Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 11:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

Девочки, всем доброе утро. У меня часто стала идти кровь из носа, при этом давление нормальное, не повышается. Сегодня опять проснулась - опять кровь рекой, и все из одной только ноздри(((
У кого - нибудь такое еще было?

Kani is offline  
Старый 25.11.2010, 11:33
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Хотя у меня оно... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Хотя у меня оно ни фига не доброе... Собралась сдать мочу (и в жк надо и урологу надо, задолбали)...Вышла в 8 утра (на минуточку, живу я в Красногвардейском районе, а все "врачи" в Невском, по прописке)...из-за снегопада - капец: транспортный коллапс...залезла в маршрутку, которая битком и уже нагло к парню пристала, мол, уступи место беременной, уступил... еле доехала к 10.00 (а анализы до 10 утра только принимают) и успела только в обычную поликлинику, в жк бы уже не дошла... Причем какая тут свободная ходьба в развалочку, пузом вперёд?! По сугробам (ведь снег убирать не нужно) в позе "зю" против ветра!!!!
А ещё к 14.00 в центр к стоматологу.... может уже сейчас выходить из дома, чтоб Володарский мост переехать???!!!
И завтра такая же песня: до 10.00 в жк мочу сдать, в 11.00 - узи щитовидки, в 11.45 - окулист, с 14.00 - эндокринолог, а в 15.30 - Г. в жк...... Ну вот как отдохнуть будущей мамочке, спрашивается????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Юля, lilit1, офигенский комодик у вас!!!!! Поздравляю с приобретеньицем!!!!!
Мне теперь даже не охота ходить в какие-либо магазины.... Но хочется уже всё купить, чтоб в декабре сидеть дома и не высовываться без надобности....
Эх, ну почему у меня нет машины???!!!
Машуль завтра держиь!!! и правда много дел очень!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.11.2010, 11:36
ответ для asoliA , на сообщение « Машуль завтра держиь!!! и правда много... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль завтра держиь!!! и правда много дел очень!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь, но уже даже матных слов не хватает, чтоб описать моё возмущение по этому всему поводу.....
Мерси за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.11.2010, 11:41
ответ для asoliA , на сообщение « Машуль завтра держиь!!! и правда много... »
vmvmasha
Гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Ну вот и мы с УЗИ вернулись сегодня

Всё хорошо, малышка лежит как надо, весит 2кг, сказали, для моего срока - самое то, не крупная и не маленькая. Смешно сосала пальцы и в носу ковырялась

Допплер тоже нормальный, вод в самый раз. Таня, Кокурина оказалась очень даже ничего, на все вопросы ответила, всё рассказала-показала Так что как запасной вариант - вполне.

Единственное "но" - узи почек сделали мне, и обе лоханки немного расширены, справа особенно. Я дискомфорта никакого не чувствую, чем это грозит? На узи в принципе сказали, что если ничего не беспокоит - то всё ок. У кого-то есть подобная проблема?
Поздравляю с хорошим узи
У меня тоже с правой почкой бедос! Но все твердят - ничего страшного, после родов пройдет! У меня еще отеки на этом фоне( Главное следить за жидкостью! Не перегружать почки

