Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 17:29
ответ для oresh , на сообщение « Да, забыла, рожала сама, кранчик... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает- что будет, если я к Г. забила ходить на месяц, а потом на прием приду со всеми анализами? Будут пальчиком грозить или напишут что-нибудь в обменке плохое?
Мне написали, что с такого-то по таое на прием не являлась. Но это не имеет никакого значения.
Цитата:
то ребенок первое время не спит-орет, то кровать надо было именно с маятником покупать, а не обычную, как мы. То еще что-нибудь понарассказывает. А я сижу потом, опровергаю.
Если ребенок не спит-орет, то его ни в какой кровати не укачаешь.
Только на ручках или на животе, да и то не всегда.

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
Мечтаю о квартирке в Балтийской жемчужине. Но муж категорически против, говорит одна дорога в центр и огромный спальный район создаст транспортный коллапс. Типа с гражданки ему легче до центра добраться. А по мне это миф,пробки сейчас везде куда не ткнись и где бы ты не жил.
не фонтан уже сейчас, когда заселят Балтийскую жемчужину и кварталы в конце Ленинского-Доблести, будет вообще...Ж.
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
Девочки!
кто что думает про эпидуралку?
..
для себя я против. У меня долгая дикая головная боль от такой анестезии.
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечка с топориком is offline  
Старый 26.11.2010, 17:43   #3272
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Блин меня вторую ночь такие сны мучают жуть!
То рожаю, то не рожаю, то фигня просто снится жуткая!Еще и всю ночь нос не дышал, намучалась!Потом проводила мужа на работу, думаю дай досплю положенные мне часы, дык нет же, мне стали звонить и писать куча народу, которые сто лет не появлялись!Вот он закон подлости!
Лан поеду в гости к подруге, пороюсь в вещах которые она мне собрала, для сыночка!Подниму настроение себе!

Кстати, присоединяясь к общей дискуссии о загородном доме.
Можете забросать меня камнями, но ни почем не хочу и не смогу жить за городом!!!Не могу и все!Для меня быть в городе очень важно, я тут абсолютно мобильна, все под рукой!Так что город форева!

Лови!!!Чтобы у вас с масиком все было хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тоже абсолютно городской человек. 4 года после свадьбы прожила у мужа в Павловске. хоть это и черта города, но все равно чувствовала себя отрезанной от мира. но то, что там воздух совсем другой и есть где погулять нормально - этого не отнять. но город - это родная среда обитания для меня
Старый 26.11.2010, 17:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Julia12511
Частый гость

Девочки можно к вам? ПДР 5 января. у меня такой вопросик: кто-нибудь отказывался от госпитализации при гипертонусе матки? я вот отказалась, пообещав соблюдать постельный режим дома, а теперь думаю на 34 неделе правильно ли я поступила....? но в больничку уж очень не хочется.
Julia12511 is offline  
Старый 26.11.2010, 17:50   #3274
Jilly
Частый гость

мне вообще-то сны про беременность не снятся, но недавно приснилось, что я жду близнецов-девочек, близнецов-мальчиков и еще одного ребенка - итого 5 сразу
дальше снится, что рожаю. родила девочек и дальше жду, когда остальные дети дозреют

а сегодня была в ЖК и мне врач сказала, что там проводится мероприятие по поводу дня матери. прочитали нам лекции, подарили подарки, угостили кислородными коктейлями, дали ценные консультации - вобщем расстарались для нас по полной программе а не пошла бы сегодня на плановый прием к Г, так и не узнала бы про мероприятие, хотя объявы висели, да кто ж их читает.... а еще дали пригласительные на два городских мероприятия для беременных
Старый 26.11.2010, 17:55
ответ для тимоша , на сообщение « Еще лет 10-15 назад "весь... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
Еще лет 10-15 назад "весь цивилизованный мир" рожал с помощью КС, считалось это лучше, чем ЕР, ни мама, ни ребенок не страдают, не чувствуют боли....
что творилось 10 - 15 лет назад в цивилизованном мире я не знаю, но эпидурал - это только у нас новинка, там к ней прибегают уже многие годы.

