|
|
24.11.2010, 01:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Про муку я вспомнила, но ее не пересыпаем, прямо в пакете кладете в банку?
|
нее, я пересыпаю.
|
24.11.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
А Вы не покажете, как у Вас все хранится?))
Цитировать ·
|
24.11.2010, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
А Вы не покажете, как у Вас все хранится?)) 
|
Там показываь нечего. 
Xранится в икейскиx контейнераx, выше была фотография, стоят себе на полке.  Только спагетти в другом, специально длинном.  Держать\брать все удобно, содержимое видно.
Был бы подxодящий ящик, держала бы эти контейнеры, пожалуй, в ящике.
|
24.11.2010, 14:38
|
|
Наш человек
|
Да, я тоже надеюсь на ящик, т.к. стекло с верхней полки брать ...на полу кафель... 
Цитировать ·
|
24.11.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Да, я тоже надеюсь на ящик, т.к. стекло с верхней полки брать ...на полу кафель...  
|
дык вы решили брать икейские контейнеры прозрачные с белой крышкой? ) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80066723
они не стеклянные, а пластиковые. и они трех размеров бывают
0,3 (низкие)
1,3 (средние)
2,3 (высокие)
насчет того сколько и каких контейнеров - соль, зелень, изюм я храню в тех упаковках, в которых они продаются, т.к. этого добра у меня помалу хранится (использую зажимы http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70083252) . но можно, в принципе, хранить в контейнере 0,3
в высоких контейнерах объемом 2,3 храню муку (т.к. ее много) и спагетти (т.к. они длинные  )
всё остальное в средних контейнерах 1,3. у меня их 12
я бы на вашем месте не надеялась сразу купить столько, сколько понадобится. я купила 4, потом поняла, что надо еще 4, а потом еще 4
щас думаю 4 маленьких купить надо
при этом надо учесть, что высокие контейнеры 2,3 в ящик по высоте не войдут, их ставить только в шкафчик (у меня в верхнем)
маленькие контейнеры в ящике хранить неудобно, т.к. если они будут стоять рядом, то займут слишком много места. а если друг на друге, то не видно, что внутри каждого контейнера. поэтому их тоже лучше в шкафчик
ох что-то я расписАлась
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 17:58
|
|
Наш человек
|
Меня тянет к стеклу, хоть и не все в семье ловкие, а на полу - кафель, страшно подумать. Но хочется стеклянные купить, надеюсь в нижний ящик поставить (по размерам еще не считала).
Вспомнила еще мюсли и кукурузные хлопья, они всегда есть, допишу список. То, что в списке, у нас всегда помногу (кроме чая - он разный обычно в маленьких дозах, его вообще можно убрать и соль обычно небольшая банка). А в коробочках не так красиво будет)) хоть и удобно (информация полезная на коробке может быть).
1. Греча.
2. Рис.
3. Макаронные изделия мелкие.
4. Спагетти.
5. Сахар.
6. Сушеная зелень.
7. Шиповник.
8. Курага, изюм.
9. Сладости 1 вида.
10. Сладости др.вида.
11. Чай.
12. Овсянка.
13. Соль.
14. Мюсли.
15. Кукурузные хлопья.
Что-то много уже
Цитировать ·
|
24.11.2010, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Matreshka
я бы на вашем месте не надеялась сразу купить столько, сколько понадобится. я купила 4, потом поняла, что надо еще 4, а потом еще 4 
|
Это точно, я тоже сначала 4 купила, чтобы посмотреть, подxодят они мне или нет. Потом уже докупала недостающие.
3.ы. мама у меня приноровилась xранить в таком икейском контейнере порошок стиральный из большиx пачек.  Говорит, удобно.
|