| |
|
25.11.2010, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветики
Девочки решилась вам рассказать я в пятницу с подружкой сходила в бильярд, сплавила детей маме, а муж в ночь работал. Такой кайф, подружке запретила говорить о детях и 3 часа в бильярде и бутылка шампусика. Я еще хочу от мужчин отбоя небыло вспомнила без детную молодость. 10 лет с мужем это конечно здорово, но кайф осознавать то что ты еще вызываешь интерес, а самый прикол был в конце когда поросили телефон обьяснение что замужем и дети  мужчину повергли в ступор, (он сказал так - Если бы ты была замужем тебя тут небыло)...
Вообщем оторвалась- мать
Дите сегодня увидела себя в зеркало на коврике - такая смешная сама себе улыбаться стала....
Сейчас спит в своем любимом стуле 
С понедельника собираемся делать массаж
Кому в Красносельском нужна массажистка обращайтесь...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
25.11.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Мне никто не звонил 
Скинь тогда координаты в личку  
|
Написала!
|
|
|
25.11.2010, 14:22
|
|
|
Гость
|
Девочки привет  я опять про прививки а АКДС наапример надо четко в 3 мес делать потом в 4 и 5 или можно сдвигать например в 3,5? И еще мы тут решили поехать в январе в Италию на горнолыжку, я наверное сумашедшая но едут наши друзья с которыми всегда ездили да икав-то хочется уже поменять обстановку немного, хотя конечно непонятно что это для малышки больше польза или вред....??? Что скажете?
|
|
|
25.11.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
прививочный план - 2 мес, 3 мес, 4 мес,12-18 мес, 3-5 лет, самая страшная в год MMR и та что в 3 года...говорят что некоторые дети перенесли плхо и стали проблемными по невролгии...
а педиатора нет. есть общий терапевт, и грудников и стариков лечит...но это к нему еще прорваться надо ))) звоню - надо к врачу ребенка, температура, а мне гоорят - приходите на следующей неделе в четверг! ну и зачем тогда уже мне доктор? вобщем лечу ама, у старшей была ветрнка, так я даже и врачу не гоорила, сама лечила. пока до врача доберешся, сам либо помрешь либо само пройдет.
|
У нас столбняк в 6 лет считается сложной. часто бывают осложнения в виде болей и опухолей.
У меня у старшего вся рука опухла, пришлось колоть что-то там целую неделю.
А что такое ММР?
В 3 гоад у нас ничего нет.
У вас, наверное, дозы другие. раз прививки чаще.
У нас в случае сомнения прививки разносят на несколько доз, не все вместе.
У меня у старшего была сильная реакция в 6 лет, так младшему в 6 лет не все вместе вкололи. а по отдельности в разные дни, чтобы облегчить, но у него ничего не было.
У нас семейный врач с 14 лет.
А до этого педиатр, но тоже не любитель по домам ходить. Если что оченьс ерьтезное, я в скорую еду.
А педиатр обычнос разу по температуре не приходит, ждет пару дней и просит самим прийти.
Но дял малышей у нас прием 2 раза в неделю по записи.
Хотя педиатр ко мне приходила, даже в субботу, когда были маленькие и температура очень высокая пару дней. Но я тоже во многом уже сама разбираюсь, думаю, в Питере надо было вечернее медицинское кончать.
|
|
|
25.11.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем приветики
Девочки решилась вам рассказать я в пятницу с подружкой сходила в бильярд, сплавила детей маме, а муж в ночь работал. Такой кайф, подружке запретила говорить о детях и 3 часа в бильярде и бутылка шампусика. Я еще хочу от мужчин отбоя небыло вспомнила без детную молодость. 10 лет с мужем это конечно здорово, но кайф осознавать то что ты еще вызываешь интерес, а самый прикол был в конце когда поросили телефон обьяснение что замужем и дети  мужчину повергли в ступор, (он сказал так - Если бы ты была замужем тебя тут небыло)...
Вообщем оторвалась- мать
Дите сегодня увидела себя в зеркало на коврике - такая смешная сама себе улыбаться стала....
.
|
ну ты умничка! я все мужа подбиваю отпустить меня на мужской стриптиз  
моя тоже себе в зеркало улыбается =)
а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
|
|
25.11.2010, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
25.11.2010, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
Ань,кинь почту в личку.Натали,продублируй тоже в личку!
Хеленька,что за стул???
Светик,я бы однозначно рванула в италию.смены климата резкой нет,по мне дак опасаться нечего.мы хотели в прагу,но с $ сейчас туговато у нас.
|
|
|
25.11.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки привет  я опять про прививки а АКДС наапример надо четко в 3 мес делать потом в 4 и 5 или можно сдвигать например в 3,5? И еще мы тут решили поехать в январе в Италию на горнолыжку, я наверное сумашедшая но едут наши друзья с которыми всегда ездили да икав-то хочется уже поменять обстановку немного, хотя конечно непонятно что это для малышки больше польза или вред....??? Что скажете?
|
Горы - зависит от высоты. У нас малышам выше 1500м не рекомендуется.
По погоде (температуре) небольшая разница с Питером будет.
|
|
|
25.11.2010, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
у меня стирилизатор электрический авент.мне оч нра!
|
|
|
25.11.2010, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мне подогреватель не очень понравился подружка на днях отдала,днем еще удобно, а ночью проще в термосет.кдолго греет.
Я хочу стерилизатор, но пока я его хочу ребенок выратить б.у все ка-то далеко ехатьв лом . А за 4тыс. электрический покупать нехочу .
Кто нибудь пользуется стерилизаторами для микроволновки? как они? удробно?
|
У меня был стерилизатор для микроволновки. Удобно. главное, мыть проще, чем элетрический.
|
|
|