|  |  | 

|  25.11.2010, 14:48 | #23621 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Woody  Ага. Понятно. Я имел в виду, скорее, выход из поворота. |    |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:06 | #23622 |  
	| Активный участник 

| 

А я ни вчера, ни сегодня на работу не рискнула, уж очень у нас намело за городом. Волхонка и Пулковское в снегу, на Пулковском новеньком 4-5 полосном шоссе реально сегодня только 2 полосы.  
Боюсь, что занесет.

Но, это не помешало мне вчера съездить (свозить) мужа в гости на ДР. 
Правда, недалеко, на Пулковское.  
Но. Впервые я везла выпимшего мужа домой. (обычно или на общ. транспорте добираемся или он не пьет).

А тут как барина доставили, но бухтел он всю дорогу без остановки: "Поздно тормозишь... рано поворотник включила...  езжай... поворачивай... слишком близко... дальше..."     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Happiness  Я, пока училась в АШ, тоже на 2 кг похудела  |  Я в автошколе училась  11 лет назад, уже не помню, худела ли. 
А сейчас за несколько дней самостоятельного вождения похудела тоже на 2 кг. 
Читала когда-то, что это обычно происходит с начинающими водителями, вот, на себе проверила.    |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:07 | #23623 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tar spoon  Ой , боже , а что случилось -то ? Зачем снимали?
 У меня тоже на каблуках не очень получается
 |  Это была первая неделя учебной езды, в выходные с мужем выехала, нужно было проехать пару перекрёстков, я запсиховала, что педали совсем не чувствую, вот и сняла сапог перед левым поворотом)) Зато доехали))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Happiness  Какая вы молодец, что занимаетесь с инструктором  
Мне бы тоже не помешало, но я все ленюсь, да и муж против траты денег  
А вы сколько занятий решили взять? |  Спасибо, я уже говорила тут, что на колличество занятий не расчитыва, расчитываю на качество езды, а уж через какое колл-во занятий это наступит - это всё индивидуально. Но в целом мой "курс" подходит к концу. Во всяком случае 3-4 раза в неделю с инструктором уже не езжу, каждый день одна плюс с ним раз в неделю. Думаю ещё парочку занятий и пока хватит, потом он меня зовёт на лёд, на его машине погонять. Но это я думаю будет не скоро.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захаровна In Love  Я по городу еду 40. Один раз мне бибикнули сегодня, потому что я на два ряда раскорячилась, полос не видно. А так, народ не сильно быстрее меня едет, гонщегов не наблюдаю опять же. |  Вот и мне вчера обсигналился какой-то нехороший человек, когда я перед поворотом притормозила до 40-30 (!). Это нормально? У меня уже практически сформировавшееся мнение по поводу того, что некоторых раздражает восклицательный знак, самоутверждаются так. Муж у меня прется по этому поводу, стоит ему пересесть на мою, то и обсигналить могут в тех ситуациях, когда на его машине будут тихонечко ждать и не пиликать пока он сделает манёвр, и под попу нервно подъезжают при выезеде из двора и газом раздражённо рычат (вчера был прецедент). Так что я сегодня торжественно прощаюсь с восклицательным знаком. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Василёк_06  топик такой большой   
нет время искать.... 
подскажите пожалуйста при выборе автошколы на что обратить внимание??? 
позвонила в одну, точные сроки мне не говорят..так всегда?? |  Я думаю Вам лучше в тему про автошкольные будни обратиться.

