| |
|
26.11.2010, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Где купила-то? Партизан. Так и не сказала)))

|
нееее,  не партизан
Магазин, не помню как называется, на Садовой. Между переулком Гривцова и Спасским переулком... короче, проще добавить карту... мой мозг уже не знает как это объяснить...   
Синей циферкой 1 отмечено примерное место...
Магазин состоит из двух залов, я там часто отовариваюсь, причем моя пара сапог была без скидки, а сейчас может уже и скидывать (есессно фиктивно) стали)))) и выбор, подруга говорит, больше стал...
|
|
|
26.11.2010, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Конверт красивый на выписку точно смысла нет покупать!!!!!!!!!!!! Стоят они от 1.5 тыс до 4! По крайней мере то, что я видела, и он на один раз!
Я купила одежку красивую на выписку: бодик, слипик, шапочку. Выписываться будем в красивом теплом одеялке, оно и потом послужит)))))))))))))))))
|
Вот и я в одеяльце, по старинке, с большим бантом.
Я вот купила сегодня в Детях уголок, причем взяла дорогой, что-то рублей 150, а были и по 99= Вот такой. Тут мне качество понравилось.

И красиво, и практично, и не дорого.
26.11.2010, 00:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, привет!
Я жаловаться.....второй раз напортачили в жк с больничным...ну вот что за ёклмн  какой-то он у меня закалдованый чесн слово!!! Еще и сказали, больше к нам со своим больничным не приходи..нормально???
Погода видимо на всех влияет как-то не так. У меня дите вотрой день в животе гимнастику делает видимо...так больно вертиться, правда ночью спит нормально....
А вообще у меня вопрос к тем, кто уже узи делал - как вы вылежали на спине весь процесс? Немоного переживаю, т.к. на спине вообще лежать не могу - кости тазовые оч сильно болеть начинают 
|
Чегой-то они с больничным так? теперь-то проверила, правильно?
Третье узи делается довольно быстро по сравнению с предыдущими - у нас заняло около 20 минут. У меня кости в лежачем положении не болят.
Цитата:
Сообщение от selena555
я сегодня наконец-то добралась до магазинов, была в Детях и ЗМ на Богатырском, провела в общей сложности часа 3. Очень удачно купила почти всю одежку в Детях, но пришлось поискать. Там на самом видном месте все дорогое вывешено, а дешевое в глубине запрятано.
|
Молодец какая! симпатичные одежки
Поздравляю!!!    
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
всем привет)) уф, наработалась сегодня))) только дома оказалась..
Девочки, а покажите плиз, что уже прям все чего-то покупают пузанчикам?...
я что-то никогда в приметы не верила, а тут что-то переклинивает..
Скажите мне, что все это ерунда и я буду тоже по-тихоньку глобальными вещами затариваться))) Одежды-то у меня тьма, наверное на год вперед- все подружайки и сестра понаотдавали.. а вот коляски там и кроватки чето не покупала... и на мужа боюсь надеется, пока в РД пролежу... вдруг чего не успеет, ведь работа еще.... короче дилемма!
аааа, и еще: когда все это стирать-то и самое страшное гладить? а то все тяну тяну, так не хочется!!!
|
Не боись и приступай потихоньку. Пора уже, а то потом тяжело будет по магазинам метаться.
26.11.2010, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от femur
я тоже все считала, что ничего не надо заранее покупать, вроде и не веришь особо, а все равно страшно 
потом подружка, мама двоих чудесных барышень, мне сказала:" представь, твой ребенок летит от бабушки домой, на самолете ( чтобы пострашней) или в поезде трясется, но ведь и такие аварии бывают. а ты дома сидишь - ждешь, но пирог не печешь, квартиру не убираешь, подарка не покупаешь... ведь вдруг что-нибудь..." и так сразу мне легко стало  предрассудки победила, осталось только лень победить и декретных дождаться 
|
Просто блестяще!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девули, я сегодня выбирала себе зимние сапоги (мне пришли больничные первые мои наконец-то!). Так вот, судя по всему, отеков я не вижу, голени как были, так и остались, а икры жутко отекли, ни одно голенище не сходится на мне... Где искать обувь?  Неужели придется переть в Питер для этого?
В Гатчине обошла все магазины приличные.. Ничего нет на меня.
|
Может, полусапожки? я вот в таких третий год хожу - замшевые с овчиной внутри, высотой чуть выше щиколотки
Цитата:
Сообщение от Jilly
Как же я забыла поделиться радостью-то своей???????!!!!!!!!!! 
Мне же декретные заплатили!!!!!!!!!!!!!!!   :support :
Теперь могу и роды оплатить, и мебель малышу купить и еще на прихожую останется 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от topa
Девочки всем привет! Давно сижу в вашей темке, но только сейчас решила влиться в ваш дружный коллектив. ПДР ставят на 4 января, вроде бы ещё и далеко, а вроде и близко совсем. Прочитала про производство СОКОЛ, а скажите, там в розницу торгуют? а то их прайс только на мелкий и крупный опт.
Я вот только список вещей сотсавила, да с моделью коляски определилась. Про одежку даже ещё и не думала, хотя умом понимаю, что уже надо бы... время летит
|
Добро пожаловать!
26.11.2010, 00:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мы в комбезике зимнем выписываться будем
|
а что у вас за комбезик и какой размерчик, если не секрет?)) тож пока думаю в зимнем комбезике выписываться))
|
|
|
26.11.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Как же я забыла поделиться радостью-то своей???????!!!!!!!!!! 
Мне же декретные заплатили!!!!!!!!!!!!!!!   :support :
Теперь могу и роды оплатить, и мебель малышу купить и еще на прихожую останется 
|
Здорово! Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Привет,девчонки!
я вас читаю иногда. Вижу, что у всех все идет своим чередом, уже недолго осталось.
Я что-то совсем с хозяйством запарилась. Все время чувствую себя уставшей. Ребенку сшила платье на праздник осени, думала - рожу. спина затекла,пузо напряглось, на след день гемморой. но платье удалось и еще на НГ пригодится для роли лисички на утреннике.
А мы колыбель б/у прикупили, т.к. для полноценной кроватки у нас места нет.
|
какая молодец! рукодельница! а я второй год все никак не могу конверт довязать.... даже, кажется третий... начала вязать еще для кресницы, теперь пытаюсь довязать для своего сыночка 
Колыбелька - супер!!!  
Цитата:
Сообщение от selena555
Вот и я в одеяльце, по старинке, с большим бантом.
Я вот купила сегодня в Детях уголок, причем взяла дорогой, что-то рублей 150, а были и по 99= Вот такой. Тут мне качество понравилось.