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. У меня часто стала идти кровь из носа, при этом давление нормальное, не повышается. Сегодня опять проснулась - опять кровь рекой, и все из одной только ноздри(((
Я слышала, что на последнем месяце беременности такое может быть! Не знаю, правда, с чем это связано! И еще могут быть головокружение, слабость... Так что может ничего страшного? Не переживай
Старый 25.11.2010, 11:45
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
он поворачивает - вручную - просто пихает ребенка и все - тут само собой - высока вероятность преждевременных родов. А остеопаты это делают иначе. короче - схожу - расскажу)))
Аккуратнее с переворотом, я первую рожала в ягодичном, много читала и консультировалась по этой теме. Сейчас ОФИЦИАЛЬНО не делают переворот, считается очень опасным мероприятием. Там много возможных осложнений, начиная от позы "поперек" до отслойки плаценты Если девочка не сильно крупная, то можно и так родить замечательно. Только немного потуг придется продыхивать и с какого-то момента приходится лежать (что больнее). Но может у остеопатов какие-то свои практики.
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Ну вот и мы с УЗИ вернулись сегодня
Единственное "но" - узи почек сделали мне, и обе лоханки немного расширены, справа особенно. Я дискомфорта никакого не чувствую, чем это грозит? На узи в принципе сказали, что если ничего не беспокоит - то всё ок. У кого-то есть подобная проблема?
Поздравляю с удачным узи. С почками, в принципе, ничего страшного, надо следить за мочой внимательно, что бы воспаления не было. Может и механически передавливать. А может, если когда-то был пиелонефрит, увеличенные сами по себе лоханки.
Цитата:
И завтра такая же песня: до 10.00 в жк мочу сдать, в 11.00 - узи щитовидки, в 11.45 - окулист, с 14.00 - эндокринолог, а в 15.30 - Г. в жк...... Ну вот как отдохнуть будущей мамочке, спрашивается????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Жесть, что ты так много на один день набрала? Это ж ужас, даже без учета погоды. На машине, конечно легче немного, но тоже стоишь в пробках и нервничаешь.
Феечка с топориком is offline  
Старый 25.11.2010, 11:49
ответ для Kani , на сообщение « Девочки, всем доброе утро. У меня часто... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Хотя у меня оно ни фига не доброе... Собралась сдать мочу (и в жк надо и урологу надо, задолбали)...Вышла в 8 утра (на минуточку, живу я в Красногвардейском районе, а все "врачи" в Невском, по прописке)...из-за снегопада - капец: транспортный коллапс...залезла в маршрутку, которая битком и уже нагло к парню пристала, мол, уступи место беременной, уступил... еле доехала к 10.00 (а анализы до 10 утра только принимают) и успела только в обычную поликлинику, в жк бы уже не дошла... Причем какая тут свободная ходьба в развалочку, пузом вперёд?! По сугробам (ведь снег убирать не нужно) в позе "зю" против ветра!!!!
А ещё к 14.00 в центр к стоматологу.... может уже сейчас выходить из дома, чтоб Володарский мост переехать???!!!
Машуня, держись!!! сил тебе и терпения! что делать, если надо.
я тебя очень понимаю, сегодня ходила анализы сдавать, хоть и в своем районе, но совсем не близко.... а еще столько дел как минимум надо кандидатский экзамен сдать
пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Цитата:
во-первых, погода сейчас не "ах!" прямо скажем - влияет
видимо внутречерепное давление у тебя скачет, шея не болит? мышцы шеи не тянет?
возможно, лучше кровь носом, чем еще чего пострашнее

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 25.11.2010, 11:51
ответ для Kani , на сообщение « Девочки, всем доброе утро. У меня часто... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Не было, но читала, что такое возможно после 30 недели. В принципе, ничего страшного. Там отек слизистой в носу идет из-за гормонов, ну и не выдерживает сосудик.
Старый 25.11.2010, 12:04
lilit1
Активный участник

Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за одобрение моего комодика Я его уже сегодня "обновила" - хожу, срезая углы, а тут не вышло Красивый фингал на бедре имею)))

Смотрю на Таню и Вику и диву даюсь - полуночницы! Это во сколько ж вы ложитесь, кошкин еж?

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Юля, lilit1, офигенский комодик у вас!!!!! Поздравляю с приобретеньицем!!!!!
Мне теперь даже не охота ходить в какие-либо магазины.... Но хочется уже всё купить, чтоб в декабре сидеть дома и не высовываться без надобности....
Машулик, удачи тебе во всех начинаниях сегодняшних и завтрашних! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Набрала ты, конечно, до фига себе процедур на такое короткое время, зато сразу от всех отвяжешься! А машина не всегда польза... Я вот вчера порывалась поехать в Гатчину сама, слава Богу, муж отговорил. У наших коммунальщиков зима настала как всегда неожиданно и дороги тупо забили убирать. Машину на зимних колесах вертит по дороге ужасно... В Питере тоже чистят далеко не везде, даже на КАДе аварии из-за снега.
Уж лучше вразвалочку и ножками, чем занесет куда-нибудь.
Старый 25.11.2010, 12:05   #3059
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
а еще столько дел как минимум надо кандидатский экзамен сдать
Удачи на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 25.11.2010, 12:06   #3060
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
как минимум надо кандидатский экзамен сдать
Ничего себе, минимум . Удачи! @@@@@@