причастен, а карты только лично они фото там делают, приходишь, тебя щелк и на карту, так что рисуй глазищи побольше
__________________
bonita is offline  
Старый 24.11.2010, 01:03
ответ для Юльсан , на сообщение « Ну и я отмечусь по теме сырников в... »
  #2616
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Ну и я отмечусь по теме сырников в духовке
делала по Таниному рецепту, но в силиконе и без крема, по-быстрому. Странные они... сверху корочка, а внутри как будто чуток сыроваты, но не криминально...
У вас так же с корочкой, девочки?

Кстати, консистенция сырых не для лепки руками мне кажется... Мука надо было добавить еще?
может потому как такие большие делала? я маленькие делала) консистенция внутри нормальная)
ну и для лепки тоже) руки можно смочить водой или раст.маслом.
делала без всякой бумаги
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 24.11.2010, 01:30
ответ для bonita , на сообщение « Саш про будни-выхи для документов не... »
  #2617
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
Саш про будни-выхи для документов не скажу, получить физически можно и в выхи...я так понимаю что им надо сдавать комплект доков и список кто к этим докам будет причастен, а карты только лично они фото там делают, приходишь, тебя щелк и на карту, так что рисуй глазищи побольше
ну и ладно, тогда дириков для проформы добавлю, чтобы вопросов не возникло, чего это мол тока я от предприятия. а уж ежели захотят - сами потом оформят
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 24.11.2010, 03:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2618
bonita
Наш человек
 
Аватар для bonita
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632


немножко вопрос в офф....у кого плита стеклокерамика, скажите, если я обычную электрическую с блинами поменяю на стеклокерамику, посуду можно такую же оставлять? Вроде для индукции тольк оопределенная нужна, а для керамической?
bonita is offline  
Старый 24.11.2010, 03:31
ответ для bonita , на сообщение « немножко вопрос в офф....у кого плита... »
  #2619
Tanchka
Мега-элита
 
Аватар для Tanchka
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: С-Пб, Ленинский пр.
Сообщений: 4 401


Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
немножко вопрос в офф....у кого плита стеклокерамика, скажите, если я обычную электрическую с блинами поменяю на стеклокерамику, посуду можно такую же оставлять? Вроде для индукции тольк оопределенная нужна, а для керамической?
Алюминиевая не подходит для стеклокерамики, ну и те у которой дно не плоское или тонкое (со временем дно деформируется и плохой контакт с поверхностью)
Tanchka is offline  
Старый 24.11.2010, 10:48
ответ для Tanchka , на сообщение « Алюминиевая не подходит для... »
  #2620
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Цитата:
Сообщение от Юля В Посмотреть сообщение
Я сделала с гречей! Вот! Нам понравилось, даже ребенок ел
Прикольно, надо попробовать! А то у нас по тех.причинам рис практически исключен из обихода

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Таня, а ты сырники на противень на бумагу кладешь? И все равно бумагу маслом (каким?) смазываешь??
Я несколько страниц раньше пошагово выкладывала тесто и сырники. Пекла и на противне и на бумаге.
Эти сырники нельзя печь в силиконе, это же не запеканка

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Алюминиевая не подходит для стеклокерамики, ну и те у которой дно не плоское или тонкое (со временем дно деформируется и плохой контакт с поверхностью)
А я мантоваркой алюминиевой пользуюсь, полет нормальный
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Meyta is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena