ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 16:08
ответ для katri81 , на сообщение « Девочки, подскажите достался комбез... »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите достался комбез ласси суперфил, не могу понять в нем сейчас можно ходить или он всё-таки осенне-весенний? Вроде тоненький очень.
бывают супрафиллы и супертвилы (если из давнешней коллекции) у Лэсси, уточните какой у Вас.
Супрафилы с резиновым низом, у них утеплитель 80 гр, а у зимних 120-140 гр. Т.е. до небольшого минуса вполне можно носить, но вот на всю зиму я бы не рссчитывала.
Бекаска is offline  
Старый 26.11.2010, 16:12   #23492
katri81
Старожил

Цитата:
Сообщение от * СашулечкА * Посмотреть сообщение
Если есть утеплитель значит зимний
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
в супрафле утеплитель 80 г
для очень горячих зимой пойдет,
Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
бывают супрафиллы и супертвилы (если из давнешней коллекции) у Лэсси, уточните какой у Вас.
Супрафилы с резиновым низом, у них утеплитель 80 гр, а у зимних 120-140 гр. Т.е. до небольшого минуса вполне можно носить, но вот на всю зиму я бы не рссчитывала.
Ой спасибо! Буду знать.
Старый 26.11.2010, 16:25
ответ для katri81 , на сообщение « Девочки, подскажите достался комбез... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от katri81 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите достался комбез ласси суперфил, не могу понять в нем сейчас можно ходить или он всё-таки осенне-весенний? Вроде тоненький очень.
Мы сейчас в таком ходим. Очень даже тепленько.
Старый 26.11.2010, 16:34   #23494
moon3003
Старожил

девочки,подскажите! В викингах мерзнут ноги уже сейчас-че делать то а??? А еще подскажите на счет реймы тек зимнего,если я снимаю комбез,а он внутри холодный,но не мокрый-ребенок мерзнет или нет? сам вроде как не холодный,но и не горячий-никак не могу разобраться!
moon3003 is offline  
Старый 26.11.2010, 16:42   #23495
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
девочки,подскажите! В викингах мерзнут ноги уже сейчас-че делать то а??? А еще подскажите на счет реймы тек зимнего,если я снимаю комбез,а он внутри холодный,но не мокрый-ребенок мерзнет или нет? сам вроде как не холодный,но и не горячий-никак не могу разобраться!
Сам комбез холодно-прохладный это нормально, он выполнял свою функцию, отводил жар от тела. Ребенок и должен быть нейтральной температуры, значит ему комфортно.
В чем одеты в Викинги?
По такой погоде кроме смесовых колготок ничего быть не должно. В противном случае, подпотел и замерз.
Старый 26.11.2010, 16:43   #23496
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
в идеале мембрана держит комфортную температуру тела, а это как правило на ощупь чуть прохладное: не ледяное - не горячее

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline  
Старый 26.11.2010, 16:50   #23497
*Белка*
Мега-элита

Девочки, в наших Суперфитах у дочки мерзнут ноги С носком надеть проблематично, если с тонким влезает, чуть потолще - никак(( Специально ведь искали с небольшим подъемом, вот нашли со средним, сидят отлично, но пододеть что-то нереально. Рассмотрела их, подкладка какая-то тоненькая, муж говорит, они вообще не зимние. Хотя я их именно как зимние покупала!! Коробки рядом нет, что там написано не помню, но по факту они наверное на холодную осень-теплую зиму... А впереди морозы. Думаю купить Куому, но у дочки ножка маленькая и подъем низкий, есть ли у Куомы какие-нибудь модельки для нас?? Может что-то на липучках, чтоб совсем с ноги не сваливалось)) Планирую туда еще носок теплый надевать.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.11.2010, 16:52
ответ для МарЯся , на сообщение « Сам комбез холодно-прохладный это... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Сам комбез холодно-прохладный это нормально, он выполнял свою функцию, отводил жар от тела. Ребенок и должен быть нейтральной температуры, значит ему комфортно.
В чем одеты в Викинги?
По такой погоде кроме смесовых колготок ничего быть не должно. В противном случае, подпотел и замерз.
А вы не подскажете, при какой температуре и что нужно одевать под мембрану (обувь)? Где-то читала, но себе не сохранила((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 26.11.2010, 16:55
ответ для МарЯся , на сообщение « Сам комбез холодно-прохладный это... »
moon3003
Старожил

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
В чем одеты в Викинги?
В викинги одевая смесовые колготки и такие же носки-все!

moon3003 is offline  
Старый 26.11.2010, 16:55
ответ для svetonka , на сообщение « А какой у вас размер скандии?? »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
А какой у вас размер скандии??
пришел 23 размер, стелька 14,5

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма