| |
|
26.11.2010, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Пошла сейчас гулять забрела в "Дети" думала прикупить себе кое-что в роддом. Итог вышла с целой кучей погремух  ) и самое главное довольная как танк  ))) себе так и не купила  )
|
26.11.2010, 19:19
|
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!!!
Спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки!!!!   
Мой марафонский забег сегодня прошёл быстро и безболезненно (немного тока с урологом поцапалась, ну да, это фигня). Везде приходила раньше и попадала на приём раньше!!!!
Наберусь наглости и попрошу ещё, завтра идём на сыночка смотреть.... 
К слову, делала узи щитовидки (врачиха тоже с пузом оказалась), лежу и так и хотелось сказать, мол, доктор, а давайте посмотрим, как там мой масик...
|
26.11.2010, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем добрый вечер!!!
Спешу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку и кулачки!!!!   
Мой марафонский забег сегодня прошёл быстро и безболезненно (немного тока с урологом поцапалась, ну да, это фигня). Везде приходила раньше и попадала на приём раньше!!!!
Наберусь наглости и попрошу ещё, завтра идём на сыночка смотреть.... 
К слову, делала узи щитовидки (врачиха тоже с пузом оказалась), лежу и так и хотелось сказать, мол, доктор, а давайте посмотрим, как там мой масик... 
|
поздравляю!!! камень с души, наверное 
26.11.2010, 19:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
поздравляю!!! камень с души, наверное  
|
О, да!!!! В конце медсестра в жк меня похвалила и сказала, что я единственная, кто всё делает (анализы и др.врачи) вовремя...  я грю, мол, ну что ж поделать, раз я такая ответственная?!
|
26.11.2010, 19:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Пошла сейчас гулять забрела в "Дети" думала прикупить себе кое-что в роддом. Итог вышла с целой кучей погремух  ) и самое главное довольная как танк  ))) себе так и не купила  )
|
    Молодец мамочка!!!!
У меня, кстати, ни одной погремушки нет... И когда с папой покупали памперсы, он удивился почему в моих списках нету сосок и бутылочек... если будет молочко, то они не нужны, объясняю я ему, а соски обязательно кто-нить подарит.
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
Да пора туда наведоться ,а то ВЫ всё скупите ,приду к пустым прилавкам  
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetik_kotka
Какая эпидуралка!! Вы подумайте о ребеночке!!! Делая эпидуралку Вы бросаете ребенка одного мучатся!Если тело лишено чувствительности, то Вы перестаете вместе с болью чувствовать и ребенка, не можете ему помочь в появлении на свет.
Наши бабушки и матери рожали без этого!!!
Советую походить на курсы для беременных, это Вас подготовит к родам, и никакая эпидуралка Вам станет не нужна! При консультациях есть различные курсы, в основном они бесплатные!
|
спасибо за беспокойство... но вопрос не стоял делать или нет...
я просила отзывы от тех кто ее делал.
а по поводу курсов, то я второго жду и процесс даже не представляю, а помню прекрасно, хотя и прошло почти 5 лет.
26.11.2010, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну я бы не была столь категорична. Во всем цивилизованном мире женщины уже давно прибегают к эпидуральной анестезии и нормально.
Первые мои роды мне показались адом - реальным адом. Я была готова попросить, чтобы меня пристрелили. Вторые роды прошли легче. Но если бы они были такие же как и первые, я бы однозначно рожала третьего с эпидуралкой.
|
+1!
26.11.2010, 19:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oresh
100 лет не писАла, но на столь категоричное мнение не могу не ответить. Первую рожала сама, тогда еще не слышали об этом. После родов прижгли эрозию и на шейке остался рубец, который не давал раскрываться шейке во вторых родах. В итоге. переносила ребенка почти 2 недели, стимулировали целую неделю в роддоме, 21 час в родах без раскрытия шейки и толька эпидуралка (спасибо врачу!) дала возможность родить самой, так как на фоне нее идет рас крытие шейки. Сейчас у врачей УЖЕ есть подозрение, что ситуация повторится, поэтому если необходимость будет, я опять соглашусь. Это при том, что изначально я была против вмешательства в позвоночник! Да и сейчас в общем то тоже. Но уж кесарево точно не хотела!!! Единственный минус был в том, что после ночь не могла спать - очень ныла спина, на могла лежать никак, ни на спине, ни на боку. Ко второй ночи все прошло.
Но это ИМХО
|
спасибо за свой рассказ. очень хотела услышать личный опыт.
26.11.2010, 19:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
кому-то повезло!!! довольная мама-довольный ребенок!!