Меня, кстати, обезбаливали второй раз промедолом. Это наркотик. Я не знаю он мне помог дойти до потуг в нормальном состоянии или это в целом роды такие были, но за обезбаливание, если женщина не может терпеть боль.
Старый 26.11.2010, 17:58
ответ для oresh , на сообщение « 100 лет не писАла, но на столь... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
100 лет не писАла, но на столь категоричное мнение не могу не ответить. Первую рожала сама, тогда еще не слышали об этом. После родов прижгли эрозию и на шейке остался рубец, который не давал раскрываться шейке во вторых родах. В итоге. переносила ребенка почти 2 недели, стимулировали целую неделю в роддоме, 21 час в родах без раскрытия шейки и толька эпидуралка (спасибо врачу!) дала возможность родить самой, так как на фоне нее идет рас крытие шейки. Сейчас у врачей УЖЕ есть подозрение, что ситуация повторится, поэтому если необходимость будет, я опять соглашусь. Это при том, что изначально я была против вмешательства в позвоночник! Да и сейчас в общем то тоже. Но уж кесарево точно не хотела!!! Единственный минус был в том, что после ночь не могла спать - очень ныла спина, на могла лежать никак, ни на спине, ни на боку. Ко второй ночи все прошло.
Но это ИМХО

А прижигали чем? Я после в феврале прижгла эрозию радиоволной. Меня теперь тоже может ждать нераскрытие???
Старый 26.11.2010, 18:01   #3277
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А прижигали чем? Я после в феврале прижгла эрозию радиоволной. Меня теперь тоже может ждать нераскрытие???
Тоже волнует - мне прижигали азотом. При этом гинеколог очень хорошая, я жалею, что потеряла контакт с ней - я ее спрашивала про роды, она тогда сказала, что если в ближайший год рожать не собираюсь - лучше прижечь. Прошло 3 года.
Старый 26.11.2010, 18:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Тоже волнует - мне прижигали азотом.... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Тоже волнует - мне прижигали азотом. При этом гинеколог очень хорошая, я жалею, что потеряла контакт с ней - я ее спрашивала про роды, она тогда сказала, что если в ближайший год рожать не собираюсь - лучше прижечь. Прошло 3 года.
я радиоволной прижигала. Меня врач уверяла, что это на раскрытие не повлияет... а как там будет даже не знаю...
Старый 26.11.2010, 18:05
ответ для varikvarik , на сообщение « имхо - такие вещи должны ТОЛЬКО по... »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
имхо - такие вещи должны ТОЛЬКО по показаниям делаться, хочу-не хочу тут не должно прокатывать. я бы не доверилась ни за что врачу, который готов был бы мне по моему желанию поставить эпидурал.
ну, Варь, тут ты не совсем права... по показаниям - кесарево, перинеотомия и всякие другие ужасы, а это просто анестезия, хочешь с ней, хочешь без неё, это примерно как зубы лечить, можно ведь и потерпеть, если что... другое дело, если есть противопоказания, тогда уж хочу-не хочу никого волновать не должно, нельзя, значит, нельзя

Цитата:
Сообщение от Julia12511 Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам? ПДР 5 января. у меня такой вопросик: кто-нибудь отказывался от госпитализации при гипертонусе матки? я вот отказалась, пообещав соблюдать постельный режим дома, а теперь думаю на 34 неделе правильно ли я поступила....? но в больничку уж очень не хочется.
я в конце второго триместре не отказалась, как результат - 10 дней вычеркнуты из нормальной жизни, тупо лежишь, ешь те же таблетки, только каждое утро тебя в 7 часов будят, чтобы давлеение измерить, ну тогда это имело смысл, потому что не было декрета, а сейчас точно можно дома отлежаться, если сильно не болит
Старый 26.11.2010, 18:10   #3280
sidorenok
Участник

Всем добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девчонки, еду по наряду на ДО в 9ку. К своей Маховиковой. Белки и лейкоциты за два дня в два раза. 140 на 85 Гестоз средней степени.=((
Покидайте кулачков, чтобы все у нас хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот ссылочки на слипики и костюмчик (под бодик купила)
слипы 173руб по карте детской, без карты 192 вроде
кстюмчик около230ре
красота!!! прелестные вещички!
Цитата:
Вово, аккуратнее с морсиками! Я пыталась от простуды лечиться, раньше отлично помогали морсы, а теперь боюсь этой изжоги и избегаю всего, что может ее вызвать, т.к. у меня она ни от чего не проходит (ни смекты, ни ренни, нифига не помогают)
Валенки - это мысль. Если сапоги не найду, чтобы понравились, то валенки прикуплю!
я последнее время от изжоги пью Есентуки 4 - ренни надоело есть.... газики выпускаю и пью, хватает нескольких глотков
Цитата:
У меня ребенок выдает. Она ненавидит жир на мясе в любом виде. Заметила кусочек на мясе, сняла его брезгливо вилкой, завернула в салфетку, пока несла до мусорного ведра, начала делать "Буэ".. Муж спрашивает, мол ты же его даже не видишь, что ж ты блевать-то начинаешь? Она говорит, что она ЗНАЕТ, ЧТО ОН В ЭТОЙ САЛФЕТКЕ!
менталитет будущей модели
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться. Получила рубашку для беременных-кормящих фирму YMAMY. Стоит 600 руб.
здорово!
я себе такую заказала, жду.... хорошо, что понравилась - я уже переживать не буду

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline