Про Яворского - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 10:09
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, кто-то идет в ближайшие дни... »
Татьяна_В
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то идет в ближайшие дни или нет?... вроде как шел разговор, что будем друг друга записывать, а теперь никто не откликается Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет записать на 17.12. в любое время.
Я иду 6.12...если что, пишите
Татьяна_В is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 12:10   #5612
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Создала темку, в отделе про хламидии, на счет лечения пятидневном, вот, что написали(ответили):А может это и не врач-гомеопат... Традиционно хламидии лечатся трехнедельным циклом со сменой трех антибиотиков разных групп, это связано с циклом размножения хламидий.
5 дней - это профанация. Или надо наплевать на традиционную медицину и лечиться только гомеопатией, но это уже вопрос к лечащему доктору
Такие дела

Да, сложный достаточно у вас вопрос. Как мне кажется хл-з нужно лечить от гомеопатии отдельно, традиционным путем. Иначе действительно профанация. Это же не простуду лечить, типа покапали капельки и все прошло.

Юнидокс очень сильный антибиотик, если будете лечиться им, придется еще и восстанавливать ЖКТ (вот девочки писали, что аллергия сильнейшая была и восстанавливали потом ЖКТ).

Хм, схема лечения конечно нетрадиционная, даже не знаю, может ли такое лечение сочетаться с гомеопатией

Вот нашла ссылку http://www.filix.ru/index.php?page=chlamydiosis

Гомеопатией лечится Chlamydia pneumoniae (как я поняла, типа бытового вида)

А половым путем передается Chlamydia trachomatis (что сомневаюсь, что можно вылечить гомеопатией)

Разные виды. Наверное, вам лучше пересдать еще раз, и чтобы выявили какие именно Chlamydia в вашем организме присутствуют
(другим методом, не ПЦР, а на посев ) И в другой лаборатории. Тогда результат уже будет более точным.

Еще есть посев с определением на чувствительность к антибиотикам (правда стоит больше 1000 рубл.)
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 15:37
ответ для медич , на сообщение « Дак, вот и я думала, что делают, даже... »
Lovely Lady
Старожил

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Дак, вот и я думала, что делают, даже просила, сделать.Эх, уважаемая Lovely Lady, если бы, я знала при чем тут цикл?Сама, голову ломаю, уже несколько дней! Вот, например, я незнаю, от хламидий, это или нет, но зуд появлется, за неделю до мес-ых, вот, загадка, во время них лучше, а после тоже зудит, но за неделю, АТАС, вот видимо и связь...
Уважаемая Медич, зуд бывает из-за хламидий и прочих инфекций, бывает из-за молочницы, дисбактериоза (нарушения флоры влагалища) вызванного приемом антибиотиков, гормонами и проч.... а посев на антибиотики делать надо... иначе смысла их пить нет, вдруг эта разновидность инфекции в конкретном организме нечувствительна к данным антибиотикам... и что тогда? зря принимали?
Lovely Lady is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 16:15
ответ для Lovely Lady , на сообщение « Уважаемая Медич, зуд бывает из-за... »
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lovely Lady Посмотреть сообщение
Уважаемая Медич, зуд бывает из-за хламидий и прочих инфекций, бывает из-за молочницы, дисбактериоза (нарушения флоры влагалища) вызванного приемом антибиотиков, гормонами и проч.... а посев на антибиотики делать надо... иначе смысла их пить нет, вдруг эта разновидность инфекции в конкретном организме нечувствительна к данным антибиотикам... и что тогда? зря принимали?
Ну Юнидокс Солютаб достаточно сильный антибиотик. Но и последствия от него могут немалые.
А в определенные дни цикла прописали, я так думаю, чтобы не сбить САМ цикл.

Вообще уреаплазмоз можно наверное за 5 дней пролечить, но вот хл-з сомневаюсь.

Медич, все-таки я немножко поняла, что у вас нашли хл-з или уреаплазмоз?
Просто уреаплазмоз наверное Юнидоксом за 5 дней выведешь, а вот хл-з вряд ли.

