я ушла - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 18:16   #81
sbye
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Понятно, всегда хочется думать, что именно с тобой он изменится, что все гулянки - это было исключительно по вине прежней жены... Вы убедились в обратном. Это только подтверждает то, что иного выхода у вас не наблюдалось изначально . Что касается его бывшей жены... Могу сказать только одно - она всего лишь вернула вам обоим должок, зная своего муженька значительно лучше, чем вы.
Могу пожелать вам только мудрости и выдержки. Сейчас вам будет очень трудно не скатиться до мести посредством ребёнка. Надеюсь, здравый смысл этого не допустит. Вы потеряли мужа (хотя, вы его и не обретали, по большому счёту), но ваш сын не должен потерять отца. Это уже зависит от вас. Договаривайтесь об алиментах, о встречах вашего сына с отцом. Держите себя в руках. Удачи!

Я полностью за то, чтоб он виделся с сыном, но только на моей территории.
Он хочет его увозить к себе, так как тут ему видите ли некомфортно с сыном общаться
Старый 25.11.2010, 18:17
ответ для sbye , на сообщение « я ушла »
ЕленВолга
Активный участник

Вы правильно поступили. Просто поддержу...
ЕленВолга is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 18:17
Всё к лучшему
Небожитель

автор, молодец! не надо ничего терпеть годами! Пусть сам со своей любовью разбирается.
А у вас еще все впереди.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 18:20
ответ для SNS-notika , на сообщение « во-первых не стоит никогда жалеть о... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SNS-notika Посмотреть сообщение
во-первых не стоит никогда жалеть о сделанном- это жизнь!!!! уходя-уходи как говорится! если ваш муж даже при маменьки своей говорит о любовнице -это уже полное не уважение! а если маменька при этом говорит, что кроме такого "сокровища" вы больше никого не найдете- ну и шут с ней! найдете, еще выбирать будете! по поводу ребенка- пускай встречается с ребенком на вашей стороне, ни какой чужой тетке поверьте ваш ребенок не нужен! да и муж ваш особо не встречался по вашим словам с маленькими детьми на деле, через полчас как только он забирет на выходные ребенка, он с вашим плачущим малышом красный и потный от злобы будет стоять в проеме входной двери. все они такие лихие, а как до дела дойдет.....!!!!! потом ребенок требует к себе не только внимания, но и уход... а какой любовнице понравтися, что уделяют внимание не ей, а кому-то еще... а еще и чужому ребенку попу вытирать??!!!! так, что успокойтись, взбодритесь, переживете вы эти месяцы боли и начните жить наконец-то!!!! и хорошо, что вы это сделали сейчас пока вы молоды, а никогда жизнь почти прошла, а позади годы вранья!
Вы не всё читали. Это автор - любовница. Думаю, она хорошо понимала, на что идёт, ввязываясь в авантюру с женатым мужиком. Проиграла. Это жизнь. Невозможно всегда выигрывать. А вот ограничить отца в правах может только суд, но никак не мать их общего ребёнка. Если на то пошло, то мужик, столкнувшись с ультиматумами по поводу "чужой тётки", будет меть полное право заявить, что категорически против общения своего сына с любыми чужими мужиками. Короче - стенка на стенку. Вот веселуха-то будет!

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 18:25
ответ для sbye , на сообщение « Я полностью за то, чтоб он виделся с... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sbye Посмотреть сообщение
Я полностью за то, чтоб он виделся с сыном, но только на моей территории.
Он хочет его увозить к себе, так как тут ему видите ли некомфортно с сыном общаться
Он имеет право проводить время с ребёнком так, как считает нужным, если иное не определено судом. Вам нужны судебные дрязги? К тому же, не сбрасывайте со счетов и ещё один маленький нюанс. Озлобленный вашими условиями муж, запросто может через суд потребовать определить место проживания сына с ним. Старые советские времена, когда ребёнка оставляли матери априори, давно миновали. Сейчас решения в пользу отцов - далеко не редкость. Вам это надо? Ваши эмоции хорошо понятны, но худой мир всё-таки лучше доброй ссоры. А встречаться с ребёнком при вас, вашему мужу действительно некомфортно, это не блажь, в этом я его понимаю.

Старый 25.11.2010, 18:30
ответ для Белка75 , на сообщение « Вы не всё читали. Это автор -... »
SNS-notika
Ветеран

Цитата:
Вы не всё читали. Это автор - любовница. Думаю, она хорошо понимала, на что идёт, ввязываясь в авантюру с женатым мужиком. Проиграла. Это жизнь. Невозможно всегда выигрывать. А вот ограничить отца в правах может только суд, но никак не мать их общего ребёнка. Если на то пошло, то мужик, столкнувшись с ультиматумами по поводу "чужой тётки", будет меть полное право заявить, что категорически против общения своего сына с любыми чужими мужиками. Короче - стенка на стенку. Вот веселуха-то будет!

