|
|
25.11.2010, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
вам принесла вчерашнего жаркого. Может на фотке и не очень аппетитно, зато очень вкусно и сытно  и первое и второе
печенье венское с клубничным вареньем  только тонковато раскатала, суховато получилось
и хит вкусняцкого -запеченные сырники  (только крем у меня из одной сметаны 20%)
|
Ой, а мне кажется такое венское еще вкуснее, хрустящееееееееее, ммммммммм нямка 
А на верхние сырники чего крема пожалела?
Цитата:
Сообщение от *Sunrise*
я сегодня впревые готовила ризотто  Прошу, угощайтесь - ризотто с форелью, болгарским перцем и укропом 
|
С форелькой, необычно так!
У нас тоже сегодня форель
|
26.11.2010, 00:38
|
|
Хранитель
|
Девочки, дивулечки   , подскажите мне пожалуйста срочно: с сыном сегодня сыр варили - осталось много сыворотки, хочу пельмени завтра налепить (сейчас просто фарша нет), так как мне быть?? сыворотку оставить до завтра? в холодильнике или так просто на кухне? или сейчас тесто сделать и до завтра оставить? если тесто, то как хранить?
очень, очень жду ответа
|
|
|
26.11.2010, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
О
|
ох, до чего же я форельку люблю
|
|
|
26.11.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
Девочки, дивулечки   , подскажите мне пожалуйста срочно: с сыном сегодня сыр варили - осталось много сыворотки, хочу пельмени завтра налепить (сейчас просто фарша нет), так как мне быть?? сыворотку оставить до завтра? в холодильнике или так просто на кухне? или сейчас тесто сделать и до завтра оставить? если тесто, то как хранить?
очень, очень жду ответа 
|
мн всегда казалось что пельменное быстро сохнет...я бы сыворотку в холод пихнула и все...
26.11.2010, 01:24
|
|
Хранитель
|
спасибо Вам, добрый человек! 
поставлю в холодильник и спать наконец-то
|
|
|
26.11.2010, 02:38
|
|
Элита
|
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (извините что с опозданием,только добралась до компа-делала ребенку торт =у нас тоже завтра ДР).
|
|
|
26.11.2010, 02:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Девочки, привет всем! У меня сегодня день рожденья! L]
|
с праздником вас  не вешать нос  всем скорее поправляться  а за икорку - спасибо  
Цитата:
Сообщение от bonita
с днем рождения, поправляйтесь.... 
Девочки, вопрос, предстоит выезд в коттедж...в описании печь-камин и микроволновка, кто-нибудь сталкивался с печью-камином? Там хоть что-то изготовить можно? Собственно об Авроре речь.
|
 прикольно, как прчитала, сразу о ней и подумала 
мы там были давненько  ...ну шо сказать нифига не помню не трезва была вопщем забудьте вы про эту печь  это скорее просто камин  ...мы шашлыки всякие жарили ну там кому рыбку на решетке, кому курочку...и т п. а до готовки в камине ни у кого и мысли не дошли   и так "устали" хорошенько...зима, снег, глинтвейн...ээх...хорошо было 
вот кстати очень похоже на наш камин  только домик у нас не этот был...другой чутка
http://www.centravrora.ru/info/10090609/
|
|
26.11.2010, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Мне попадались червивые 
|
ага и с песком  давнооо я в лесу не была по грибы\ягоды...все не выбраться...а так хочется
|
|
26.11.2010, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Коттеджный городок под Лугой.....а как там вернее в чем готовить? я вот думаю может фольговых поддонов взять с соой и турнуть их в этот камин чтобы запекалось что-нибудь?
|
тож идея  но помниться мне, что в домиках было оч тепло - там обогревашки под окнами электро были...они так нагрели домик к ночи, что камин только для антуражу был...и администация всё наровила съэкономить дровишки - мааленькую связку на сутки выдавала - чисто для красоты их жгли...жарили на углях,грелись обогревателями и глинтвейном и до утра сидели\болтали у камина...пока не расползлись баиньки...там еще с\у смешной - если у вас не сауна в домике - задрыгнитесь мыться под душем - только для моржей  и быстро заканчиваеться теплая вода в бойлере...нас шестеро было...мы первые в душ влезли...на нас вода и закончилась   остальные забавно выражались потом
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
вам принесла вчерашнего жаркого. Может на фотке и не очень аппетитно, зато очень вкусно и сытно  и первое и второе 
]
|
как фкусно 
а я таки купила опять творог...может успею завтра приготовить сырники хитовые - очень уж хочеться попробовать
Цитата:
Сообщение от *Sunrise*
[я сегодня впревые готовила ризотто  Прошу, угощайтесь - ризотто с форелью, болгарским перцем и укропом  ]
|
ммм еще бы креветок туда и мидий  вкуснота !
Цитата:
Сообщение от Meyta
|
 хачу рыбуууу !!! 
так все аппетитно
|
|
26.11.2010, 03:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
тож идея  но помниться мне, что в домиках было оч тепло - там обогревашки под окнами электро были...они так нагрели домик к ночи, что камин только для антуражу был...и администация всё наровила съэкономить дровишки - мааленькую связку на сутки выдавала - чисто для красоты их жгли...жарили на углях,грелись обогревателями и глинтвейном и до утра сидели\болтали у камина...пока не расползлись баиньки...там еще с\у смешной - если у вас не сауна в домике - задрыгнитесь мыться под душем - только для моржей  и быстро заканчиваеться теплая вода в бойлере...нас шестеро было...мы первые в душ влезли...на нас вода и закончилась   остальные забавно выражались потом 
|
не пужайте мене  меня будет тока двое и с сауной....дров завезем да и там они их предлагают, но возмездно  но блииииин все выхотдне есть из микроволновки....мама мамская....