| |
|
25.11.2010, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
ручная кладь - можно 10 кг, габариты там какие-то, на сайте есть, надо сюда выложить?
и, самое главное - только 1 ручная кладь на 1го человека!! с этим реально строго. то есть у тебя в руках маленькая сумочка и, к примеру, фотик, клади все в одну сумку, хоть в пакет, лишь бы по габаритам проходил.
Марин, тебе рюкзак надо будет в сумку убирать тогда..
|
|
|
25.11.2010, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
ручная кладь - можно 10 кг, габариты там какие-то, на сайте есть, надо сюда выложить?
и, самое главное - только 1 ручная кладь на 1го человека!! с этим реально строго. то есть у тебя в руках маленькая сумочка и, к примеру, фотик, клади все в одну сумку, хоть в пакет, лишь бы по габаритам проходил.
|
а как убрать в сумку рюкзак размером с сумку
|
|
25.11.2010, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Closed
какие фотки советская пресса публикует 
|
и она же пишет    :
Нойнер может не выступить в Сочи (а ведь брешет и глазом не моргнет )
25.11.2010 08:50 | Sportbox.Ru
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер сказала, что может завершить карьеру до Игр в Сочи.
- Единственное, я знаю точно, что не пропущу домашний чемпионат мира в 2012 году в Рупольдинге, — приводит слова Нойнер AFP. — Насчет Сочи у меня твердой уверенности нет. Решение будет приниматься из года в год. Возможно, я буду выступать еще пять, шесть, семь лет. Почему бы и нет? А, может, закончу выступления до Игр.
Напомним, первый этап Кубка мира 2010/2011 в шведском Эстерсунде стартует 1 декабря.
Цитата:
Сообщение от Marishulja
Холодная погода может помешать проведению этапа Кубка мира в Эстерсунде
Синоптики обещают холода до минус 25 градусов в Эстерсунде, где 1-5 декабря пройдет первый этап Кубка мира. Допустимая температура, при которой могут проводиться соревнования по биатлону – минус 20.
«Сейчас условия в Эстерсунде великолепные. Прилетели биатлонисты сборной России (делегация 40 человек), очень довольны тем, что здесь не так холодно, как у них на родине.
Я видел прогнозы погоды на начало декабря. Посмотрим, изменится ли ситуация в эти выходные. Переносить или проводить соревнования – будут решать судьи. Уверен, они примут самое лучшее для спортсменов решение», – цитирует председателя оргкомитета этапа в Эстерсунде Гуна Фахландера Zport.se.
|
хороший знак!  наши на морозе всегда выигрывали 
Цитата:
Сообщение от Горпуша
самое то - поднимешь рейтинг топику 
.
|
да он и так не слабый...сколько нас читают и не пишут  , тролли, одни тролли вокруг
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Какие классные!!!! Девушки и детки 
|
ну ваще...фото класс.Майя,  !
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
25.11.2010, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
|
Ой...2 часа  Я планировала потратить 10 минут максимум 
Оль, спасибо за ссылку, если не получиться всем вместе на встрече, то сначала попробую сама, потом к Юльчику за помошью
Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
Габариты важны...у меня есть сумка на колесиках, но она не мягкая, с жесткими бортами...не знаю, как описать...ну или покупать придется
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
.сколько нас читают и не пишут  , тролли, одни тролли вокруг 
|
вот-вот....следят понимаешь  
|
|
|
25.11.2010, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marishulja
а как убрать в сумку рюкзак размером с сумку 
|
Марин, вот таких размеров 55cm x 40cm x 20cm можно одну ручную кладь на 1го человека. на тебя1у и на Вадика одну. Там же контроль, сама знаешь  ) конечно, не разрешат 2 ручных клади  ((
у моей подруги мама везла сумку и отдельно игрушку в подарок внуку!!! она уже в сумку не влезала, в общем после часа уговоров и ругани, игрушка осталась в аэропорту где-то в Германии. А финны вообще, имхо, самый дотошный ръянэйровский аэропорт. Они единственные, кто вынимал Риту из коляски и не разрешил взять для нее воду - мол, после контроля купите.. но, я не в претензии, это правильно, конечно
зы - я в ручную кладь всегда беру мягкий рюкзак большой - в него много влазит, вес небольшой, и он легко принимает объем нужной рамки
|
|
|
25.11.2010, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Люда. если что - звони, конечно!
Нойнер в Сочи не поедет? мы конечно, расстроимся  ))
|
|
|
25.11.2010, 14:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
и она же пишет    :
Нойнер может не выступить в Сочи (а ведь брешет и глазом не моргнет )
25.11.2010 08:50 | Sportbox.Ru
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер сказала, что может завершить карьеру до Игр в Сочи.
- Единственное, я знаю точно, что не пропущу домашний чемпионат мира в 2012 году в Рупольдинге, — приводит слова Нойнер AFP. — Насчет Сочи у меня твердой уверенности нет. Решение будет приниматься из года в год. Возможно, я буду выступать еще пять, шесть, семь лет. Почему бы и нет? А, может, закончу выступления до Игр.
|
ПеАр...причем дешевый....
А вообще если и так, то я плакать точно не буду
|
|
|
25.11.2010, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Богалий?
|
25.11.2010, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
Люда. если что - звони, конечно!
Нойнер в Сочи не поедет? мы конечно, расстроимся  ))
|
Василий будет переживать
|
25.11.2010, 15:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
Богалий?