| |
|
25.11.2010, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Где вы отдыхаете летом со своими большими собаками?
Вопрос вот в чем, собираемся взять лабродора и возник вопрос куда можно поехать на юг вместе с ним. Или это не реально совместить отдых вместе с любимой собакой. Раскажите кто как решает этот вопрос?
|
25.11.2010, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
на какой именно юг вы собрались???на наши юга???тогда проблем нет!снимаете квартиру и живете в свое удовольствие...
если в Европу то уже сложнее...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
на какой именно юг вы собрались???на наши юга???тогда проблем нет!снимаете квартиру и живете в свое удовольствие...
если в Европу то уже сложнее...
|
Да, да имела ввиду именно наш юг.
|
25.11.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
|
И как, легко найти хозяев, кто не против собаки?
Подскажите ещё, на поезде ездите или на машине?
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:24
|
|
|
Участник
|
Я в этом году обзванивала санатории\домики юга. Возможно ли с собакой приехать. Размер наш чутьчуть меньше лаборадора) Очень многие даже не против)
Точно помню, что база отдыха на малой Утрише была непротив моей животины (там по-моему всего одна база отдыха только есть), но к сожаленью не вышло забронировать по другим причинам.
А ездим мы всюду на поезде с ней в плацкарте, тьфутьфу пока без проблем)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Созрел еще вопрос, а где там можно гулять с собакой? И очень жду комментариев от тех людей которые уже ездили в  проверенные адреса куда пускают с собаками и что б море не далеко!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aljenchik
Созрел еще вопрос, а где там можно гулять с собакой?
|
Я тоже об этом думаю - люди сейчас какие-то нетерпимые и недружелюбные стали. Сама наблюдала, как на пляже несколько человек с разных сторон орали на хозяйку собаки. Собака совершенно адекватная, играла с мячиком, тоже в воду лезла плавать. И сколько бедной хозяйке всего пришлось выслушать! И что она заразу тут принесла, и что без намордника... Так где там на юге-то с ней купаться? пляжи-то забиты вроде везде...
Цитировать ·
|
26.11.2010, 03:22
|
|
|
Ветеран
|
Постою послушаю
один раз ездили на юг с собаками, неудачно  на море с собой не брали, пляжи забиты, берегла нервы особо нервенных особ
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от neva318
один раз ездили на юг с собаками, неудачно  на море с собой не брали, пляжи забиты, берегла нервы особо нервенных особ 
|
Вот и я всё-таки не решусь тащить псинку с собой, наверное, именно из-за этого. Ну и ещё у нас порода коротконосая - прочитала, что им жара противопоказана.
Наверное по прошлогоднему сценарию - собаку к родне в деревню на воздух, а детей на пару недель на курорт.
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Вот и я всё-таки не решусь тащить псинку с собой, наверное, именно из-за этого. Ну и ещё у нас порода коротконосая - прочитала, что им жара противопоказана.
Наверное по прошлогоднему сценарию - собаку к родне в деревню на воздух, а детей на пару недель на курорт.
|
это лучший вариант! тем более если коротконосая, у меня у друга мопс, они живут в Самаре, а там летом жарища похлеще юга, бедный мопсик вечно летом в полуобморочном состоянии 
а вообще смотря куда Вы хотели бы поехать, у меня подруга с ТРЕМЯ собаками  ездит в Керчь, там есть какие то безлюдные пляжи, кстати подходящие и для детей, их у неё, в отличии от собак, двое
|
|
Цитировать ·
|