|
|
24.11.2010, 22:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lakky
И я добавлю свои 5 копеек: рожала своих двойняшек в апреле у Барановой Н.В - очень хорошая врач, акушерка тоже супер была - жаль не запомнила ее имени. До этого лежала на ДО в бесплатной палате - условия не ах, но жить можно. А вот на ПО из бесплатной палаты сбежала как только освободилась платная на 2 человека - разница колоссальная!! даже кровати нормальные, а не а-ля гамак и свой пеленальник, а не один на пятерых!. Дали ключик для туалета и душа - в начале мая в роддоме был аншлаг - в бесплатный душ было практически не попасть.
|
Если бы не адрес,подумала бы что вы клон одной форумчанки,она тож двойняшек у Барановой рожала  3г назад правда ..почти ..
я тож должна была родать с ней,но..не сложилосб..очень позитивный человек и специализируется на двойнях
про кровати в платных -радует,т.к. когда я лежала в платной,то кровати были ужасные,ребенка нельзя было покормить,он скатывался под тебя 
с душем тож не повезло,ключ не давали,дверь была открыта-ходили туда все кто только хотел
б.пл палата ужас,зимой там ветер свищет..я как то заглядывала.в этом р.д. отличные врачи,которым ве равно пл или б.пл вы рожаете,но палату нада брать платную,по любасу
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли …
40500 врач и акушерка
|
Как-то с суммой 38 000 или 39 000, как раньше было, морально легче расстаться, чем с суммой в 40 500((((
|
24.11.2010, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще вопросик: с каким врачом работает Бурмистрова Ирина Алексеевна? И може кто рожал с ними, отзовитесь )))
Цитировать ·
|
24.11.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kirusha83
я тоже относилась не очень хорошо к стимуляции...но,когда наступило 42 недели и малыш сидел тихонечько в пузике,и я, и врач начали напрягаться...были поставлены ламинарии..не помогло,съедены таблетки..не помогло...помог только прокол пузыря 
врачи лучше нас знают,что нужно делать и без вашего ведома и согласия ничего делать не будут..ну и про щипцы,врач в РД сказал,что щипцы запрещены и их не накладывают...
|
Аналогичная ситуация , 5 лет назад с первым ребенком, я перехаживала и если бы на ДО мне заведующая с моей акушеркой не прокололи пузырь, я бы так и ходила, а воды уже были зеленые. Но слава Богу и акушерке Агалатовой Алевтине Владимировне все прошло отлично!! И теперь я опять ложусь и только к ней)))) Дай Бог успеть до проветривания родить!!! Единственный минус это ПР палата  Там действительно ужас АААААА!!! Свет горел круглосуточно и лампа светила мне в лицо 5 дней,ночников не было, кормили ужасно и детки все просыпались по очереди и орали в сласть  Буду брать сейчас платную. Всем удачи)))
|
25.11.2010, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, еще вопросик: с каким врачом работает Бурмистрова Ирина Алексеевна? И може кто рожал с ними, отзовитесь )))
|
Я рожала с врачом Николаевым по договору, так он мне на роды прикрепил Бурмистрову (видимо они в паре работают). Она мне оч понравилась!!! А от врача я в восторге, спасибо ему за дочь!
Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу) расскажу)
Цитировать ·
|
25.11.2010, 11:59
|
|
Активный участник
|
Я тоже рожала в 17, восемь лет назад и полгода назад в мае!!! Разница есть, что и говорить. Рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной. Хорошая акушерка, хотя сначала меня насторожала.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:03
|
|
Активный участник
|
А про здоровье бабушек- это большой вопрос, и раньше всякое было, просто об этом мало знали.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenskii
Я тоже рожала в 17, восемь лет назад и полгода назад в мае!!! Разница есть, что и говорить. Рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной. Хорошая акушерка, хотя сначала меня насторожала.
|
Нелли Игоревна преподавала в медецинском акушерство у одной моей знакомой, грит на курсе ее любили
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812
Я рожала с врачом Николаевым по договору, так он мне на роды прикрепил Бурмистрову (видимо они в паре работают). Она мне оч понравилась!!! А от врача я в восторге, спасибо ему за дочь!
Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу) расскажу)
|
А у меня наоборот: Бурмистрова сказала, что раз у нас двойня, надо еще и договор с врачом обязательно - предложила того, с кем она в паре работает, но я не запомнила фамилии ))))
В общем вы очень довольны были их отношением к вам?
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
Я тоже рожала у Николаева, врач супер, за вторым только к нему. Акушерка Евгения...отчество забыла
|
|
Цитировать ·
|