|
|
24.11.2010, 15:03
|
#2641
|
Мега-элита
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Техноложка - Вырица (летом)
Сообщений: 4 191
|
__________________
|
|
|
24.11.2010, 15:56
|
#2642
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
|
Цитата:
Сообщение от Чука
И у меня.
|
хорошо вам
Цитата:
Сообщение от marichkin
|
ну а ежели просто с черносливом в рукаве запечь?  как вариант
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
24.11.2010, 15:58
|
#2643
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
Девушки, раз уж пошла такая пьянка  что лучше? стеклокерамика простая или индукция ? переплачивать за ускорение вроде не охота - микра для этого есть...или оно того стоит?
зы развела я обезьяний хлеб...чёто дрозжи тормозные мне попались...ну вроде поднялось наконец-то тесто...сегодня отчитаюсь - шо уж там у меня в итоге получится 
|
вот и я в дилемме была...но все решилось просто, я пожадничала, недостаточно сильно чтобы купить обычную с дисками, но достаточно чтобы не покупать индукцию и посуду к ней  так что керамика....
а что за обезьяний хлеб? мне тоже наверно надо, у меня форма с дыркой есть
__________________
|
|
|
24.11.2010, 16:00
|
#2644
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
|
а у меня всегда есть дежурный соус терияяки, я мелкой лпшичкой режу мясо, мариную в терияки и жарю на сковородке....мне так оченьпреочень нра
__________________
|
|
|
24.11.2010, 16:01
|
#2645
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
|
А у нас - водопровод! Вот. ©
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
24.11.2010, 16:24
|
#2646
|
Элита
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пр.Просвещения, Парголово
Сообщений: 2 513
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
|
а я люблю отбивные делать  быстренько, просто и вкусно 
порезать, отбить, специи, обмакнуть в яйцо , потом в панировочных сухарях и жарить  
а еще вот такой кляр вкусно: яйца размешать, добавить тертый сыр , сметану и мелко порезанный укроп.
__________________
Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
|
|
|
24.11.2010, 16:26
|
#2647
|
Ветеран
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 723
|
наверное, уже тысячу раз писали как делать холодец, но у меня все тот же вопрос подскажите как его сделать (новый год скоро)
__________________
Живи ярко!
|
|
|
24.11.2010, 16:27
|
#2648
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Девчата, а на хычины можно вместо кислого молока использовать кефир?
|
|
|
24.11.2010, 16:27
|
#2649
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
ну а ежели просто с черносливом в рукаве запечь?  как вариант 
|
А пАпАдробнее?
|
|
|
24.11.2010, 16:54
|
#2650
|
Мега-элита
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Техноложка - Вырица (летом)
Сообщений: 4 191
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
а я люблю отбивные делать  быстренько, просто и вкусно 
порезать, отбить, специи, обмакнуть в яйцо , потом в панировочных сухарях и жарить  
а еще вот такой кляр вкусно: яйца размешать, добавить тертый сыр , сметану и мелко порезанный укроп.
|
здорово ,всё доступно , сегодня приготовлю  
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|