к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 16:16
ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, я все о своем... Есть ли в... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, я все о своем... Есть ли в 9-ке акушерки, которые реально могут помочь грудь расцедить? Имею ввиду сложные случаи Может кому-то кто-то хорошо помог, буду рада отзывам
Если будет такая же фигня как в прошлый раз, придется в РД консультанта по ГВ вызывать. Только я и среди них хорошего не знаю
В роддоме не знаю, а так у меня есть женщина знакомая, она на дому расцеживает. Мне она здорово помогала, когда я сына кормила! Вообще она работает в 18 РД в кабинете физиотерапии.
В общем, могу если что ее телефон дать. Она ничем не запугивает, расцеживает руками, мне она очень нравится. Справилась с моим затяжным двухнедельным лактостазом, когда грудь вообще каменная была (в 9-ке когда пришла с этим лактостазом к Зоз, она только посмотрела, сказала, что это мастит, и сказала пить антибиотики - мало того, чтотне потратила 15 минут, чтобы расцедить, так еще и антибиотики я сдуру стала пить )
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 16:28
ответ для Kostochka. , на сообщение « В роддоме не знаю, а так у меня есть... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
В роддоме не знаю, а так у меня есть женщина знакомая, она на дому расцеживает. Мне она здорово помогала, когда я сына кормила! Вообще она работает в 18 РД в кабинете физиотерапии.
В общем, могу если что ее телефон дать. Она ничем не запугивает, расцеживает руками, мне она очень нравится. Справилась с моим затяжным двухнедельным лактостазом, когда грудь вообще каменная была (в 9-ке когда пришла с этим лактостазом к Зоз, она только посмотрела, сказала, что это мастит, и сказала пить антибиотики - мало того, чтотне потратила 15 минут, чтобы расцедить, так еще и антибиотики я сдуру стала пить )
Спасибо большое, буду вам очень признательна за координаты Уверена, что хороший специалист мне понадобится.
У меня, если честно, складывается впечатление, что в роддомах то ли не хотят, то ли не умеют с ГВ помогать(( Антибиотики - и все. Мне тоже назначили, правда, ситуация уже была такая, что без них никак...

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 16:31
ответ для Kostochka. , на сообщение « В роддоме не знаю, а так у меня есть... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
В общем, могу если что ее телефон дать.
я извиняюсь, а можно мне тоже номерочек
заранее благодарю
Старый 26.11.2010, 16:35
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо большое, буду вам очень... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Спасибо большое, буду вам очень признательна за координаты Уверена, что хороший специалист мне понадобится.
У меня, если честно, складывается впечатление, что в роддомах то ли не хотят, то ли не умеют с ГВ помогать(( Антибиотики - и все. Мне тоже назначили, правда, ситуация уже была такая, что без них никак...
Я была вообще очень удивлена И про Зоз пишут, что она очень ко всем внимательно относится, и мне на СР узи вместо 1 раза по моей просьбе 3 раза делала (я боялась, вдруг сгустки не уйдут). А тут глянула - типа температура, грудь покраснела, пей антибиотики причем я к ней не с улицы пришла, а меня педиатр привела, которая в 9-ке работает. Я на следующий день поехала на узи и к маммологу в клинику Она, на узи сказали, что это лактостаз, а маммолог мне сцедила грудь, потратив на меня буквально 10-15 минут, и тут же, буквально в кабинете, у меня спала температура! А потом я ходила несколько дней на ультразвук в Она, пыталась сама расцедиться, а уплотнения все появлялись и появлялись Только потом я обратилась к той женщине (мне ее телефон тоже на ЛВ дали), ездила к ней раз 7, и только она расцедила все хорошенько, лактостаз прошел. Поом я уже научилась справляться с начинающимися лактостазами при помощи молокоотсоса и откормила до 1,1
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 17:40
ответ для lamashty , на сообщение « а родственники часто ходят? меня это... »
***Snegok***
Участник

Цитата:
Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
а родственники часто ходят? меня это немного напрягает ((
Там можно по одному человеку приходить помойму в какое-то определенное время))))Сейчас и не вспомню,но у нас в палате все нормально было(я тоже за это переживала))))))У каждой кровати по одному человечку сидело(но ко мне и по два получалось)Было тихо!!!
Старый 26.11.2010, 18:40
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
aravika
Частый гость

***Snegok***, а как происходит перемещение из родилки СР в палату на бесплатном? Интересует все - сам процесс, как скоро, кто переносит ребенка, вещи, когда муж должен удалиться и тд
aravika is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 18:59
ответ для aravika , на сообщение « ***Snegok***, а как происходит... »
***Snegok***
Участник

Цитата:
Сообщение от aravika Посмотреть сообщение
***Snegok***, а как происходит перемещение из родилки СР в палату на бесплатном? Интересует все - сам процесс, как скоро, кто переносит ребенка, вещи, когда муж должен удалиться и тд
Я рожала на отделении Мать и Дитя! с утра позвонила врачу,сказала что как-то странно себя чувствую,она говорит приезжай с вещами.Мы приехали с мужем,она меня посмотрела говорит рожаем сегодня,я пошла в приемный покой,оформилась и меня проводили в палату на отделении.Муж со мной))))пришла акушерка поставила клизму и ушла,мы с мужам остались сидеть и ждать))))Акушерка с врачом по переменно смотрели заходили,потом когда уже схватки да потуги начались,мне подключили КТг и смотрели.Муж все это время был со мной.когда сказали идти на кресло я "полетела",муж вышел(это было его желание).Я родила ,муж зашел обратно,его пригласили посмотреть как пеленать будут,взвешивать,рост мерить,пуповину предложили отрезать(но он отказался)))),потом мне вели наркоз,у меня трещинка была(зашивали)Муж все это время был с дочей)))))Потом я проснулась меня он покормил,акушерка чаем на поила)))Я еще 2 часа там полежала(наблюдали за мной),переложили на катаклку меня дочу между ног,муж рядом с пакетами и акушерка нас повезла в палату!!!!Все привезли,я перелегла,дочу в кроватку положили,муж пока пакеты разобрал!!!!ну а потом медсестра пришла с отделения и начала все объяснять!!!!вот такая вот веселая история
Старый 26.11.2010, 19:28
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
ЮСА
Наш человек

Девочки, а как врачи на СР относятся к спинальной анестезии при КС? Особенно интересует мнение Рохияйнен по этому вопросу? Разумеется, спрошу у нее лично, но хочу знать, к чему готовиться

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 23:09
ответ для ЮСА , на сообщение « Девочки, а как врачи на СР относятся к... »
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Девочки, а как врачи на СР относятся к спинальной анестезии при КС? Особенно интересует мнение Рохияйнен по этому вопросу? Разумеется, спрошу у нее лично, но хочу знать, к чему готовиться
про КС не знаю, а при ЕР она меня дурила до последнего - сейчас-сейчас, подожди, чуть позже, анестезиологи заняты, БА!Уже поздно - нельзя, дорогая! - это всё на моё орание благим матом "Дайте мне эпидуральную!".
Через несколько дней беседовали с ней - она сказала, что против она...
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 23:53
ответ для Шпинат , на сообщение « про КС не знаю, а при ЕР она меня... »
Oksanochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
про КС не знаю, а при ЕР она меня дурила до последнего - сейчас-сейчас, подожди, чуть позже, анестезиологи заняты, БА!Уже поздно - нельзя, дорогая! - это всё на моё орание благим матом "Дайте мне эпидуральную!".
Через несколько дней беседовали с ней - она сказала, что против она...
И у меня было примерно также с Рохияйнен..
Oksanochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение