| |
|
24.11.2010, 22:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
У нас было все точно также...я с ужасом неслась домой через 15мин прогулки,а потом стала соску придерживать пальцем и качать...постепенно все получилось...так,что днем мы без соски не спим,а вечером не засыпаем 
|
Юль да я тоже так делала раньше вроде прокатывало а последние несколько дней не фига, может на погоду так реагирует, сегодня вообще сосем грудь каждый час и сейчас такой истерик приходил, ужас, прям до визга... Живот вроде бы не болит...
24.11.2010, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Еще ворпосик- кто КС делал - посоветуйте врача хорошего - знакомую в январе плановое ожидает.
|
я за Ненашкина,только он уже 99,9%,что занят на январь
Цитата:
Сообщение от kressy
съезжу как-нить посмотрю, когда время будет, спасибо!
а где шила? я на заказ как-то боюсь - а вдруг итог не понравится? Бывает же, что просто не идет вещь, а как это поймешь, пока не померяешь??? Я когда-то себе на заказ шила костюм и платье летнее, так и не носила почти ни то, ни другое, хотя сшили хорошо. Но мне показалось, что меня эти вещи не украшают...
Меховые жилетки - клево, конечно... Но до машины еще дойти надо... У меня недалеко машина от дома - но все равно, рукава промокнут, пока идешь...
|
Ой, я ваще шить боюсь...был печальный опыт(((и не у меня одной. порой портной кивает,а все равно делает на свой вкус 
А жилетку я бы такую поздней осенью носила и то в кафе куда-нить,зимой нет,конечно!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
шила здесь , http://vkontakte.ru/11111club4598643, директор фирмы - мама моей знакомой. Только группу эту Оля не обновляет, она старая. Но если что написать ей можно. небольшая такая фирма, но директор и владелица- профессионал. гарантию дают, но в общем все как обычно. По цене - средне наверно. Я у них шила, так как боялась, что в магазине куплю - а она поползет, потом докажи. Такие вещи лучше через знакомых.
Да кстати, у меня был такой неудачный опыт с пальто. Но если что мех материал пластичный, там все легко переделываается можно и расставить, и приталить.
Но да, пока ждешь уже что-нибудь другое захочешь, нет такого ощущения, пришел и и вышел с покупкой. у них в-общем и готовое есть. Моя короткая обошлась в 77 - 23 за работу, остальное шкуры (самцы- дороже)
Я в магазине ничего не нашла в прошлом году, сейчас очень много подделок и китайской норки.
Надо еще Юлины шубки посмотреть 60 тыс -сладкая цена 
|
на короткие не 60,а 50  60 на удлиненные.но это недолго,тк он большую партию в этом магазине реализует и немного на складе осталось.
По поводу китайской норки. Мы были в Китае 2 раза с мужем. Я там купила шубу и относила ее 2 зимы не вылезая,а она,как новая в шкафу висит!!!нигде ничего не потерлось,мех отличный,не из кусочков,блестит!Очень красивая. Правда мы ее не на рынке покупали там,а в нормальном магазине.
|
24.11.2010, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Юль да я тоже так делала раньше вроде прокатывало а последние несколько дней не фига, может на погоду так реагирует, сегодня вообще сосем грудь каждый час и сейчас такой истерик приходил, ужас, прям до визга... Живот вроде бы не болит...
|
Свет,может у тебя молочка мало?кризис?вот он голодный и кричит...
|
24.11.2010, 23:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от regulus
погода жесть.. такой ветрищще, штормовое предупреждение 
как с дитем гулять?
девы а вы каждый день гуляете?
|
Ага, каждый день в любую погоду, еще и совесть мучает, что мало - вчера только 2 часа выдержали, а нам невролог сказала минимум 4 часа гулять.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
24.11.2010, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я за Ненашкина,только он уже 99,9%,что занят на январь
Ой, я ваще шить боюсь...был печальный опыт(((и не у меня одной. порой портной кивает,а все равно делает на свой вкус 
А жилетку я бы такую поздней осенью носила и то в кафе куда-нить,зимой нет,конечно!!!!!!!!!!!
на короткие не 60,а 50  60 на удлиненные.но это недолго,тк он большую партию в этом магазине реализует и немного на складе осталось.
