Расстановки по Берту Хеллингеру ( семейные расстановки) - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 14:46   #521
ipp
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК Посмотреть сообщение
ну вот к кому я точно не пойду, так к таким.... ээээээ....расстановщикам.
не хватало ещё нахвататься от расстановщика комплексов.
пипец проста.
она сертифицированный, инетерсна?
Это была шутка для этой девушки с предварительным контекстом,нельзя просто вырвать фразу из целой речи!
ipp is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:53
ответ для ipp , на сообщение « Я вчера тоже была у Лавровой,и Вы не... »
Javoronok
Элита

Цитата:
Сообщение от ipp Посмотреть сообщение
Я вчера тоже была у Лавровой,и Вы не так поняли,это была шутка и все посмеялись!!!и шутила она много,да,слез не было,но молодого человека очеь затронула расстановка и когда он благодарил родителей,мне показалось,что у него слезы на глазах и говорил он долго собираясь с силами!!
Вообще мне оооооооооооочень понравилось,зря Вы так
Про девушку шутка?! Где Вы смех услышали? Тема была серьезная и Лаврова даже голос повысила, когда это говорила, нисколько не улыбаясь в этот момент. Хотя спорить с Вами не буду, возможно у нас разное восприятие.
Кстати, про молодого человека согласна.
Javoronok is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 14:56
ответ для ipp , на сообщение « Это была шутка для этой девушки с... »
Javoronok
Элита

Цитата:
Сообщение от ipp Посмотреть сообщение
Это была шутка для этой девушки с предварительным контекстом,нельзя просто вырвать фразу из целой речи!
Это была не речь, а ответ на мой вопрос, если вы помните.
Javoronok is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 15:01
ответ для Javoronok , на сообщение « Это была не речь, а ответ на мой... »
ipp
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
Это была не речь, а ответ на мой вопрос, если вы помните.
Да,Вы вопрос задавали,я помню,но я так же помню,что это было сказано в качестве шутки!!!Вообще,память избирательна,но что касается этой девушки я все слушала внимательно,так как я ее лучшая подруга,и ее привела я!так что Я помню как это было сказано,но с Вами спорить не буду,Ваше мнение это Ваше мнение!
с удовольствием схожу сама к ней на расстановку, а про слезы-все от запроса зависит,как сильно прочувствована ситуация самим заказчиком,вот у меня есть наболевшая тема,я думаю,что слез мне не избежать,если я расставляться буду..
Старый 24.11.2010, 18:59   #525
ipp
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Максс Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте в свои ряды! Сегодня была на консультации у психолога, она очень рекомендовала системные расстановки.... Я задумалась... почитала о методе в инете, вот вас нашла У моего психолога самое раннее свободное время на расстановку - 20 декабря Не посоветуете, куда можно пораньше попасть ?
8 декабря у Лавровой будут расстановки и 15 еще вроде бы,вчера она назвала нам эти даты.
Старый 24.11.2010, 19:09   #526
Птенчик
Старожил

Девочки, а вот если с одной и той же проблемой прийти к разным расстановщикам - они прийдут к одному мнению о причинах этой проблемы или у каждого свое видение ее?
И еще - если есть чувство недоверия в душе, то все-равно должно помочь, так как запускаются какие-то процессы, от тебя независящие или тут все-таки психологическое воздействие?
И каков, интересно, процент людей, которым помогло и нет?
Птенчик is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:57
ответ для Мышка Соня , на сообщение « нашла... »
ninalaavv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мышка Соня Посмотреть сообщение
нашла http://www.mostik.org/cont.php?id=17
ни той ни другого нет в списке...
Вы серьезно???Да мало ли институтов,которые занимаются раздачей сертификатов,это институт Бурняшева,это его бизнес,он юридически закрепил за собой право использовать обучащие программы по расстановкам по Хеллингеру,но они не ЕДИНСТВЕННЫЕ и это не значит,что другие психотерапевты не могут проводить клиентские расстановки.А Лаврова обладает Европейским сертификатом психотерапевтов,если уж Вы тут даете ссылку,позвольте я тоже кину ссылку на этих немногочисленных людей:http://www.oppl.ru/soobschestvo/index.php Покажите мне еще психотерапевта из всех перечисляемых тут с такими званиями + Лаврова училась в Австрии расстановкам,кто вчера был,она говорила это,видимо по-этому ее нет в списках этого института.
ninalaavv is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 21:03   #528
ninalaavv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
Девочки, а вот если с одной и той же проблемой прийти к разным расстановщикам - они прийдут к одному мнению о причинах этой проблемы или у каждого свое видение ее?
И еще - если есть чувство недоверия в душе, то все-равно должно помочь, так как запускаются какие-то процессы, от тебя независящие или тут все-таки психологическое воздействие?
И каков, интересно, процент людей, которым помогло и нет?
Расстановку делает клиент,а не психотерапевт,поэтому расстановка в одно и тоже время будет одинаковая,точнее одинаково проявится,если запрос повторить через месяц,то возможны изменения.
ninalaavv is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 22:01
ответ для ninalaavv , на сообщение « Вы серьезно???Да мало ли... »
Мышка Соня
Мега-элита

Я надеюсь я Вас ничем не обидела? Ваш список мы тоже внимательно изучим

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 22:55
ответ для Javoronok , на сообщение « Я все таки к Лавровой успела по... »
Margaritka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
Я все таки к Лавровой успела по времени, поэтому к Петюкову не пошла. Сама я не расставлялась (была в качестве заместителя), но увидев расстановки других, ассоциация такая:
"Грешна ли?"
"Грешна, батюшка".
"Раскаиваешься?"
"Раскаиваюсь"
"Ну иди и больше не греши"
Надо еще к кому нибудь сходить, первое впечатление какое то непонятное...
И еще, слова Лавровой о молодой девушке: "Конечно ей нужно стоить серьезные отношения с молодыми людьми, ведь через два года ей будет 27(!), и она уже будет стародящая! А потом и тридцать, и она "СТАРАЯ ДЕВА" !
Забавно - ничего подобного я не увидела. Не было вообще ничего о грехах и раскаянии.

Речь была о том, что пришли люди, которых что-то не устраивает в жизни и которые хотят это изменить. Причем других людей такая же ситуация может устраивать - и тогда все в порядке.

Но если не устраивает то да, ситуацию нужно менять, а для этого приложить некоторые усилия.

Про старородящую - да, был отсыл к абсурду в российской гинекологии (оттуда термин), чтобы донести, что если у 25-летней девушки есть потребность заняться личной жизнью, то лучше настроиться на это сейчас, а не откладывать на годы.
Margaritka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение