| |
|
26.11.2010, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
не, гадостей не напишет, пальчиком погрозит, но не более. Скажи ей, что уезжала и не могла прийти.
|
Значит, можно выдыхать))) Главное, со всеми анализами приду, и отстанут.
Цитата:
Сообщение от kireina
Вот-вот, подпишусь под каждым словом. А площадка для детей своя плоха только одним - там нет других детей. Мы вот по возможности на городских площадках гуляем, когда в город выбираемся. Там как-то повеселее.
Я вот вообще боюсь, что мы за зиму одичаем, ребенок от людей шарахаться начнёт. Она и сейчас-то уже на других деток с опаской смотрит, типа "мама, а кто это?" 
А насчет Г. - не парься, ну скажет что-нибудь, типа ай-яй-яй. Что она такого в обменке может написать? "Не берите её рожать, она месяц на прием не ходила"? 
|
Вот именно, что детей других надо в компанию. У меня дочь мимо садика в 2 года проходила, вцеплялась в сетку забора и кричала: "ДЕТИИИ!". пришлось отдать в сад
А вдруг и правда так напишет? 
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
А по мне это миф,пробки сейчас везде куда не ткнись и где бы ты не жил.
|
Это правда. Даже в Гатчине бывают пробки. А Питер поболее будет, думается мне)))
У меня ребенок выдает. Она ненавидит жир на мясе в любом виде. Заметила кусочек на мясе, сняла его брезгливо вилкой, завернула в салфетку, пока несла до мусорного ведра, начала делать "Буэ".. Муж спрашивает, мол ты же его даже не видишь, что ж ты блевать-то начинаешь? Она говорит, что она ЗНАЕТ, ЧТО ОН В ЭТОЙ САЛФЕТКЕ! 
А сегодня та же фигня и она комментирует: "Нам начали на окружающем мире в школе рассказывать про белки, жиры и углеводы. Так я при слове "жиры" начала испытывать тошноту, хорошо, что к углеводам быстренько перешли"... Ну вот что с ней делать? Никто в доме такой реакции не выдавал на жир, ее насильно не кормили им никогда. Откуда такая реакция?  Даже не знаю, как в гости идти куда-нибудь, выдаст за столом свое 
Причем всякие вареные цветные капусты и брокколи она есть на ура, может и не соленые даже и прочую "траву", которую дети за еду не считают. А вот мясо скормить - пять раз его осмотрит на предмет "а нет ли пары граммов жира где-нибудь на нем?"
26.11.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Значит, можно выдыхать))) Главное, со всеми анализами приду, и отстанут.
|
конечно, расслабься, за твои деньги еще и гадости писать...
26.11.2010, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
У меня ребенок выдает. Она ненавидит жир на мясе в любом виде. Заметила кусочек на мясе, сняла его брезгливо вилкой, завернула в салфетку, пока несла до мусорного ведра, начала делать "Буэ".. Муж спрашивает, мол ты же его даже не видишь, что ж ты блевать-то начинаешь? Она говорит, что она ЗНАЕТ, ЧТО ОН В ЭТОЙ САЛФЕТКЕ! 
А сегодня та же фигня и она комментирует: "Нам начали на окружающем мире в школе рассказывать про белки, жиры и углеводы. Так я при слове "жиры" начала испытывать тошноту, хорошо, что к углеводам быстренько перешли"... Ну вот что с ней делать? Никто в доме такой реакции не выдавал на жир, ее насильно не кормили им никогда. Откуда такая реакция?  Даже не знаю, как в гости идти куда-нибудь, выдаст за столом свое 
Причем всякие вареные цветные капусты и брокколи она есть на ура, может и не соленые даже и прочую "траву", которую дети за еду не считают. А вот мясо скормить - пять раз его осмотрит на предмет "а нет ли пары граммов жира где-нибудь на нем?"
|
ЕЕ и правда прям тошнит?
Я то же не переношу жиринки на мясе, в колбасе копченой и т.д. Мне видеть не прятно прям... А если в еде на мясе нахожу жиринки, то перестаю ЭТО есть)))) Как же я ее понимаю. НО просто на слово жир или в биологии, меня они не пугали)
Кста, меня то же ни чем не перекармливали насильно, это особенность такая у меня то же.
26.11.2010, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
И что говорят, по поводу рожать там?
Я сама думала про них, но как-то пугает что еще новый (новый персонлал, еще нет хорошей или плохой репутации), как бы объяснить, безизвестность что ли. Вот моя врачиха выйдет из отпуска, спрошу что к чему. А так пока решила в Снегирёвке, у моей мамы там приятельница работает.
|
Ну, если нет кардиопроблем, то можно где угодно, а если есть кардиопоказания- то по -мне так только туда.
Почитайте форум на ЛВ про этот роддом, и сразу все станет понятно. Девочки уже рожали с форума и писали отзывы. Негатива нет.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня девочка там рожала 13 числа.... я честно говоря не качу туда... по крайней мере не сейчас...
сотрудников там нехватка, оборудование хоть и новое но его никто почти не знает..
и работа не слажена совсем... там программа какая то стоит ее толком тоже не знают...в итоге девочку 1,5часа в приемном оформляли....
отношение хорошее это точно!!!
|
Пожалуйста, не путайте организационные моменты (ждать в регистратуре своей очереди, оформляться на ДО 1,5 часа) с опытом персонала и желанием работать и помогать. При мне слышала разговор, что девочка родила, но тяжело вставать, так медсестра (это бесплатные роды были) постоянно у нее находилась, спускалась к ее маме, общалась, заботилась о ребенке и т.д. Что-то мне не попадались отзывы такие из других роддомов на бесплатных родах. Персонал улыбчивый  , видела сама, отзывчивый. Кесарево там делают очень многие врачи виртуозно, об этом писали многие, и из других роддомов.