__________________"..Козлёнок скачет по полю и радостно лягается, потому что весело, чрезвычайно весело весить ровно столько сколько полагается!"
 |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:08 | #23624 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рептилия  аналогично ((((    сижу с начала снегопада дома(((.... |  Вот я думаю, может, вечером с мужем попробовать   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ПЕРФЕКТО  ну и как это, начинать ездить в зиму? может и мне не стоит до весны ждать...хотя я бесстрашная, могу и прям сейчас сесть в машину, но муж не пускает   |  Ну весны, думаю, ждать не стоит  
Для меня наверное самое сложное - это выехать из двора. 
Я вчера пыталась, нажимала на газ как обычно, машинка с места не сдвинулась. Муж сказал газовать сильнее, но я побоялась, очень много машин вокруг

__________________   |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:14 | #23625 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Три  А тут как барина доставили, но бухтел он всю дорогу без остановки: "Поздно тормозишь... рано поворотник включила...  езжай... поворачивай... слишком близко... дальше..."    |  Ага, они такие - опытные водители   
				__________________***

Дорогая, ну почему все мне и мне - и носки, и носовой платок  ?... 
Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу... - ну, хотя бы эту шубку...

_______________   |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:16 | #23626 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oopsik  ...
 Вот и мне вчера обсигналился какой-то нехороший человек, когда я перед поворотом притормозила до 40-30 (!). Это нормально? У меня уже практически сформировавшееся мнение по поводу того, что некоторых раздражает восклицательный знак, самоутверждаются так. Муж у меня прется по этому поводу, стоит ему пересесть на мою, то и обсигналить могут в тех ситуациях, когда на его машине будут тихонечко ждать и не пиликать пока он сделает манёвр, и под попу нервно подъезжают при выезеде из двора и газом раздражённо рычат (вчера был прецедент). Так что я сегодня торжественно прощаюсь с восклицательным знаком.
 ...
 |   Я ничего себе не вешала   Может поэтому особых претеснений на дороге не наблюдаю. С другой стороны, я сама всех пропускаю, еду обычно в правом, обгоняю редко. Хочу только знак "ребенок в машине" повесить. Я хоть далеко его мало вожу, но пусть будет   
				__________________Скорей бы лето   |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:19 | #23627 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Захаровна In Love   Хочу только знак "ребенок в машине" повесить. Я хоть далеко его мало вожу, но пусть будет  |   Этот знак я тоже сегодня сниму, надоели мне эти весёлые картинки, где бы картинку с таким смайликом найти  ?

__________________"..Козлёнок скачет по полю и радостно лягается, потому что весело, чрезвычайно весело весить ровно столько сколько полагается!"
 |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:22 | #23628 |  
	| Мега-элита 

| 

ЗдесьЦитата: 

| 
					Сообщение от oopsik  Этот знак я тоже сегодня сниму, надоели мне эти весёлые картинки, где бы картинку с таким смайликом найти  ? |   можно попробовать поискать - вдруг повезёт    
				__________________***

Дорогая, ну почему все мне и мне - и носки, и носовой платок  ?... 
Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу... - ну, хотя бы эту шубку...

_______________   |  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:22 | #23629 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oopsik  У меня уже практически сформировавшееся мнение по поводу того, что некоторых раздражает восклицательный знак, самоутверждаются так. Муж у меня прется по этому поводу, стоит ему пересесть на мою, то и обсигналить могут в тех ситуациях, когда на его машине будут тихонечко ждать и не пиликать пока он сделает манёвр, и под попу нервно подъезжают при выезеде из двора и газом раздражённо рычат (вчера был прецедент). Так что я сегодня торжественно прощаюсь с восклицательным знаком..
 |  Мне мой муж тоже недавно выдвинул теорию, что восклицательный знак нужно снимать через полгода вождения, особо талантливые, по его мнению, ездят год со знаком. 
Следую его теории, я - гений   , так как уже полтора года рулю со знаком на машине, но почему-то у меня твердая уверенность в том, что знак нужно снимать  только через два года, вот скажите, это диагноз или снять его и не мучиться.

Ну а что, висит себе и висит. 
Никто мне не бибикает, правда некоторые нервничают и совершают лишние телодвижения, а так все адекватно.

|  
	|   |  |  

|  25.11.2010, 15:24 | #23630 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oopsik  Этот знак я тоже сегодня сниму, надоели мне эти весёлые картинки, где бы картинку с таким смайликом найти  ? |   Кстати, по-моему есть значок с изображением биты в красном треугольнике   Я не уверена, но по-моему где-то видела   
				__________________Скорей бы лето   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|