Шоппинг теперь важнее детского сна! - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 12:21
ответ для Diamanta , на сообщение « Шоппинг теперь важнее детского сна! »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Только что вернулась с ночной распродажи, которая проходила в одном из ТЦ нашего города и спешу поделиться возмущением от увиденного: меня шокировало большое количество детей до 3-х лет, которых таскали в слингах, рюкзаках, колясках и просто на руках и это в 01.00 ночи! Народу вокруг тьма, громкая музыка, все шумят, в магазины очереди,духотища, бедные дети никакущие, у кого-то хоть хватило ума снять с ребенка комбез, но большинство в верхней одежде, кто-то пытается спать, кто-то испуганно жмется к маме, кто-то истерит! Я сама через час поспешила покинуть эту сомнительную распродажу, т.к. плохо себя почувствовала, а как бедным деткам! Так и хочется сказать -люди, вы совсем одурели, что же вы творите, неужели какая-то шмотка со скидкой стоит того, чтобы тащить ночью в эту толчею ребенка !!!

Не шмотка со скидкой, а посещение "ночной распродажи"!!! Это же для альтернативно одаренных граждан из потребобщества почти Назарет.
Старый 24.11.2010, 12:36
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « А почему дурно-то??? Если он... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я вчера на апрашке дите лет трех вообще без шапки видела, просто капюшон накинут. Вот где ужас.
Везде ужас. свариться в духоте или околеть в дубаке - это не кайф, сами понимаете, бббррррр
Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
а уже писали всем возмущающимся: "А какое вам дело?"
ну вы бы не потащились и не потащили бы... это ваш выбор
со стороны получается одни пошопились, другие кости перемыли)))
дело никакого вообще до этих бедных деток. Это проблема их родителей.
Просто сам факт вызывает негатив, и люди об этом говорят, имея право.
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка;52003903[B
][/B]А почему дурно-то??? Если он действительно привык?
Дурно потому, что как бы он ни привык, неокрепшая детская психика страдает на все 100% и пусть не сейчас,а в будущем, "спасибо" она ребенку не скажет
я не про мирно спящих в коляске/автокресле деток в ТК(хотя тоже против категорически), а про сонных и плачущих

И вообще, я искренне не понимаю как возможно делать что-либо, понимая что твоему ребенку фигово от этого когда мамашка шопингует в час-три ночи, а рядом ее полуспящий и взмокший от жары ребенок - это ЖЕСТЬ! Эгоизм 100%. Таким и объяснять что-то бестолку. да и зачем? ее ж ребенок, ее проблемы. мы увидели, молча офигели,пошли дальше. но не офигеть не получается (я там не была. я в общем про все ситуации пишу)

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:37   #303
Маришка!!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
Народ вообще обезумел от этих скидок, Вы посмотрите что за границей творится, начало распродажи=километровые очереди=давка, хоть я и шопоголичка но не до такой степени, никогда не попрусь ночью на распродажу тем более с дитем.
Я бы могла понять, если бы у нас как за границей было, действительно реальные скидки, а не так как у нас, ночью продавцы переписывают ценники увеличивая стоимость на 30%, а потом перечеркивают и ставят типа скидку в 30% , а народ веть ведется
Маришка!!! is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:42
ответ для washnewa , на сообщение « Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
Это еще ничего, дети хоть в тепле. А я вчера на апрашке дите лет трех вообще без шапки видела, просто капюшон накинут. Вот где ужас.
Это вам в соседний топик Мы там уже несколько дней мучаемся,почему Кэти Холмс и Том Круз на всех фото замотанные в одежды, а дочурка в платье легком и туфельках, всегда,даже на снегу
Старый 24.11.2010, 14:01
ответ для bella , на сообщение « Это вам в соседний топик:)) Мы там уже... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Это вам в соседний топик Мы там уже несколько дней мучаемся,почему Кэти Холмс и Том Круз на всех фото замотанные в одежды, а дочурка в платье легком и туфельках, всегда,даже на снегу

Что-то фантазия разгулялась, представила, как Кети и Том пытаются утеплить Сури, а она орет
Мне интересно, если, например, в Америке или Европе ребенок закатит истерику с валянием на полу где-то в супермаркете, то окружающие понимают, что родители не издеваются над ним?
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:20
ответ для bella , на сообщение « Это вам в соседний топик:)) Мы там уже... »
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Оне сайентологи, им можно
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 17:07
ответ для Филианя , на сообщение « :)) Что-то фантазия разгулялась,... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение

Что-то фантазия разгулялась, представила, как Кети и Том пытаются утеплить Сури, а она орет
Мне интересно, если, например, в Америке или Европе ребенок закатит истерику с валянием на полу где-то в супермаркете, то окружающие понимают, что родители не издеваются над ним?
по-моему, это все понимают

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 24.11.2010, 17:17   #308
8888
Старожил

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Я даже не могу прдеставить, что хотела купить ребенку в магазине нижнего белья в 00.30 ночи мамаша, которая там активно рылась в распродажных трусах держа в руках свою 5-6 ти месячн дочку, не иначе стринги
А у 5-6 месячных детей бывает свой собственный режимчик, что мама, хоть убейся ап стену, не может его уложить с 00.00 до 03.00.
ПыСы, живу рядом, но не пошла на распродажу, очень спать хочется всё время
Старый 24.11.2010, 17:28
ответ для 8888 , на сообщение « А у 5-6 месячных детей бывает свой... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 8888 Посмотреть сообщение
А у 5-6 месячных детей бывает свой собственный режимчик, что мама, хоть убейся ап стену, не может его уложить с 00.00 до 03.00.
ПыСы, живу рядом, но не пошла на распродажу, очень спать хочется всё время
ну прям именно такие дети и собрались в Континенте! Как на подбор! Браво!

Старый 24.11.2010, 17:28   #310
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
И вообще, я искренне не понимаю как возможно делать что-либо, понимая что твоему ребенку фигово от этого

Да ничего с ним не будет, с этим ребенком. Дети могут пережить многое. По мне так ночные перелеты с трехчасовыми бдениями в аэропорту или на вокзале ничем не лучше, но ведь их никто не осуждает. А когда дите болеет и не спит, то ему разве лучше, чем в магазине? Но ведь выдерживают же все. "Мама - тоже человек".

Добавить сообщение