Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 19:39
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Alinenok79
Элита

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!!
Alinenok79 is offline  
Старый 24.11.2010, 20:15
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
зажигалочка
Участник

Алиночка,поздравляю тебя с днём рождения!!! Всего самого наилучшего,родственников в сад,главное ваша семья-ты,он и ваш ребёнок
Старый 24.11.2010, 20:16
ответ для asoliA , на сообщение « какие все детишки разные все таки:love:... »
nikdesign
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

может с врачом поговорить у которого рожать....
а с защемлением к остеопату чего не обратились? это больно же как

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все решилось как нужно!!!
спасиба.. вот акушерка моя и говорит кесариться.. а к остеопату меня на протяжении всей беременности врачи не пускали.. не знаю почему...может, ииз-за тонусов...но они у меня обычно только реакцией на боль бывали... в общем, бред и хождение по мукам
Старый 24.11.2010, 20:20
ответ для nikdesign , на сообщение « спасиба.. вот акушерка моя и говорит... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от nikdesign Посмотреть сообщение
спасиба.. вот акушерка моя и говорит кесариться.. а к остеопату меня на протяжении всей беременности врачи не пускали.. не знаю почему...может, ииз-за тонусов...но они у меня обычно только реакцией на боль бывали... в общем, бред и хождение по мукам
держись! еще немного, еще чуть-чуть!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 24.11.2010, 20:32   #2925
nikdesign
Гость

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
В магазине "Лапси" есть такие конверты (буквально на днях там была) - коконы на овчине. Там одеяло, которое трансформируется в конверт кокон, по-моему удобно. И потом как одеяло может служить, и на выписку можно использовать! Довольно симпатичный. Там есть розовый. голубой, и нежно кремовый (даже ближе к молочному, по-моему)
Стоит около 2 000 р.

А насчет КС...если врачи в рд говорят не рисковать, так и не надо ни в коем случае! Симфизит, насколько я слышала, штука серьезная!
А он у тебя как-то проявляется? лобок болит?
У меня бывает иногда при хотьбе болит лобок чуть-чуть, и если посижу в одном положении, потом встаю - тоже побаливает! Сама недавно задалась этим вопросом - не похоже ли это на симфизит?
спасибо - по поводу конвертов.
С симфизитом болит лобок. Если долго ходить, то ооочень тяжело и больно становится... по лестнице неприятно подниматься..но странно, что не каждый раз больно . не знаю, с чем это связано... иногда и не долго можно ходить, а уже ноет. а иногда день по городу - и ничего... если будешь делать плановое Узи, то попроси посмотреть лоновые кости еще.мне нащупала врач в Рд и послала на узи проверить расхождение. я сейчас ем творог каждый день по 150-200 гр. Уже месяц. Стало лучше значительней. а главное - ногти!!ногтии!!))) убить могу кого-нибудь )))
Старый 24.11.2010, 20:32
ответ для nikdesign , на сообщение « спасиба.. вот акушерка моя и говорит... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
а что значит не пускали??? это же не костоправы и не мануалы, они силового воздействия не оказывают никакого... странно
Старый 24.11.2010, 20:41
ответ для Jilly , на сообщение « а что значит не пускали??? это же не... »
nikdesign
Гость

не знаю. я говорила в жк, что на прием хочу пойти. там такие глаза огромные каждый раз делала. говорили, что терпи и не рыпайся. .....
Старый 24.11.2010, 20:46
ответ для nikdesign , на сообщение « не знаю. я говорила в жк, что на прием... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
не знаю. я говорила в жк, что на прием хочу пойти. там такие глаза огромные каждый раз делала. говорили, что терпи и не рыпайся. .....
все врачи против остеопатии.. я тоже говорила что хочу пойти и мне сказали что не стоит... в итоге я поняла что они путают мануальную терапию и остопатию...
не один остеопат не возьмется за беременюшку если дейтвительно проблема может быть... они же все тоже с медобразованием.
тема была на форуме про остеопатию.... многих спасала беременюшек реально она!
бедненькая ты столько мучалась изза этого
в общем может тебе позвонить в остео например..в клинику а не по рукам остеопатам и спросить там.... в клинике они полную ответственность несут за тебя и не будут втюхивать услуги если реально нельзя... ну я так думаю
я вот оч хочу дойти до остеопала перед родами.
Старый 24.11.2010, 20:48
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Ванда спасибо! и я тоже не поняла... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от kamelia81 Посмотреть сообщение
Ванда спасибо!
и я тоже не поняла почему не нужны при КС прокладки((( до сих пор в танке((
НУЖНЫ!!!
Старый 24.11.2010, 21:00
ответ для nikdesign , на сообщение « спасибо - по поводу конвертов. С... »
Чука
Хранитель

Цитата:
спасибо - по поводу конвертов.
С симфизитом болит лобок. Если долго ходить, то ооочень тяжело и больно становится... по лестнице неприятно подниматься..но странно, что не каждый раз больно . не знаю, с чем это связано... иногда и не долго можно ходить, а уже ноет. а иногда день по городу - и ничего... если будешь делать плановое Узи, то попроси посмотреть лоновые кости еще.мне нащупала врач в Рд и послала на узи проверить расхождение. я сейчас ем творог каждый день по 150-200 гр. Уже месяц. Стало лучше значительней. а главное - ногти!!ногтии!!))) убить могу кого-нибудь )))
У меня симфизит. Надо ехать на консультацию в роддом.
А ты в какой роддом ездила?

Чука is offline