И красиво, и практично, и не дорого.
|
симпатишно!
Цитата:
Сообщение от topa
Девочки всем привет! Давно сижу в вашей темке, но только сейчас решила влиться в ваш дружный коллектив. ПДР ставят на 4 января, вроде бы ещё и далеко, а вроде и близко совсем. Прочитала про производство СОКОЛ, а скажите, там в розницу торгуют? а то их прайс только на мелкий и крупный опт.
Я вот только список вещей сотсавила, да с моделью коляски определилась. Про одежку даже ещё и не думала, хотя умом понимаю, что уже надо бы... время летит
|
Добро пожаловать! Располагайтесь!  
|
|
|
26.11.2010, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
а что у вас за комбезик и какой размерчик, если не секрет?)) тож пока думаю в зимнем комбезике выписываться))
|
да-да, мне тоже очень интересненько!!!
|
|
|
26.11.2010, 02:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
А еще отправили нас из мгц на консультацию к детскому кардиологу, вот 1 декабря поедем.
|
лучше попросите направление на консультацию в Перинатальный Центр Алмазова! Если будет по профилю, то и рожать лучше там, там тААААкая техника для мамочек с детишками с вопросами по сердцу! Я там сегодня была, и мне все там понравилось! правда, я общалась на счет родов и т.д.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Нда... А у тебя не было эррозии шейки? Может это она кровит? Я бы сразу врачу позвонила, она то должна помнить, что она тебе задела и что это может быть. А живот болит скорее всего из-за нервов, девчата правильно написали..
Держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
26.11.2010, 08:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Привет,девчонки!
я вас читаю иногда. Вижу, что у всех все идет своим чередом, уже недолго осталось.
Я что-то совсем с хозяйством запарилась. Все время чувствую себя уставшей. Ребенку сшила платье на праздник осени, думала - рожу. спина затекла,пузо напряглось, на след день гемморой. но платье удалось и еще на НГ пригодится для роли лисички на утреннике.
А мы колыбель б/у прикупили, т.к. для полноценной кроватки у нас места нет.
Такой щенок продается в реале, стоит 3290 по их новогоднему каталогу.
Моя трехлетка просит всего лишь маленького мишку. у нее есть мишка, с которым она не расстается с года и везде его таскает, так вот ей надо такого же, но маленького. мне даже ее жалко, бедняга не знает какие игрухи бывают 
|
Я тоже запарилась. Живу как в каменном веке. Таскаю дрова каждый день, печку топлю, снег лопатой разгребаю, ребенка мою в тазике, т.к. ванны нет. Плюс уборка-готовка-стирка-глажка-ребёнок - всё на мне. У меня уже такой депрессняк от всего этого... 
Колыбель - просто супер! Мне вот мужа не удалось на колыбельку уболтать, хотя места тоже очень мало.
Моя тоже не знает, какие игрухи бывают, и не просит, т.к. ещё не говорит. Зато сестренка её старшая, видимо, просит за двоих, уже столько на Новый Год всего хочет 
Но больше всего ей нужен "пупс, который плачет, писает и какает"  . Я даже готова ей предложить альтернативу, но правда уже после НГ.
|
26.11.2010, 08:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Я тоже запарилась. Живу как в каменном веке. Таскаю дрова каждый день, печку топлю, снег лопатой разгребаю, ребенка мою в тазике, т.к. ванны нет. Плюс уборка-готовка-стирка-глажка-ребёнок - всё на мне. У меня уже такой депрессняк от всего этого... 
Колыбель - просто супер! Мне вот мужа не удалось на колыбельку уболтать, хотя места тоже очень мало.
Моя тоже не знает, какие игрухи бывают, и не просит, т.к. ещё не говорит. Зато сестренка её старшая, видимо, просит за двоих, уже столько на Новый Год всего хочет 
Но больше всего ей нужен "пупс, который плачет, писает и какает"  . Я даже готова ей предложить альтернативу, но правда уже после НГ. 
|
Н-да... быт в своем доме, да еще без удобств - тяжелая штука, а перспективы провести отопление нет?...
В 1,5, понятно, не требует 
А "пупс, который плачет, писает и какает" это Бэби Борн, наверное  Моей не нра, но многие девочка очень любят. Я только не поняла, какая старшая сестренка?
|
|
|