| |
|
26.11.2010, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, никто не знает- что будет, если я к Г. забила ходить на месяц, а потом на прием приду со всеми анализами? Будут пальчиком грозить или напишут что-нибудь в обменке плохое?
|
Мне написали, что с такого-то по таое на прием не являлась. Но это не имеет никакого значения.
Цитата:
Сообщение от lilit1
то ребенок первое время не спит-орет, то кровать надо было именно с маятником покупать, а не обычную, как мы. То еще что-нибудь понарассказывает. А я сижу потом, опровергаю.
|
Если ребенок не спит-орет, то его ни в какой кровати не укачаешь.
Только на ручках или на животе, да и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
Мечтаю о квартирке в Балтийской жемчужине. Но муж категорически против, говорит одна дорога в центр и огромный спальный район создаст транспортный коллапс. Типа с гражданки ему легче до центра добраться. А по мне это миф,пробки сейчас везде куда не ткнись и где бы ты не жил.
|
не фонтан уже сейчас, когда заселят Балтийскую жемчужину и кварталы в конце Ленинского-Доблести, будет вообще...Ж.
Цитата:
Сообщение от САША83
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
..
|
для себя я против. У меня долгая дикая головная боль от такой анестезии.
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.11.2010, 17:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Доброе утро!
Блин меня вторую ночь такие сны мучают жуть! 
То рожаю, то не рожаю, то фигня просто снится жуткая!Еще и всю ночь нос не дышал, намучалась!Потом проводила мужа на работу, думаю дай досплю положенные мне часы, дык нет же, мне стали звонить и писать куча народу, которые сто лет не появлялись!Вот он закон подлости! 
Лан поеду в гости к подруге, пороюсь в вещах которые она мне собрала, для сыночка!Подниму настроение себе!
Кстати, присоединяясь к общей дискуссии о загородном доме.
Можете забросать меня камнями, но ни почем не хочу и не смогу жить за городом!!!Не могу и все!Для меня быть в городе очень важно, я тут абсолютно мобильна, все под рукой!Так что город форева! 
Лови!!!Чтобы у вас с масиком все было хорошо!!!!!!!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот я тоже абсолютно городской человек. 4 года после свадьбы прожила у мужа в Павловске. хоть это и черта города, но все равно чувствовала себя отрезанной от мира. но то, что там воздух совсем другой и есть где погулять нормально - этого не отнять. но город - это родная среда обитания для меня
26.11.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Девочки можно к вам?  ПДР 5 января. у меня такой вопросик: кто-нибудь отказывался от госпитализации при гипертонусе матки? я вот отказалась, пообещав соблюдать постельный режим дома, а теперь думаю на 34 неделе правильно ли я поступила....? но в больничку уж очень не хочется.
|
|
|
26.11.2010, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
мне вообще-то сны про беременность не снятся, но недавно приснилось, что я жду близнецов-девочек, близнецов-мальчиков и еще одного ребенка - итого 5 сразу 
дальше снится, что рожаю. родила девочек и дальше жду, когда остальные дети дозреют
а сегодня была в ЖК и мне врач сказала, что там проводится мероприятие по поводу дня матери. прочитали нам лекции, подарили подарки, угостили кислородными коктейлями, дали ценные консультации - вобщем расстарались для нас по полной программе  а не пошла бы сегодня на плановый прием к Г, так и не узнала бы про мероприятие, хотя объявы висели, да кто ж их читает.... а еще дали пригласительные на два городских мероприятия для беременных
26.11.2010, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тимоша
Еще лет 10-15 назад "весь цивилизованный мир" рожал с помощью КС, считалось это лучше, чем ЕР, ни мама, ни ребенок не страдают, не чувствуют боли....
|
что творилось 10 - 15 лет назад в цивилизованном мире я не знаю, но эпидурал - это только у нас новинка, там к ней прибегают уже многие годы.
Меня, кстати, обезбаливали второй раз промедолом. Это наркотик. Я не знаю он мне помог дойти до потуг в нормальном состоянии или это в целом роды такие были, но за обезбаливание, если женщина не может терпеть боль.