Лично я не сталкивалась с родами там  , но мне кажется (это только мое мнение), что на счет родов с дежурной бригадой не стоит волноваться (достаточно почитать что за команда набрана туда). А вот стоять в регистратуре или в приемном отделении по 1-1,5 часа, да, не приятно, согласна, не все компьютеризовано еще до конца, но это не криминал. Но при мне приходила девочка со схватками, так она сразу была определена к врачу, а вот девочки на ДО сидели и ждали.
Мне там делали УЗИ и доплер. Врач прекрасна справилась с техникой  . Подтвердила предыдущие УЗИ (я делала в Отта)  . Все увидела. Показала внутренние органы малыша, все посчитала. Я давольна.
Так что если меня туда возьмут, буду только рада!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Всем бодрое утро!
ТАМ рожать хотят по-моему многие (ну у кого нет особых договоренностей с другими РД и врачами... во всяком случае все мои хотят только туда).
Я очень хочу туда, да еще бы бесплатно))) но наверное нереально уже в январе будет это сделать.... а если у Вас есть определенные показания- Вам сам Бог велел туда.. врачи отбирались самые лучшие, персонал не избалован, все новенькое и ни дай Бог если что идет не так- сбегается целый консилиум..
Правда Это все на форуме тут прочитала  , но думаю верить можно.. у меня на три недельки раньше знакомая должна рожать- тоже туда собирается, так что потом из первых уст все узнаю)))
|
+1000000000000
А показания к бесплатным родам у них : кардиология, гематология, эндокринология.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
26.11.2010, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
Первого рожала сама, без нее, а сейчас оч хочу сделать. вроде и схватки терпимые были, и родила, но в этот раз думаю только с ней.
читала кучу отзывов, но хочется, так сказать, из первых уст... какие последствия, и как роды проходили...
|
Моя сестра первого рожала сама, вторую на эпидуралке, третьего - очень хотела эпидуралку, но не успела - родила через 40 минут после приезда в РД.
О плюсах рассказывает взахлеб - не схватки, а смех один.
Минусы - надо быть абсолютно уверенным во враче и в анестезиологе, очень грамотные должны быть специалисты, чтобы во время ее отключить. И когда отключают - все схватки, которые нарастали без боли - приходят враз.
Я первый раз хочу попробовать без нее. Потому что рожать хочу в 9-ке, а лучшие анестезиологи считаются в Снегиревке.
26.11.2010, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
Первого рожала сама, без нее, а сейчас оч хочу сделать. вроде и схватки терпимые были, и родила, но в этот раз думаю только с ней.
читала кучу отзывов, но хочется, так сказать, из первых уст... какие последствия, и как роды проходили...
|
Мне делали по показаниям, раскрытия не было. Просто так я бы не стала делать, зачем...
и действовала она всего час, потом отключили и родила.
Так что это врачу решать, насколько нужна эта процедура
2 - 5118, 57,5
3 - 5860, 60
4 - 6290, 62,5
5 - 7100, 65, 01.07.2011 - первый зубик, через неделю второй
6 - 7720, 66
7 - 7785, 68,5, еще 2 зубика сверху
7,5 месяцев - села сама, встала у опоры, два центральных зубика верхних
8 - 8500, 69
9 - 9010, 70,5
10 - 9300, 72 лезут четверки! стоим, ходим у опоры
|
|
|
26.11.2010, 15:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Моя сестра первого рожала сама, вторую на эпидуралке, третьего - очень хотела эпидуралку, но не успела - родила через 40 минут после приезда в РД.
О плюсах рассказывает взахлеб - не схватки, а смех один.
Минусы - надо быть абсолютно уверенным во враче и в анестезиологе, очень грамотные должны быть специалисты, чтобы во время ее отключить. И когда отключают - все схватки, которые нарастали без боли - приходят враз.
Я первый раз хочу попробовать без нее. Потому что рожать хочу в 9-ке, а лучшие анестезиологи считаются в Снегиревке.
|
спасибо! за поддержу и совет. я в 2 рожала и сейчас там договор заключила, так что во врачах уверена.
26.11.2010, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от korin
Мне делали по показаниям, раскрытия не было. Просто так я бы не стала делать, зачем...
и действовала она всего час, потом отключили и родила.
Так что это врачу решать, насколько нужна эта процедура
|
а какие последствия были? и вообще были ли?
26.11.2010, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, хочу похвастаться. Получила рубашку для беременных-кормящих фирму YMAMY. Стоит 600 руб. Качество супер! Мягкий, плотный трикотаж х/б. Еще закажу. Так чтоесли кто ищет одежку в роддом, примите на заметку. Заказывала вот здесь (уже обсуждалась здесь эта тема) http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=716

Цвет бьолее насыщенный, чем на фото.
Да, на свой дородовый 46ой р-р, взяла, 46. Боялалсь, что будет мала, ан нет, на 48ой налезет  . так что есть куда расти грудям  . И на мой 160 см рост, она мне по колено. (под складочкой есть дырочка для груди  , чтобы кормить)
|
|
|
26.11.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Тань, там по-моему только многодетным пока предлагают, поищи по форуму, где-то я видела обсуждалку. Ну и придется тебе третьего родить 
|
Ага, многодетным и детям- инвалидам, предлагают уже второй или третий год. Участки недалеко от Лодейного поля, в голом лесу, новое садоводство. Якобы бесплатно сам участок, но только стартовый взнос для вступления в само садоводство - вроде 50 тысяч за ни за что, там нет ни дорог, ни электричества, ни воды. А потом надо будет вкладывать на всю инфраструктуру, ну и плюс бензина сколько уйдет в такую даль кататься. Ну и на строительство соответственно, дачка выйдет золотой.