По поводу китайской норки. Мы были в Китае 2 раза с мужем. Я там купила шубу и относила ее 2 зимы не вылезая,а она,как новая в шкафу висит!!!нигде ничего не потерлось,мех отличный,не из кусочков,блестит!Очень красивая. Правда мы ее не на рынке покупали там,а в нормальном магазине.
|
Жилетку повыпендриваться чисто - можно было бы...
А на счет всего китайского - если фабричного изготовления, то вещи бывают очень даже. У меня был пуховик в свое время, я его относила 5 лет, не вылезая. А сейчас его моя бабулька носит уже несколько лет. Стирала, не заморачиваясь, в машинке, так хоть бы одна пушинка вылезла
А модный финский пуховик, который в финке покупала, повылазил весь на вторую зиму... Так что, как повезет...
|
24.11.2010, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Да, если самим в Китая покупать - можно классную купить. у меня много знакомых привезли. Но в наших магазинах такое висит.
Я довольна как сшили, они ж много шьют, у них магазины и много готового, я сначала мерила, просто под мои мерки потом сшили модель, но в следующем году году чуть переделать, еще больше приталить и т д. , так для разнообразия.
Надо с мужем поговорить про длинную, боюсь не поймет он меня по шубе в год
|
|
|
24.11.2010, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Всем привет  девочки как вы малышей выносите на прогулку гулять, у нас последнее время какой-то кошмар, раньше так как после еды мы сразу отрубались хоть на какое-то время это было не сложно сделать -одевали сонную и вперед, а сейчас мы после еды бодры и когда одеваемся-орем и на улице сначала прпосто глазее м и потом орем, что не так не пойму, я уже бояться стала на улицу выходить вообще, надо качать пол-часа чтоб ребенок стал отрубаться, но это ж тоже не полезно... Расскажите как у вас это происходит?
|
Выглядит так: сын ест и в процессе еды засыпает, когда заснет на столько, что отвалится от груди - начинаем его одевать (прямо на руках, на подушке для кормления). Коляска при этом уже стоит в коридоре подготовленная мужем (муж д.б. уже одетый). Одетого малыша вкладываем в конверт и застегиваем в коляску, потом муж укачивает и разговаривает с ним (если он проснулся), а я быстренько одеваюсь. Затем выходим на прогулку. Яромир иногда на улице несколько минут глазеет по сторонам (верх коляски сразу не поднимаем, если осадков нет) и счастливо засыпает. Может и после прогулки еще часик в коляске подремать (я с него теплое все снимаю, конверт расстегиваю и так, с коляской в детскую завожу).
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
25.11.2010, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
и я хочу... я до 12 июня примерно в крыму буду - а дальше хочу куда подальше рвануть...
|
дык надо кооперироваться )))
до Марины еще не дошла?
Цитата:
Сообщение от regulus
а что такое компот???? 
|
компот= компания
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
25.11.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Да тебе прямо памятник нужно поставить, ты с 3мя умудряешься, я с одним уже иногда с катушек сьежаю, особенно когда орет, девочки мне прямо иногда убежать хочеться  , когда в истерике и не успокаиваеться, очень уши у меня чувствительные 
Нюрра с 3 месяцами!!! 
|
и мне, Ир, хочется убежать 
я вообще чё-то сдаю, мне кацца
Цитата:
Сообщение от kressy
Я тут нажралась жареной капусты - у мелочи всю ночь живот крутило 
|
а я вот маминых пирогов с капустой сёдня нажралась 
пусть нам будет спокойная ночка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки кто летом собирается на моря - хочу в компот!!!!!!
Если апаты снимать на месяц - надо уже щас суетится с бронью?
|
я буду в феврале-марте суетиться  
А ещё вот про шубы...
Мерила в Турции шубейку из стриженной канадской норки, ох, блииииинааааа, красотааааааааа!!!!!!!!!!! Ляпотаааааааа!!!!!!!!!!! Но стоит, зараззза, как крыло от самолёта!!!!!!!!
Поэтому я купила только жилеточку из стриженного канадского вислоухого кролика, он стоил дешевле в 8 раз!!!!!!!!!! 
Прально Наташка написала, это чистый выпендрёж  в клуб сходить зимой, да летом поздним накинуть
|
|
|
25.11.2010, 00:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Ага, каждый день в любую погоду, еще и совесть мучает, что мало - вчера только 2 часа выдержали, а нам невролог сказала минимум 4 часа гулять.
|
Ого, герой! 
Я в дождь и снег и сильный ветер не вылазю вообще.
|