|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.11.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
Присоединяюсь к вопросу, Альф, как отходили к Лебедеву?
|
Наташа, вот здесь написАла http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=21103
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
25.11.2010, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Air17
Наташа, все ок будет, не переживай. Сергунишка в 3 месяца на пол брякнулся и ничего(ттт). Папаня его на фитболе укачивал. Видимо очень старался, фитбол возьми и лопни  Хлопок, грохот, плач - я бегом в комнату, там муШШ на полу валяется и Серый рядом. Я думала, мужа порву, как Тузик грелку  Ну поплакал малявочка, испугался сильно, а так все ок.
|
Ой,Аня,было бы смешно,если бы не было так грустно...Хорошо что с малышиком обошлось...
Живо представила эту картину,только в роли твоих-своих мужичков...  
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Спасибо большое  , очень приятно
Точно, непрактикую, или нет, практикую но реееееденько  У меня необходимость - практически каждый день в магазин за продуктам, хоз. мелочами и тп, а Карусель и Перекрёсток у нас в торговых центрах - вот и замечаю. А когда что-то надо из одежды прикупить, то опят же беременной тяжело было ездить, сейчас - тем более, вот и изучаю ассортимент близлежащих магазинов, куда с коляской можно пройти.
Но нежно лю...Гранд Каньон (только вот как там с детскими магазинами - пока не поняла, и обуви там мало) и мечтаю доехать о Радуги.
только с Коламбией поосторожнее, мы уже обожглись, качество хромать стало и ещё наши продавцы перевирают информациюо товаре. И почему Рейма перестала выпускать одежду для взрослых - вот это ВЕЩИ был
|
К стати,девы.ВОПРОС.По поводу курток,но не покупка  У меня есть любимый пуховичек Саломоновский,легкий,теплющий,качество 
Взяла у меня его сестренка в "прокат"съездить на турбазу прошлой зимой,
видимо испачала и постирала  Теперь пуховик весь в подтеках желтых 
(он светлый).ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ?....
(Выбрасывать не советовать,сестру ликвидировать-тоже )
|
|
|
25.11.2010, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
|
Ой, я б купила с удовольствием, но мне до твоего размера уже не похудеть никогда.  У меня как раз проблема с кормительными кофточками... Есть одна футболка, и все.
Леву с 5-тимесячьем!
25.11.2010, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
напросилась  Спасибо, я ж теперь выходных жду, чтобы съездить туда и походить по СВОЕЙ земле)) Мы уже запланировали и терассу, и уютный уголок с яблонями, и качели, и ёлку, чтоб на НГ наряжать)) Когда планировку делали дома, думали где балкон сделать. Так муж говорит - нееееее, будем делать у нас, в детской сделаешь, а Аня потом через него к парням будет сбегать
и у меня  Уже два месяца! Правда только сверлят, на пианино я сама играю 
|
Вот, Катя,в чем главное преимущество загородного дома!!!!Соседи через забор!!!
СВОБОДААААА!!!! 
У меня сверху целыми днями сверлят и стучат,в ванной навесной потолок протек  видимо
шикарно подтопили...А внизу у нас будущая рок-звезда  он играет на бас гитаре днями и ночами....
всей парадной ругаться ходили так он ударники приволок,теперь еще и по ним долбит 
|
|
|
25.11.2010, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
напросилась  Спасибо, я ж теперь выходных жду, чтобы съездить туда и походить по СВОЕЙ земле)) Мы уже запланировали и терассу, и уютный уголок с яблонями, и качели, и ёлку, чтоб на НГ наряжать)) Когда планировку делали дома, думали где балкон сделать. Так муж говорит - нееееее, будем делать у нас, в детской сделаешь, а Аня потом через него к парням будет сбегать 
|
Ой, как здорово!! 
Мечта просто!!
Катя, плиззз зарази тут нас всех вирусом землевладения
25.11.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Печально.  Хочешь, поменяюсь с тобой на ББ?  Кстати, спасибо за идею, надо создать темку насчет обменять ББ на эрго-рюкзак...
Тут никто не хочет?
|
Ань, а ты думаешь удобно им будет в эрго после ББ...я вот настолько привыкла уже к ББ (к слову у меня и эрго есть, сестра привезла из Германии), но я не представляю как я посажу туда ребенка в зимнем комбезе......она ж завозмущается вся!!!  
кстати...ты в ББ Мишаню носишь лицом к себе или от себя?
|
|
25.11.2010, 17:23
|
|
Элита
|
Девочки, мы перешли (вчера) на прогулочную коляску (относительно легкую с большими колесами)..вчера погуляли нормально...думала теперь зиму в ней будем... а сегодня и с ней не проехать!!!!
придется переходить на кенгуруху.....
За старшей в сад в любую погоду...)))))
|
|
|
25.11.2010, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Теперь пуховик весь в подтеках желтых 
(он светлый).ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ?....
(Выбрасывать не советовать,сестру ликвидировать-тоже )
|
точно точно не советовать? может хоть разок?))
а вообще, подтеки, как правило, появляются после плохого отжима и повторная стирка в машике их убирает - это по моему опыту. А ванишем не пробовала?
Цитата:
Сообщение от Air17
Ой, как здорово!! 
Мечта просто!!
Катя, плиззз зарази тут нас всех вирусом землевладения 
|
Так, заражать не буду, так неитересно. Лучше шаманский танец тогда.      
25.11.2010, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
У нас ночью Наставников чистили  
|
Да вы что??!!!А унас нет
Цитата:
Сообщение от Air17
Ань, дык вот мы на УЗИ ГМ сходили по ее рекомендации на Коммуны, там сказали, что в целом все ок. Потом с результатами в 45ю приходим, невролог эта нам - "ну, теперь в остеопату, а потом на массаж". Я грю - зачем, она - "хуже не будет"  Вот я че-то и сумневаюся.... С одной стороны не хочется лишних вмешательств, а с другой - боязно что-то пропустить. Ведь легче всего до года все корректируется. Хочу еще Корень пригласить посмотреть на Сергуна.
Саша, спасибо за инфу 
Буэм думать...
|
А к какому остеопату?
|
|
|
25.11.2010, 17:39
|
|
Наш человек
|
нас сегодня посетила муза, точнее музык - ПАПА - он то и помог воплотить мою мячту, вот: