| |
|
25.11.2010, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Astela
Ну что ж, значит сделаем паспорт. Не поняла только что за документ подтверждающий гражданство? Нам вроде такой нигде не давали..
Вам ещё вопросик по-поводу билетов  Оплатим мы их через сайт, а дальше что, мы их забираем у них в офисе или нам высылают электронный билет? А то мы нашли кто нам их оплатит своей картой, только что дальше не знаю 
|
Документ, подтверждающий гражданство - это красная гербовая печать с какой-то надписью на обратной стороне свидетельства о рождении. Вообще-то подтверждение гражданства отменено для детей, рожденных после 2005г (могу ошибаться), но почему-то эту печать требуют во многих ОВИРах. В Невском районе печать ставиться в ОМ (паспортный стол), мы сразу в российские паспорта ребенка вписали и нам поставили этот штамп на свид-ве о рожд. Делается неделю.
Билеты электронные - отображаются в конце бронирования и копия высылается вам на электроящик.
|
25.11.2010, 19:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от letka
Документ, подтверждающий гражданство - это красная гербовая печать с какой-то надписью на обратной стороне свидетельства о рождении. Вообще-то подтверждение гражданства отменено для детей, рожденных после 2005г (могу ошибаться), но почему-то эту печать требуют во многих ОВИРах. В Невском районе печать ставиться в ОМ (паспортный стол), мы сразу в российские паспорта ребенка вписали и нам поставили этот штамп на свид-ве о рожд. Делается неделю.
Билеты электронные - отображаются в конце бронирования и копия высылается вам на электроящик.
|
Спасибо!
25.11.2010, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
В Малаге теплой воды не бывает (только не откладывайте еще знакомство с Испанией!  ), даже в августе, при 40* жары вода 23 максимум, всему виной холодное атлантическое течение, которое через Гибралтар проникает в Средиземное море. Поэтому, если вода вам покажется холодной, поезда Ренфе www.renfe.es и автобусы Альса www.alsa.es доставят вас до любого пляжа с теплой водой))) 
|
А на Форментере как дела обстоят с температурой воды?
|
|
|
25.11.2010, 19:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
АААААААААААА!!!!!!    Я уже почти забронировала Грецию и зашла сюда. Теперь я хочу в Гуардамар. ла мату и терьевеху.Красивые пляжи и ценник более чем гуманный!!!!
|

я тоже мечусь между греческими и испанскими островами.
|
|
|
25.11.2010, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
 У меня вопрос знатокам БУКИНГА  
Забронировала апарты по человеческой цене. Несколько этой цене, правда, удивилась.
Почитала отзывы и поняла, что это - реальная стоимость этого жилища.
Захожу через пару дней - а они уже висят по цене в 2,5 (!) раза больше...
Теперь терзаюсь: не отправят ли меня восвояси, когда я к ним приеду со своей распечаткой с букинга....
Насколько такой исход возможен?
Или букинг всё же даёт гарантию цены, прописанной в распечатке?
|
|
|
25.11.2010, 21:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мусикус
Подскажите, собираемся лететь в Испанию в июне-июле где вы билетики по сходной цене покупаете? Летим в Бенидорм!
|
Подниму, может кто подскажет!
|
|
|
25.11.2010, 21:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусикус
Подниму, может кто подскажет!
|
А что для вас сходная цена? Сейчас распродажа Алиталии Спб-Мадрид с пересадкой в Риме меньше 8 тыс на взрослого. Дальше либо поездом, либо на авто, либо самолетом. Можно Чешскими авиалиниями, но пока у них нет "вкусной" цены. Немецкие авиакомпании скорее всего устроят распродажу в январе-феврале. До Аликанте есть один прямой самолет из Хельсинки компания Air finland:
http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/
|
25.11.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
 У меня вопрос знатокам БУКИНГА  
Забронировала апарты по человеческой цене. Несколько этой цене, правда, удивилась.
Почитала отзывы и поняла, что это - реальная стоимость этого жилища.
Захожу через пару дней - а они уже висят по цене в 2,5 (!) раза больше...
Теперь терзаюсь: не отправят ли меня восвояси, когда я к ним приеду со своей распечаткой с букинга....
Насколько такой исход возможен?
Или букинг всё же даёт гарантию цены, прописанной в распечатке?
|
Обычно по какой цене забукали, ту и платите. Если сомневаетесь, напишите напрямую отелю, мол хочу удостоверится, что моя бронь принята с такого-то по такое-то, по такой-то цене.
|
25.11.2010, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от letka
Обычно по какой цене забукали, ту и платите. Если сомневаетесь, напишите напрямую отелю, мол хочу удостоверится, что моя бронь принята с такого-то по такое-то, по такой-то цене.
|
O!!! 
Ведь и верно... Я почему-то, об этом не подумала
|
|
|
25.11.2010, 22:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от letka
А что для вас сходная цена? Сейчас распродажа Алиталии Спб-Мадрид с пересадкой в Риме меньше 8 тыс на взрослого. Дальше либо поездом, либо на авто, либо самолетом. Можно Чешскими авиалиниями, но пока у них нет "вкусной" цены. Немецкие авиакомпании скорее всего устроят распродажу в январе-феврале. До Аликанте есть один прямой самолет из Хельсинки компания Air finland:
http://www.airfinland.fi/oy_air_finland_ltd_in_english/
|
Спасибо! Сходная цена в пределах 8 тыш, но хочется еще "Вкуснее"
|
|
|