| |
|
25.11.2010, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
а еще кто-инбудь пользуется подогревателем?? стоит тратить деньги на авент или китайские тоже нормальные??
вот балин ГВ - молокоотсос, холодильник, подогреватель... девочки! завидую вам, кто кормит грудью... а то как бывает... и вроде ж ГВ... а мучений.
|
А зачем подогреватель?
У меня была пара штук, самая бесполезная вещь.
В микроволновке или под горячей водой в кране - быстрее и проще!
|
|
|
25.11.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
lf!vs записаны на прививки на 11.12,но ждем невролога,может отсрочить из-за тонуса!.
|
Мы с вами примерно одного возраста, нам 25 ноября назначили.
Мы перенесли на 23 декабря, чтобы прививаться уже в Италии, а не в Казахстане, я здесь боюсь.
А тонус в Италии никто не смотрит, и неврологов детских нет. Только в больницах для серьезных случаев.
|
|
|
25.11.2010, 12:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А зачем подогреватель?
|
а я пользуюсь подогревателем, мне нравится, на моем питании, которое я использую, написано - не греть в микроволновке...
|
|
|
25.11.2010, 12:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мы перенесли на 23 декабря, чтобы прививаться уже в Италии, а не в Казахстане, я здесь боюсь.
А тонус в Италии никто не смотрит, и неврологов детских нет. Только в больницах для серьезных случаев.
|
мы вчера привились, вторая доза 22 декабря...страшно было, она так орала, ужас, а вот моя старшая вообще не кричала и даже и глазом ни разу не моргнула как будто ее и не кололи иглой.
|
|
|
25.11.2010, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
а я пользуюсь подогревателем, мне нравится, на моем питании, которое я использую, написано - не греть в микроволновке...
|
Ты имеешь в виду смесь?
Я воду грела, а потом уже туда порошок.
Или ты про баночки?
|
|
|
25.11.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
мы вчера привились, вторая доза 22 декабря...страшно было, она так орала, ужас, а вот моя старшая вообще не кричала и даже и глазом ни разу не моргнула как будто ее и не кололи иглой.
|
Что-то у вас как-то быстро подряд прививки.
У нас на 3м месяце, потом два месяца спустя, потом в 11 месяцев.
Вторую дозу нам тут, в Казахстане, придется колоть.
Как вообще у вас там дела? Педиатр хоть есть?
|
|
|
25.11.2010, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
неее,смысл делать нового,дорого и поменять могут заставить хоть через полгода!!!имеют право!новый на 10 вообще,старый на5,но поменять придется раньше,как скажут погранцы.
|
надеюсь они сначала предупредят, а не домой отправят с таможни =)))
может вписать к себе детку?... и за визу платить меньше =)
Цитата:
Сообщение от sasa35
А зачем подогреватель?
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
я свое молочко из холодильника подогреваю. постоянно под вопросом - а какой температуры. на водяной бане греется неравномерно, долго. а если перегрею - то витамины исчезают.. и в чем тогда мне смысл сцеживаться - такое молоко будет хуже смеси...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
25.11.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да наш юг - это вообще ужас, тоже не понимаю тех, кто туда ездит. Наверное, только для тех, у кого загранпаспорта нет, вариант.
Хотя от Италии (именно от пляжного отдыха) я тоже не в восторге 
Эх, мечты-мечты...
Летом не хочу никуда ехать - летом и на даче в Ленобласти неплохо.
|
Да, в-основном наверно у кого паспорта нет и кто летать боиться.
В Италии, я думаю мы просто не туда ездим. А еще такая страна интересная, мне вот не до пляжа там было.
Если лето как в этом году - то и ехать не надо, ладога и то теплая была.
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
|
мне говорили, с разрешения невролога - коклюшный компонент. Хотя это и педиатр решить может
Цитата:
Сообщение от habbenula
про меха:
у меня мама шьет меха уже лет 10
кому будет интересно - покажу, расскажу
про Зинку: перекладывала ее спать ночью обратнео к ней. ничего. будем пробовать дальше
|
Вот везука....
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
У вас педиатры более универсальные. Все что нам тут смотрят (ортопеды, хирурги, неврологи) мог бы и педиатр делать. Но система такая, педиатру некогда это делать - они бегают по домам на каждый чих. И справки на приемах выписывают. С доной стороны система хорошая, очень дорогая для государства, больше нигде так не ходят, но качество не очень так как условия ужасные(походи по таким сугробищам) хорошие врачи и уходят в платную. 5 лет работы на участке и ты инвалид.
|
|
|
25.11.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
а вам разве уже 3? и интервал не месяц... другая схема наверно.
|
|
|
25.11.2010, 13:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ты имеешь в виду смесь?
Я воду грела, а потом уже туда порошок.
Или ты про баночки?
|
не, у меня уже готовое молоко, я порошком не пользуюсь, а воду конечно можно и микроволновке. я готовое разливаю уже в рожки и в подогреватель.
|
|
|