Вообще зуд я помню был очень сильный (это цистит был из-за хл-за как оказалось), такой, что терпеть было больно. При молочнице зуда не было, но если и был, то это ничто по сравнению с этим....(я помню, чуть не окочурилась.. )
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 16:54   #5615
gusyax
Гость

Цитата:
уреаплазма в большом количестве - может быть риск выкидыша. Антибиотики при беременности не пьют, нужно определить количество уреаплазмы и выбирать более щадящий метод.
А так уреаплазма - условно-патогенная микрофлора... ее, если мало, действительно "в небеременном состоянии" и не лечат, но в связи с вышесказанным - наверное, стоит...
Спасибо!
gusyax is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 16:55
ответ для Milashechka , на сообщение « Я бы на вашем месте съездила и... »
gusyax
Гость

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте съездила и записалась к нему...все таки это не шуточки а здесь мы не врачи и совета дельного по поводу таблеток ни кто не даст. Не пожалейте времени и сил съездите.
Да я понимаю, что не шуточки. Я просто знаю, что мне скажет традиционный гинеколог, а вот что думает гомеопатия и как лечит - мне неведомо. Думаю, съезжу, еще времени много)))
gusyax is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 18:38
ответ для gusyax , на сообщение « Да я понимаю, что не шуточки. Я просто... »
umnovka
Ветеран

Девочки, меня АВ тут так посмотрел, что у меня к вечеру стала поясница отваливаться, а за ночь еще и живот присоединился, знобит, то в жар, то в холод бросает, вообщем у меня уже были разрывы яичников в анамнезе, знаю что это, испугалась, с утра на УЗИ, киста 4 см, узист говорит овуляция + киста, поэтому болевой синдром, средний размер, типа, после месячных наблюдать может и лопнет, звонила в регистратуру АВ, он сегодня вообще на работу не вышел, т.е. до понедельника ждать. Кому-нибудь он помог гомеопатией с кистами? Чего-нибудь рассасывалось?
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 21:29   #5618
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
Ну Юнидокс Солютаб достаточно сильный антибиотик. Но и последствия от него могут немалые.
А в определенные дни цикла прописали, я так думаю, чтобы не сбить САМ цикл.

Вообще уреаплазмоз можно наверное за 5 дней пролечить, но вот хл-з сомневаюсь.

Медич, все-таки я немножко поняла, что у вас нашли хл-з или уреаплазмоз?
Просто уреаплазмоз наверное Юнидоксом за 5 дней выведешь, а вот хл-з вряд ли.

Вообще зуд я помню был очень сильный (это цистит был из-за хл-за как оказалось), такой, что терпеть было больно. При молочнице зуда не было, но если и был, то это ничто по сравнению с этим....(я помню, чуть не окочурилась.. )
Здравствуйте! Вот, вот, зуд такой, что башкой об стену хотелось, биться, и подушку зубами грызть! Именно, хламидиоз, высеили, может А.В пошутилприкололся так сказать, надо мной,но видите и в топике, здесь писала, девушка, что когда вопрос стоял о лечении у нее хл-за, то Яворский тоже о 5-ти дн.,курсе говорил, ему же нет я думаю смысла, просто так от балды назначать ,тем более что он сам же должен понимать ,что он у обычных врачей лечится ,ох как долго.Незнаю, я пока приняла решение лечить как А.В сказал, а в понедельник сползаю в Отто к своему гинекологу, что скажет!
Старый 27.11.2010, 00:23
ответ для Lovely Lady , на сообщение « Уважаемая Медич, зуд бывает из-за... »
медич
Активный участник

Цитата:
Здравствуте! ,Я с вами, полностью, согласна,но..Такой анализ делать не нужно вообще. Все хламидии в любой стране мира чувствительны к антибиотикам двух классов: тетрациклины и макролиды. Это написано в любом терапевтическом или микробиологическом справочнике.Это про чувствительность к антибиоттикам. Вот как-то так мне это объянсил врач, и так же сказал, что если, никакими антибиотиками лечения хламидиоза не поддается, то никакого хламидиоза и не было, а по-поводу, микоплазм и уреаплазм и гарденелеза, вообще идут спорные вопросы: " А,нужно ли лечить?", т.е.. они в норме находятся в организме, при чем, только у женщин,единственное, что можно предпринимать это лечить, клин., проявления, и то не антибиотиками,а наоборот, нормализовывать микрофлору!!!
Старый 27.11.2010, 12:32
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Plusheva9
Активный участник

Девочки, поправьте меня, если я путаю. Следующая запись к АВ 5 декабря? на даты с 6 по 17 декабря?

Добавить сообщение