НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 10:20
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Захаровна In Love
Космонавт

А я вот пешком по улице, где работа находится, шла, и поняла, что сегодня я бы ни в жисть не припарковалась. Все завалено, улочка маленькая, не убирается. Вообще переживаю, неужели всю зиму не смогу на работу ездить
Захаровна In Love is offline  
Старый 26.11.2010, 10:45
Трот
Небожитель

Я сегодня не повезла лялю в садик.
Да нууу.
для 5 минут езды, час лопатой махать %(

А в РивГош надо не днем. А утром....
вчера днем был апппокалипппсис
Трот is offline  
Старый 26.11.2010, 10:56   #23703
ZNAYu!!!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
А я вот пешком по улице, где работа находится, шла, и поняла, что сегодня я бы ни в жисть не припарковалась. Все завалено, улочка маленькая, не убирается. Вообще переживаю, неужели всю зиму не смогу на работу ездить
вот-вот(( вчера дворники свалили снег с тротуаров к моей машине. в итоге она обросла высокими такими сугробами с вкраплениями из банок, бутылок и прочей пакости. пробовала лопатой разгрести это добро - силенок не хватило, все заморозилось. пришлось раскачиваться в сугробе минут 30, пока я оттуда потихоньку по косой вывалилась. сегодня откатили малыша в сад, и обратно машинку домой. а ведь скоро сосули будут на машины сваливать((

а вообще мне понравилось ездить в такую погоду по крайней мере, все тоже около 40 едут и никто не возмущается моим крейсерским образом передвижения
ZNAYu!!! is offline  
Старый 26.11.2010, 11:11
Woody
Мега-элита

Сегодня впервые в этом сезоне взялся за лопату, чтобы припарковаться у офиса. Но, помимо этого, развозил детей и жену по присутственным местам совершенно ненапряжно. Васильевский и Петроградская прилично почищены, как мне показалось.
Woody is offline  
Старый 26.11.2010, 11:26   #23705
VetkaSireni
Ветеран

Цитата:
Доброе снежное Я сегодня на метре
аналогично
Старый 26.11.2010, 11:52
ответ для VetkaSireni , на сообщение « :053: аналогично »
ZNAYu!!!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VetkaSireni Посмотреть сообщение
аналогично
сегодня многие там состав метропользователей явно изменился: женщины нарядные, мужчинки интересные
ZNAYu!!! is offline  
Старый 26.11.2010, 11:55
ответ для ZNAYu!!! , на сообщение « сегодня многие там:support: состав... »
Захаровна In Love
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZNAYu!!! Посмотреть сообщение
сегодня многие там состав метропользователей явно изменился: женщины нарядные, мужчинки интересные
Не заметила Мне сегодня один в голову дать грозился, за то что я толкалась на выходе, а он перегородил выход своей широкой спиной. Ему типа не выходить, пусть и остальные не вякают.
Старый 26.11.2010, 12:08   #23708
ZNAYu!!!
Ветеран

Цитата:
Не заметила Мне сегодня один в голову дать грозился, за то что я толкалась на выходе, а он перегородил выход своей широкой спиной. Ему типа не выходить, пусть и остальные не вякают.
это, наверное, был водитель какой-нибудь фуры, которая ехать дальше не может, и пришлось ему, несчастному, метром пользоваться
а вообще, да, хамья, к сожалению, и на дорогах и под землей хватает. пару дней назад зашла в метро и побежала по переходику для встречного потока (ну не было там почти никого), так один лягнул меня и объяснил, что на "встречку" низя
ZNAYu!!! is offline  
Старый 26.11.2010, 12:26   #23709
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Мне было немножко все равно, что скажет муж. Я очень-очень хотела ездить. И было глубоко пофиг, какой сезон на дворе. Единственное, что в самые снегопады я не высовывалась. А вот когда народ подукатает дорожки, тогда и можно
мне тоже немножко все равно что он говорит, обычно настаиваю на своем и все, а тут от него зависит вся финансовая составляющая, у нас еще летняя резина стоит, надо поменять колеса+надо страховку на меня сделать+оплата инструктора+время когда он будет с дочкой сидеть, а я ездить...еще и доче кресло покупать, юлин ХДЕ столько денег взять
ну и у нас сейчас итак изза моего отпуска продолжительного дыра в бюджете организовалась, вот он и ищет причины почему мне не надо за руль пока, а на самом деле просто нет пока возможности все это осуществить...не могу же я на летней резине и без страховки ездить ну а я придумываю для себя оправдания, чтоб уж не грузиться, а то уж очень хочецца

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline  
Старый 26.11.2010, 12:29   #23710
tan-e
Старожил

Цитата:
вот-вот
поэтому я тоже не поеду
парковаться негде, хотела в магазин заехать, а встать негде, одни сугробы, кружок сделала и домой

Закрыто