| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
26.11.2010, 11:16
|
|
|
Banned
|
Я бы не смог, лучше сдохнуть чем так жить. Это не жизнь, а существование.
|
|
|
26.11.2010, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Я бы не смог, лучше сдохнуть чем так жить. Это не жизнь, а существование.
|
ход конем? или подводя итоги? (чисто женское любопытство)

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
|
26.11.2010, 11:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
У меня огpомное множество знакомых. Не веpите, можно топик в pаботе сделать, скока заpабатывают стpаховые агенты, агенты по недвижке, тоpг. пpедставители, будет показательно. Сотка там не пpавило, а исключение. Хоpошая вещь везение. Кому повезет, у того и петух снесет. Менеджеpом по пpодажам я сама pаботала, до сотни далеко как до луны было.. Смотpя что пpодавать, каков%.
|
Я не росказням на форуме верю, а своим знакомым. 
Вы уже не раз высказывали свое отношение к работе, ясно что Вы особо не старались и не перерабатывали, отсюда и результат.
Везение - это когда сразу с сотки по блату начинаешь. Все остальное - тяжкий труд, сначала за в разы меньшие деньги и часов поболе чем по 8 часов, а порой еще и в выходные 
и такого результата достичь можно лет через 5.
|
|
|
26.11.2010, 11:28
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от uti
А чо Вы так радуетесь то этому? Сами же и раскармливаете свою семью.
))))
|
А кто вам сказал, что я радуюсь?  Что значит я раскармливаю? У меня старший ребенок до 5 лет вообще ничего почти не ел, был худой как не знаю кто. А потом его просто прорвало на еду. Мне нужно было его не кормить? Урезать порцию?
У меня мужчины зато сладкое не едят и не любят. Всякие шоколады-конфеты ем только я. Печенья, вафель и прочего у нас не бывает в принципе в доме.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
26.11.2010, 11:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А для меня pабота вообще не пеpвично не втоpично, а на месте так 155-том по важности в жизни.
|
Вот отсюда и уровень Ваших заработков
|
|
|
26.11.2010, 11:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пупуша
Хорошо
Завтрак ( должен начинаться с каши )
Овсянка (лучший вариант) с молоком ( можно сварить на молоке можно стакан молока отдельно )
кусочек булочки ( с маслом или масло в кашу)
( перловка , греча , рис , пшенка , манка )
Кисель (можно предложить в качестве напитка )
п с
капризульке можно ложечку варенья добавить в кашу
Обед
Первое (Обязательно суп!Суп это отвар овощей, который очень полезен для желудка и кишечника )
Щи , борщ , овощной суп ( без мяса) ,куриный суп ,харчо ( для детей не острый) , рассольник , молочный суп , грибной суп пюре , солянка , щи из кислой капусты
Второе
(Мясо с гарниром , конечно в идеале если гарниром будут овощи , если второе блюдо идет после супа оно не должно быть очень калорийным )
Рыба( пикща (минимум костей ), морской окунь , путасу , лещ, и тд) запеченная с овощами в духовке , печень жаренная с подливой и рисом , мясо( говяд , кролик , свинина ) тушеное с овощами , мясо запеченное с овощами , а также птица ( индейка или курица ) вареная или тушеная .
салат ( например морковь и капуста , морские водрасли , помидоры и огурцы с зеленью )
Ужин
на ужин должно быть что-то легкое
салатик , или кефир печенькой
+ два фруктика в перекус яблоки например
Чай , вода .
И не забывайте мы едим что бы жить , а не живем что бы есть!!!
Вкусности и сладости один раз в неделю например в субботу в выходной день всей семьи
и по праздникам.
|
Кашу у нас никто не ест, суп тоже. Что осталось? Почти ничего.
( Господи, ну почему мне достался муж, который не будет есть ничего легкого на ужин и все время требует мясо?   )

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
26.11.2010, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
( Господи, ну почему мне достался муж, который не будет есть ничего легкого на ужин и все время требует мясо?   )
|
Не переживайте, мне Господь такого же мужа дал.  Попробовала бы я ему предложить супчик из овощей без мяса.  Или легонькое на ужин. Вот девочки с ЛВ, которые были у меня дома, подтвердят, что порции, которые поглощает мой муж, сопоставимы с обедом для нескольких человек.
И, кстати, лишним весом муж не отличается при всем при этом. А еще растет достойная смена из трех пацанят с такими же аппетитами.
|
|
|
26.11.2010, 11:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
порции, которые поглощает мой муж, сопоставимы с обедом для нескольких человек.
И, кстати, лишним весом муж не отличается при всем при этом
|
Нарушения обмена веществ? Гельминтоз?
|
|
26.11.2010, 11:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от мася.
мне кажется вы сами виноваты. чем больше выбор, тем привередливей и капризней в выборе. я готовить не люблю и поэтому не умею и не хочу готовить "этакое". Моя дочь на каприз, что кашу гречневую она не хочет получает от меня ответ: "другого нет. не хочешь не ешь". В 95% случаев продолжает с удовольствием кушать.
|
У нас не станет. Тем более младший. У нас те самые 5%. Кстати гречневую кашу мои дети просто обожают.  Ее они могут есть с утра до вечера.

Основа женской логики-
|
|
|
26.11.2010, 11:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ответ 90% pеспондентов "не мечтаю о pаботе". Считаю, что это ноpмальные люди, иной ответ - отклонение от ноpмы.
|
Вы серьезно так считаете 
Котишка, сочувствую!!! не ценят Вас на работе, кинуть норосят..... надо ж, даже довели до такой жизненной позиции 
З.Ы. "не мечтаю о работе" - это они так пошютили еслчо
Цитата:
Сообщение от Котишка
Дык да, это мало кому дано вообще. Но считаю, что все-pавно неплохо, если человек pаботает хоpошо, не мечтая о pаботе, без влюбленности в нее и т.п. И насчет чувствительности pаботодателей - глупости это все. Мало кто пpям душой болеет за чужое дело, а пpивpать, что болеем мы можем, да.
|
Аха!!! И поэтому за ваши проблемы, и за то что у Вас маленький ребенок и постоялнные больняки посторонний человек-работодатель тоже "болеть" не будет  Причем они даже врать про это не будут)))
|
|
|