Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 16:41
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Сегодня была у своей Г., анализы... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Сегодня была у своей Г., анализы хорошие, есть небольшие подозрения на отеки(кот. я не чувствую), прописали таблЭтки Канефрон, кто-нить их пил уже?
Я пила, только от них почему-то еще меньше в туалет ходить стала бросила их принимать и перешла на клюквенный и брусничный морс, это хотя бы натуральное.

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 25.11.2010, 16:47
ответ для evdosia , на сообщение « Я пила, только от них почему-то еще... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Я пила, только от них почему-то еще меньше в туалет ходить стала бросила их принимать и перешла на клюквенный и брусничный морс, это хотя бы натуральное.
Пропью недельку, посмотрю, и тож наверно на морс перейду!
Старый 25.11.2010, 16:50
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Пропью недельку, посмотрю, и тож... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Пропью недельку, посмотрю, и тож наверно на морс перейду!
Сильнее не таблетки,а капли,от них эффект более виден,но вот только они как наркотики,когда я закончила их пить,ещё больше по началу отекла
Старый 25.11.2010, 16:53
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки, привет! Я... »
Женечка
Старожил

Цитата:
А вообще у меня вопрос к тем, кто уже узи делал - как вы вылежали на спине весь процесс? Немоного переживаю, т.к. на спине вообще лежать не могу - кости тазовые оч сильно болеть начинают

Я делала недавно...у меня начинает голова кружится и я задыхаюсь лежа на спине...так узистка сама предлагала мне 2 раза за УЗи на боку полежать....а она в это время какие-то показатели записывала.....Главное, скажи врачу, что плохо тебе...Хотя я делала в медцентре, платно.А вот в бесплатной ЖК , наверно, это не прокатило бы...да и быстро они там смотрят...
Старый 25.11.2010, 17:21
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
selena555
Элита

я сегодня наконец-то добралась до магазинов, была в Детях и ЗМ на Богатырском, провела в общей сложности часа 3. Очень удачно купила почти всю одежку в Детях, но пришлось поискать. Там на самом видном месте все дорогое вывешено, а дешевое в глубине запрятано. Вот некоторое:

Зеленый слип - 154 руб по карте, голубой бархатный комбез - 139 руб (правда там застежка сзади неудобная), раскопала в корзине в той же линии, где стоят примерочные, рядом стояла корзина с бодиками, тоже рублей по 100 чуть больше средняя цена, правда в этих корзинах все размеры, надо маленькие выискивать. Кофточка 102 руб, я просто такую насмотрела в Юниоре, она была точно из такой же ткани только пр-во Польша, а это наша, стоила 280 руб. Стопочка лежала под страшненными детскими распашонками примерно в такую же цену. Еще накупила простых ползунков и кофточек.
В ДМ коляски если брать по карте, то стоят реально дешевле чем в инет магазинах, комоды тоже. А без карты цена примерно такая же. По кроваткам я думаю тоже самое, мне просто выбор там не очень понравился, то что я выбрала для себя по инету там не было. Остальные модели я цен просто не знаю.
Ну например, Можга тип 16, вот такой http://www.eco-mama.ru/katalog/type/...ga-tip-16-c492, в Детях без карты так и стоит 8745, а по карте 7870,50, разница почти 900 руб получается. Я вот просто его себе выписала как вариант.
Коляска которая мне понравилась тоже стоит по карте 11716-00 вместо 12600-12800 в инете, только там чехла для ног не было, меня мужик-продавец уверял, что чехлом у них является верх (крышка) от сумки-переноски, ну-ну я затем в ЗМ эту же коляску увидела по карте 12397,50 с чехлом конечно же.

В ЗМ Авент стоит зато дешевле, чем в Детях по карте.

В целом очень удачно сходила, купила всю почти одежку (остался ну очень красивый комплектик на выписку (кофточку + ползунки на кнопках), что- то я пока не встретила такого, чтобы был хочу-не-могу, сразу бы за душу взял, если уж совсем не найду, можно и в голубом бархатном комбезе что сегодня купила. Выбрала комодик, осталось с мужем за ним съездить, определилась с коляской.
Осталась кроватка, матрас и кой-чего по мелочам.
selena555 is offline  
Старый 25.11.2010, 17:22
ответ для Svet1984 , на сообщение « мне показалось что это оч неприятно..... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я там ничего страшного не увидела наоборот
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
мне показалось что это оч неприятно.. если не больно.. как то они там корчились не по детски.. хотя наверно просто неприятно..

Страшного ничего не видно,явно просто будет не особо приятно,когда будут лялю через твои жировые прослойки поворачивать

Я бы не пошла на такую процедуру только из-за одного НО: там в возможных осложнениях говорится о РАЗРЫВЕ МАТКИ,тем более об этом предупреждают и ты подписываешь согласие на это
Старый 25.11.2010, 17:42
ответ для selena555 , на сообщение « я сегодня наконец-то добралась до... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
я сегодня наконец-то добралась до магазинов, была в Детях и ЗМ на Богатырском, провела в общей сложности часа 3. Очень удачно купила почти всю одежку в Детях, но пришлось поискать. Там на самом видном месте все дорогое вывешено, а дешевое в глубине запрятано. Вот некоторое:
.
Поздравляю с покупками!!! Я тож недавно там(в Детях) отоварилась.
Единственное меня вот такие кофточки смутили, т.к. у них кнопочка внутри совсем не скрыта!
Старый 25.11.2010, 17:47
ответ для selena555 , на сообщение « я сегодня наконец-то добралась до... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение

Зеленый слип - 154 руб по карте, голубой бархатный комбез - 139 руб (правда там застежка сзади неудобная), раскопала в корзине в той же линии, где стоят примерочные, рядом стояла корзина с бодиками, тоже рублей по 100 чуть больше средняя цена, правда в этих корзинах все размеры, надо маленькие выискивать. Кофточка 102 руб, я просто такую насмотрела в Юниоре, она была точно из такой же ткани только пр-во Польша, а это наша, стоила 280 руб. Стопочка лежала под страшненными детскими распашонками примерно в такую же цену. Еще накупила простых ползунков и кофточек.
какая молодец!!! все такое миленькое и недорогое!!! я все, что ни глядела/покупала - значительно дороже видимо, плохо искала
loveable is offline  
Старый 25.11.2010, 17:51   #3119
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Манюня,не кисни!!! Держись,надо немного побегать,а почему ты по месту жительства не хочешь всё это делать?! И потом,машина-не выход,вот у меня стоит под окном,а сесть за руль сейчас не решусь,срашнооо за пузяку очень
Ну как-то, там, хоть своё, родное... и потом в самом начале наводила справки про местную жк, так моя получше будет... Вот так и осталась в Невском районе... уже недолго осталось туда мотаться

Цитата:
Сегодня была у своей Г., анализы хорошие, есть небольшие подозрения на отеки(кот. я не чувствую), прописали таблЭтки Канефрон, кто-нить их пил уже?
Я пила, мне он помог, но ещё лучше, как написано ниже это брусничный морс!!!!!

Цитата:
+ мульон!!!!

Всем привет!!!!
Мои "походы" на сегодня закончились, вылечила последний зуб и радостная поехала домой!!!
Меня огорчает то, что я совсем не набираю вес.... как там масик?!

Олечка, главное, не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри по обстоятельствам, и если что покажется не так, ехай в рд!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 25.11.2010, 18:23
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Сегодня была у своей Г., анализы... »
Jilly
Частый гость

Цитата:

Какие то косорукие врачи, как так можно мазок то взять, у меня на прошлой неделе брали, дык я вообще ничего не почувствовала!
я пила. там травки. нормально все