Как у свекровей-монстров получаются хорошие сыновья? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 22:14   #51
nastyshkina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
вот , запуталась в Ваших родственных отношениях
Вопрос на засыпку - а Ваши дети по таким прогнозам на кого будут похожи?

очень надеюсь что на папу, пока не понятно
Хотя они и сейчас уже монстры, монстрики в хорошем смысле слова!
Старый 24.11.2010, 22:16   #52
БОГИРА
Наш человек

Кстати, как понимать название топа? Как получаются хорошие сыновья (для мамы) или как получаются хорошие мужья (для жены). Может он хороший сын, но плохой муж, или наоборот.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 22:21
ответ для Nardil , на сообщение « а еще вариант, что свекровь-то человек... »
САГДАНА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nardil Посмотреть сообщение
а еще вариант, что свекровь-то человек не плохой, а вот невестка не совсем в адеквате.
Ага, я вот тоже до недавнего времени так бы написала. Теперь у меня другая точка зрения.
Старый 24.11.2010, 22:52   #54
Bulo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
В чем проблема? Не устраивает теща- свекровь, пусть они живут в паралельном мире.
Держите дистанцию ( в прямом и переносном смысле и все дела).

я вот про свою свекровь в принципе уже давно ничего не говорю, ни плохого, ни хорошего, я о ней просто не думаю, как и она обо мне. мы не видимся, не созваниваемся, не передаем приветы - ей хорошо и мне хорошо. живем в одном городе. если бы мы встретились в других обстоятельствах - ну, если бы она не была мамой моего мужа, а скажем, соседкой или коллегой, никогда бы не подружились - разные люди слишком. при этом ни ее существование не отравляет мое, ни мое ее, ну живет себе и живет и она и я - идеал, наверное

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:14   #55
lilya
Элита

Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Мне кажется, только мамочка-монстр (в смысле дисциплины) может воспитать "золотого" мужа для любой женщины, который будет убираться, готовить, всегда слушаться свою жену (по старой привычке, как слушался маму) ну и т.п. Естественно, она это сделает, сама того не подозревая.
lilya is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:22
ответ для lilya , на сообщение « Мне кажется, только мамочка-монстр (в... »
Astoriya
Элита

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
Мне кажется, только мамочка-монстр (в смысле дисциплины) может воспитать "золотого" мужа для любой женщины, который будет убираться, готовить, всегда слушаться свою жену (по старой привычке, как слушался маму) ну и т.п. Естественно, она это сделает, сама того не подозревая.
Ну свекровь становится монстром не только по причине дисциплины, а по причине самодурства. А вообще скорее всего такие отношения у невесток со свекровями из-за обычной бабской ревности,это же банально до примитивности одна баба ищет недостатки в другой старо как мир. И по той же причине к зятьям тещи чаще всего больше расположены,т.к. какой никакой, а мужик, надо его любить и некоторые недостатки можно потерпеть. Думаю что моя теория верна на 95%
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 23:54
ответ для Astoriya , на сообщение « Ну свекровь становится монстром не... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
Почти никак, не видела ещё такого(вру- 1 раз)... может быть парень хорошим... но до поры, верю в исключения, но как правило, мальчики с мамами не общаются в этих случаях.
Да, а хороший мальчик может перестать общаться с мамой? Ну и какашка он после этого
Цитата:
Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже до недавнего времени так бы написала. Теперь у меня другая точка зрения.
Я представляю, что о нашем семействе может сказать наша молодуха, и что она рассказывает своим друзьям. И что примечательно, это она качает права, требует размена нашей квартиры, в которую не вложила ни копья, роется в наших шмотках и, наконец, просто не умеет здороваться ни с теми, кто в доме живет, ни кто в него приходит.Ох, как все непросто
Красявая бутявка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 08:28   #58
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Да, а хороший мальчик может перестать общаться с мамой? Ну и какашка он после этого
Как то уж слишком однозначно.
Если сын перестал общаться с мамой тут как минимум, два варианта - или он какашка, или мама дура.
Старый 25.11.2010, 11:38   #59
Красявая бутявка
Мега-элита

Вы, правда, верите, что мама вырастила хорошего мальчика, а сама она такой монстр и дура, что мальчик потом просто взял и перестал с ней общаться? Странно это как-то, ИМХО. Может, все-таки что-то не так с мальчиком?
Красявая бутявка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 11:41   #60
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Вы, правда, верите, что мама вырастила хорошего мальчика, а сама она такой монстр и дура, что мальчик потом просто взял и перестал с ней общаться? Странно это как-то, ИМХО. Может, все-таки что-то не так с мальчиком?
Почему нет-то? Я от своей мамани слинял, сверкая пятками, как только смог заработать на съем квартиры - в тот же миг просто

Добавить сообщение