|
|
24.11.2010, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
Я бы тоже, конечно в идеале хотела такой вес, как до родов...57 при росте 170. Но сейчас уже и на 60 согласна. Осталось совсем немного....  ) сейчас 67.
Лиликис!! а вот завтра как...меню среды такое скууудное...Меня все время на фрукты тянет, от которых я поправляюсь как от тортов  Молодчинка, что зелень добавляешь. И спасибо огромное за такие вкусняшки подсказки....чеснок, лимон...я как то позабыла об этом  Удачи тебе!!! уже совсем немного осталось. Напиши потом свои потери окончательные, хорошо?  мне будет очень интересно!!
|
Ничего себе скудный!  Смотри, я например сделала так:
Завтрак- порезала помидор на кружочки, ложку творога смешала с солью, зеленью и чесночком и эту смесь выложила на помидорку, зелёный или травяной чай с лимоном.
ОБЕД- один кабачёк порезать на кусочки и выложить на сковородку с водой, тушить, туда добавляем натёртую марковь, зелень, по желанию можно оставшийся помидор, опять таки приправки по желанию. Всё это тушим до полной готовности. Чай с лимоном.
В перерыве если очень хочется кушать пьём чай с тостом( я брала один сухой хлебец финкрисп)
Ужин- Овошьной салат с лимонно чесночной заправкой ( у меня от обеда тушёные овоши оставались, я их с салатом доедала) и опять чай)))
Удачки и тебе, держись, всё у нас олучится, я верю. Правда всё чаще стала таскать у мужа их тарелки, то макарошки, то пельмешки, как всё не диетное вижу аж трясёт как хочется в рот закинуть)))
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено
Усе девочки, 3 недели с меня хватит 
Наелась фруктов на много жизней вперед(писала ранее, что не люблю я их)
Сегодня на молокочае, а с завтрашнего дня на Дюкана перехожу
В итоге 3недели -5кг 
Всем вам удачи в похудании 
|
Брюнеточка не покидай нас! 4я неделя овощная, чуть чуть же осталось!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poster
Евгения, выздоравливай!! Поправляйся!!! Какие могут теперь быть диеты...чай с малиной лимоном...обильное питье...
Значит все встретимся на минус 60 !! я осталась , наверное в одиночестве...но очень хочется узнать конечный результат.
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
Девочки, миленькие, ну что ж вы так(((( Не болейте!!!!! Поправляйтесь и возвращайтесь к нам. Я вот уже на четверге последней недели, держите за нас с Постер кулачки))))
|
Спасибо, девочки
А я за вами буду следить  Если пинка кому надо будет - обращайтесь
Цитировать ·
|
24.11.2010, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilikiss
Ничего себе скудный!  Смотри, я например сделала так:
Завтрак- порезала помидор на кружочки, ложку творога смешала с солью, зеленью и чесночком и эту смесь выложила на помидорку, зелёный или травяной чай с лимоном.
ОБЕД- один кабачёк порезать на кусочки и выложить на сковородку с водой, тушить, туда добавляем натёртую марковь, зелень, по желанию можно оставшийся помидор, опять таки приправки по желанию. Всё это тушим до полной готовности. Чай с лимоном.
В перерыве если очень хочется кушать пьём чай с тостом( я брала один сухой хлебец финкрисп)
Ужин- Овошьной салат с лимонно чесночной заправкой ( у меня от обеда тушёные овоши оставались, я их с салатом доедала) и опять чай)))
Удачки и тебе, держись, всё у нас олучится, я верю. Правда всё чаще стала таскать у мужа их тарелки, то макарошки, то пельмешки, как всё не диетное вижу аж трясёт как хочется в рот закинуть)))
|
Как ты вкусно все всегда описываешь  И никаких макарошек и пельмешек не надо из мужниной тарелки
Цитировать ·
|
24.11.2010, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Как ты вкусно все всегда описываешь  И никаких макарошек и пельмешек не надо из мужниной тарелки 
|
ну это же как всегда, хочется всего запрещённого
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:06
|
|
Ветеран
|
Лиликис!!! привет!!! как ты вкусненько все расписала!!! ням ням. какая ты молодец!! слюну пустила....
у меня фантазии не хватает, и времени тоже. Я на завтрак съела апельсин. на обед пару кусков сыра с 2 мя помидорами , а на ужин 2 огурчика с тостом. Все. поэтому наверное я голодная  ))
Удачи тебе тоже, совсем немного осталось.
Нас в субботу пригласили на ДР. вечером!!! ужаааас!  )))
PS я кстати тушила капусту с морковью без масла. получалось как варенные овощи. мне оч вкусно было, потом туда в конце томат. сока добавила
завтра будет курица!!! УРА!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:21
|
|
Ветеран
|
Девочки, как вы думаете а свеклу можно??
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
у свеклы очень высокий гликемический индекс,это значит очень большое содержание быстрых углеводов.
т.е. это продукт не для похудания
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 01:38
|
|
Ветеран
|
понятно....спасибо, Ника, буду знать....
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poster
Лиликис!!! привет!!! как ты вкусненько все расписала!!! ням ням. какая ты молодец!! слюну пустила....
у меня фантазии не хватает, и времени тоже. Я на завтрак съела апельсин. на обед пару кусков сыра с 2 мя помидорами , а на ужин 2 огурчика с тостом. Все. поэтому наверное я голодная  ))
Удачи тебе тоже, совсем немного осталось.
Нас в субботу пригласили на ДР. вечером!!! ужаааас!  )))
PS я кстати тушила капусту с морковью без масла. получалось как варенные овощи. мне оч вкусно было, потом туда в конце томат. сока добавила
завтра будет курица!!! УРА!
|
По времени совсем немного надо)))
У меня что то странное происходит, я вообще не хочу есть((( Вчера надо было съесть два яйца, листья салата и помидоры, а в меня ни грама не лезет((( Попила томатного сока и пошла спать. Интересно, можно так пропускать дни?
|
|
Цитировать ·
|