На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 41 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 11:21
ответ для poster , на сообщение « Я бы тоже, конечно в идеале хотела... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Я бы тоже, конечно в идеале хотела такой вес, как до родов...57 при росте 170. Но сейчас уже и на 60 согласна. Осталось совсем немного....) сейчас 67.

Лиликис!! а вот завтра как...меню среды такое скууудное...Меня все время на фрукты тянет, от которых я поправляюсь как от тортов Молодчинка, что зелень добавляешь. И спасибо огромное за такие вкусняшки подсказки....чеснок, лимон...я как то позабыла об этом Удачи тебе!!! уже совсем немного осталось. Напиши потом свои потери окончательные, хорошо? мне будет очень интересно!!
Ничего себе скудный! Смотри, я например сделала так:
Завтрак- порезала помидор на кружочки, ложку творога смешала с солью, зеленью и чесночком и эту смесь выложила на помидорку, зелёный или травяной чай с лимоном.
ОБЕД- один кабачёк порезать на кусочки и выложить на сковородку с водой, тушить, туда добавляем натёртую марковь, зелень, по желанию можно оставшийся помидор, опять таки приправки по желанию. Всё это тушим до полной готовности. Чай с лимоном.
В перерыве если очень хочется кушать пьём чай с тостом( я брала один сухой хлебец финкрисп)
Ужин- Овошьной салат с лимонно чесночной заправкой ( у меня от обеда тушёные овоши оставались, я их с салатом доедала) и опять чай)))

Удачки и тебе, держись, всё у нас олучится, я верю. Правда всё чаще стала таскать у мужа их тарелки, то макарошки, то пельмешки, как всё не диетное вижу аж трясёт как хочется в рот закинуть)))
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 11:23   #402
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от Брюнетка на Рено Посмотреть сообщение
Усе девочки, 3 недели с меня хватит
Наелась фруктов на много жизней вперед(писала ранее, что не люблю я их)
Сегодня на молокочае, а с завтрашнего дня на Дюкана перехожу
В итоге 3недели -5кг
Всем вам удачи в похудании
Брюнеточка не покидай нас! 4я неделя овощная, чуть чуть же осталось!!!!!
Старый 24.11.2010, 11:52
ответ для lilikiss , на сообщение « Девочки, миленькие, ну что ж вы так((((... »
♥Евгения♥
Элита

Цитата:
Евгения, выздоравливай!! Поправляйся!!! Какие могут теперь быть диеты...чай с малиной лимоном...обильное питье...
Значит все встретимся на минус 60 !! я осталась , наверное в одиночестве...но очень хочется узнать конечный результат.
Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, ну что ж вы так(((( Не болейте!!!!! Поправляйтесь и возвращайтесь к нам. Я вот уже на четверге последней недели, держите за нас с Постер кулачки))))
Спасибо, девочки

А я за вами буду следить Если пинка кому надо будет - обращайтесь

Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. (c)
♥Евгения♥ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 11:54
ответ для lilikiss , на сообщение « Ничего себе скудный!:073: Смотри, я... »
♥Евгения♥
Элита

Цитата:
Сообщение от lilikiss Посмотреть сообщение
Ничего себе скудный! Смотри, я например сделала так:
Завтрак- порезала помидор на кружочки, ложку творога смешала с солью, зеленью и чесночком и эту смесь выложила на помидорку, зелёный или травяной чай с лимоном.
ОБЕД- один кабачёк порезать на кусочки и выложить на сковородку с водой, тушить, туда добавляем натёртую марковь, зелень, по желанию можно оставшийся помидор, опять таки приправки по желанию. Всё это тушим до полной готовности. Чай с лимоном.
В перерыве если очень хочется кушать пьём чай с тостом( я брала один сухой хлебец финкрисп)
Ужин- Овошьной салат с лимонно чесночной заправкой ( у меня от обеда тушёные овоши оставались, я их с салатом доедала) и опять чай)))

Удачки и тебе, держись, всё у нас олучится, я верю. Правда всё чаще стала таскать у мужа их тарелки, то макарошки, то пельмешки, как всё не диетное вижу аж трясёт как хочется в рот закинуть)))

Как ты вкусно все всегда описываешь И никаких макарошек и пельмешек не надо из мужниной тарелки

Я в точности такая же, как и все; принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. (c)
♥Евгения♥ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 12:14
ответ для ♥Евгения♥ , на сообщение « Как ты вкусно все всегда... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥ Посмотреть сообщение
Как ты вкусно все всегда описываешь И никаких макарошек и пельмешек не надо из мужниной тарелки
ну это же как всегда, хочется всего запрещённого
Старый 24.11.2010, 22:06
ответ для lilikiss , на сообщение « Ничего себе скудный!:073: Смотри, я... »
poster
Ветеран

Лиликис!!! привет!!! как ты вкусненько все расписала!!! ням ням. какая ты молодец!! слюну пустила....
у меня фантазии не хватает, и времени тоже. Я на завтрак съела апельсин. на обед пару кусков сыра с 2 мя помидорами , а на ужин 2 огурчика с тостом. Все. поэтому наверное я голодная ))
Удачи тебе тоже, совсем немного осталось.
Нас в субботу пригласили на ДР. вечером!!! ужаааас! )))

PS я кстати тушила капусту с морковью без масла. получалось как варенные овощи. мне оч вкусно было, потом туда в конце томат. сока добавила

завтра будет курица!!! УРА!
poster is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 22:21
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
poster
Ветеран

Девочки, как вы думаете а свеклу можно??
Старый 25.11.2010, 00:16
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
*Nika*
Наш человек

у свеклы очень высокий гликемический индекс,это значит очень большое содержание быстрых углеводов.
т.е. это продукт не для похудания
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 01:38
ответ для *Nika* , на сообщение « у свеклы очень высокий гликемический... »
poster
Ветеран

понятно....спасибо, Ника, буду знать....
Старый 25.11.2010, 11:25
ответ для poster , на сообщение « Лиликис!!! привет!!! как ты вкусненько... »
lilikiss
Участник

Цитата:
Лиликис!!! привет!!! как ты вкусненько все расписала!!! ням ням. какая ты молодец!! слюну пустила....
у меня фантазии не хватает, и времени тоже. Я на завтрак съела апельсин. на обед пару кусков сыра с 2 мя помидорами , а на ужин 2 огурчика с тостом. Все. поэтому наверное я голодная ))
Удачи тебе тоже, совсем немного осталось.
Нас в субботу пригласили на ДР. вечером!!! ужаааас! )))

PS я кстати тушила капусту с морковью без масла. получалось как варенные овощи. мне оч вкусно было, потом туда в конце томат. сока добавила

завтра будет курица!!! УРА!
По времени совсем немного надо)))
У меня что то странное происходит, я вообще не хочу есть((( Вчера надо было съесть два яйца, листья салата и помидоры, а в меня ни грама не лезет((( Попила томатного сока и пошла спать. Интересно, можно так пропускать дни?

Добавить сообщение