я правда прочитала не все,метаюсь тут от компа по домашним делам!)))) от перемены мест ситуация у автора не изменится. я так поняла, что автор увела сначал мужа из семьи (ее нынешний муж развелся и женился на авторе, с кои у них ребенок??? правильно????). до момента ухода автора муж жил (блин тут и сама чуть не запуталась) с автором и ходил на сторону к бывшей жене, значит по сути автору изменяли. и не один месяц! а насчет тетки чужой я написал, чтобы автор не особо преживала по поводу того, что у нее будут на выходные забирать ребенка!к тому, что чужой тетке ребенок в ее жизни не нужен! и уж честное слово я обеими руками, что бы этого малыша был и папа, и мама, только думаю, что для малыша будет огромный стресс каждый раз уезжать от мамы!!!! поэтому и написала, пускай встречаются на тер-рии автора!
SNS-notika is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 18:31
ответ для Белка75 , на сообщение « Вы не всё читали. Это автор -... »
sbye
Участник

Цитата:
Господи, начинается...
Ну почему, если я прожила с разведенным человеком вместе, в одной квартире 2 года, то я до сих пор любовница?
Авантюра? А все счастливые пары нашли друг друга искючительно будучи свободными, без прошлого?
Я не понимала, на что иду, потому что шла впервые и была по уши влюблена и искренне считала, что он тоже встретил свою судьбу, поскольку так быстро расстался с женой и намерения его были серьезными ко мне.
Старый 25.11.2010, 18:35
Albina
Старожил

я так понимаю, что Автор получила по голове пресловутым бумерангом? он всё-таки существует?
Albina is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 18:56
ответ для SNS-notika , на сообщение « во-первых не стоит никогда жалеть о... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SNS-notika Посмотреть сообщение
во-первых не стоит никогда жалеть о сделанном- это жизнь!!!! уходя-уходи как говорится! если ваш муж даже при маменьки своей говорит о любовнице -это уже полное не уважение! а если маменька при этом говорит, что кроме такого "сокровища" вы больше никого не найдете- ну и шут с ней! найдете, еще выбирать будете! по поводу ребенка- пускай встречается с ребенком на вашей стороне, ни какой чужой тетке поверьте ваш ребенок не нужен! да и муж ваш особо не встречался по вашим словам с маленькими детьми на деле, через полчас как только он забирет на выходные ребенка, он с вашим плачущим малышом красный и потный от злобы будет стоять в проеме входной двери. все они такие лихие, а как до дела дойдет.....!!!!! потом ребенок требует к себе не только внимания, но и уход... а какой любовнице понравтися, что уделяют внимание не ей, а кому-то еще... а еще и чужому ребенку попу вытирать??!!!! так, что успокойтись, взбодритесь, переживете вы эти месяцы боли и начните жить наконец-то!!!! и хорошо, что вы это сделали сейчас пока вы молоды, а никогда жизнь почти прошла, а позади годы вранья!
Она ж не любовница. Он к жене своей ушел.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 19:01
ответ для sbye , на сообщение « Господи, начинается... Ну почему, если... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sbye Посмотреть сообщение
Господи, начинается...
Ну почему, если я прожила с разведенным человеком вместе, в одной квартире 2 года, то я до сих пор любовница?
Авантюра? А все счастливые пары нашли друг друга искючительно будучи свободными, без прошлого?
Я не понимала, на что иду, потому что шла впервые и была по уши влюблена и искренне считала, что он тоже встретил свою судьбу, поскольку так быстро расстался с женой и намерения его были серьезными ко мне.
Да. Авантюра. Иначе назвать отношения с женатым мужчиной нельзя. Чем бы они ни закончились. Меняется только итог - завершилась данная авантюра созданием новой семьи или нет (есть ещё вариант - нового ничего не создано, но порушено всё, что только можно). Вы напрасно прицепились к этому слову, ничего плохого в нём нет. Это всего лишь обозначение рискованного предприятия, которое вы найдёте в любом словаре. Так понятно, что рискованное... То, что вы не понимали, сколько подводных камней вас ожидает... это печально. Если бы тогда влюблённость не застилала вам глаза, думаю, у вас был бы шанс избежать того, что сейчас имеете . Сейчас вы можете только пытаться выйти с минимальными потерями из этой ситуации, чего вам искренне желаю.

Добавить сообщение