26.11.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oresh
100 лет не писАла, но на столь категоричное мнение не могу не ответить. Первую рожала сама, тогда еще не слышали об этом. После родов прижгли эрозию и на шейке остался рубец, который не давал раскрываться шейке во вторых родах. В итоге. переносила ребенка почти 2 недели, стимулировали целую неделю в роддоме, 21 час в родах без раскрытия шейки и толька эпидуралка (спасибо врачу!) дала возможность родить самой, так как на фоне нее идет рас крытие шейки. Сейчас у врачей УЖЕ есть подозрение, что ситуация повторится, поэтому если необходимость будет, я опять соглашусь. Это при том, что изначально я была против вмешательства в позвоночник! Да и сейчас в общем то тоже. Но уж кесарево точно не хотела!!! Единственный минус был в том, что после ночь не могла спать - очень ныла спина, на могла лежать никак, ни на спине, ни на боку. Ко второй ночи все прошло.
Но это ИМХО
|
А прижигали чем? Я после в феврале прижгла эрозию радиоволной. Меня теперь тоже может ждать нераскрытие???
26.11.2010, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
А прижигали чем? Я после в феврале прижгла эрозию радиоволной. Меня теперь тоже может ждать нераскрытие???
|
Тоже волнует - мне прижигали азотом. При этом гинеколог очень хорошая, я жалею, что потеряла контакт с ней - я ее спрашивала про роды, она тогда сказала, что если в ближайший год рожать не собираюсь - лучше прижечь. Прошло 3 года.
26.11.2010, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Тоже волнует - мне прижигали азотом. При этом гинеколог очень хорошая, я жалею, что потеряла контакт с ней - я ее спрашивала про роды, она тогда сказала, что если в ближайший год рожать не собираюсь - лучше прижечь. Прошло 3 года.
|
я радиоволной прижигала. Меня врач уверяла, что это на раскрытие не повлияет... а как там будет даже не знаю...
26.11.2010, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
имхо - такие вещи должны ТОЛЬКО по показаниям делаться, хочу-не хочу тут не должно прокатывать. я бы не доверилась ни за что врачу, который готов был бы мне по моему желанию поставить эпидурал.
|
ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя
Цитата:
Сообщение от Julia12511
Девочки можно к вам?  ПДР 5 января. у меня такой вопросик: кто-нибудь отказывался от госпитализации при гипертонусе матки? я вот отказалась, пообещав соблюдать постельный режим дома, а теперь думаю на 34 неделе правильно ли я поступила....? но в больничку уж очень не хочется. 
|
я в конце второго триместре не отказалась, как результат - 10 дней вычеркнуты из нормальной жизни, тупо лежишь, ешь те же таблетки, только каждое утро тебя в 7 часов будят, чтобы давлеение измерить, ну тогда это имело смысл, потому что не было декрета, а сейчас точно можно дома отлежаться, если сильно не болит
26.11.2010, 18:10
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!   
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот ссылочки на слипики и костюмчик (под бодик купила)
слипы 173руб по карте детской, без карты 192 вроде
кстюмчик около230ре
|
красота!!! прелестные вещички!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вово, аккуратнее с морсиками! Я пыталась от простуды лечиться, раньше отлично помогали морсы, а теперь боюсь этой изжоги и избегаю всего, что может ее вызвать, т.к. у меня она ни от чего не проходит (ни смекты, ни ренни, нифига не помогают)
Валенки - это мысль. Если сапоги не найду, чтобы понравились, то валенки прикуплю!
|
я последнее время от изжоги пью Есентуки 4 - ренни надоело есть.... газики выпускаю и пью, хватает нескольких глотков
Цитата:
Сообщение от lilit1
У меня ребенок выдает. Она ненавидит жир на мясе в любом виде. Заметила кусочек на мясе, сняла его брезгливо вилкой, завернула в салфетку, пока несла до мусорного ведра, начала делать "Буэ".. Муж спрашивает, мол ты же его даже не видишь, что ж ты блевать-то начинаешь? Она говорит, что она ЗНАЕТ, ЧТО ОН В ЭТОЙ САЛФЕТКЕ! 
|
менталитет будущей модели   
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, хочу похвастаться. Получила рубашку для беременных-кормящих фирму YMAMY. Стоит 600 руб.
|
здорово!   
я себе такую заказала, жду.... хорошо, что понравилась - я уже переживать не буду
|
|
|