| |
|
27.11.2010, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мой муж мне сразу условие поставил - рожаем только вместе. от начала и до конца  ему страшнее меня одну оставить в такой момент, хочется быть рядом и помогать по мере возможности. готовится, читает, смотрит кино, на курсы ходит. а там уж - как пойдёт... договорились пока, что если вдруг ему станет дискомфортно совсем - выйдет в коридорчик 
|
он молодец
Цитата:
Сообщение от Monica14
Смотря скока готова заплатить...  Есть крутые, есть не очень...
|
у меня есть девочка знакомая фотограф..я про нее думаю....
щас скину пару фоток беременных работ ее
но девочки я блин реально себя стесняюсь... так пополнела снова    по этому стопаюсь фотосессию сделать
|
27.11.2010, 00:41
|
|
|
Участник
|
В общем, окончательно и бесповоротно муж мой не будет со мной на родах!!!!
Я как-то даже задалась вопросом, а оно мне надо?! Он у меня жутко вспыльчивый (и на врача наорать может) и я буду переживать из-за него, а не думать о ребёнке... так что или одна или с подругой, если повезёт....
|
27.11.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
А генипрал пила?
|
пью!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Олечка, может всё таки в рд?????????
У меня в следующий приём тоже мазок брать будут, теперь побаиваюсь...
|
В РД боюсь, могут положить. Муж сейчас очень плотно работает даже на выходнях, каждый день до 8-9 вечера, Назарку оставить не с кем. Да и разлука с сыном мне сейчас только навредит
Цитата:
Сообщение от Monica14
Смотря скока готова заплатить...  Есть крутые, есть не очень...
|
Машуль, а ты сейчас фоткаешь или уже в декрете 
Я вот даже не знаю как нам отфотосеситься. Муж работает, даже на выходных, до позднего вечера, ну не ночью же нам фотосеситься
27.11.2010, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну и я добавлю свои 5 копеек.
я еще в начале беременности предложила мужу идти со мной на роды (только на схватки). сказала, что это будет меня морально поддерживать. он согласился. потом, пообщавшись с многочисленными друзьями, чьи жены рожали бесплатно и, соответственно, без мужа, начал меня обрабатывать, чтобы я одна была на родах, говорил, что я переоцениваю его благоприятное влияние на меня. а на днях пообщался с приятелем, который присутствовал на родах, да еще и ВИДЕЛ как ребенок появлялся. т.е. его поставили в изголовье жены на потугах (как это обычно делают), но он таки пошел смотреть ТУДА  и вот мне муж заявляет: слушай, я наверное до самого конца процесса буду рядом, иначе какой смысл, если я пропущу самый главный момент. а я так была настроена на присутствие его только на схватках, у меня в голове уже все сложилось, теперь не хочу, чтобы он на потугах был. но я точно знаю, если он не захочет выходить, то его никакими словами не уговоришь 
|
Тебе самой уже пофиг будет, это я точно говорю. Главное, чтобы он выдержал, т.к. картина там еще та...
Перед первыми родами я все думала, как некоторые рожают в присутствии группы студентов... Так вот если бы на вторые роды ко мне пришел целый мединститут я бы даже не заметила.
27.11.2010, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Танюш, я 1-го иду в РД с врачем договариваться, расскажу ей что к чему и на УЗИ попрошусь. Главное чтобы хуже не стало
27.11.2010, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня есть девочка знакомая фотограф..я про нее думаю....
щас скину пару фоток беременных работ ее
но девочки я блин реально себя стесняюсь... так пополнела снова    по этому стопаюсь фотосессию сделать
|
Хорошие фото!!! Танюша, а вот стесняться НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фотки красивые на память НУЖНЫ!!!!!!! И ты, судя по последним фото, ни фига не толстая!!!!!!!!!!!!!!!
А я, блин, обломалась, хотела, чтоб друг поснимал (я уже писала, он в армию уходит внезапно) за бесплатно, ну мы бы оплатили бы аренду студии и всё, а теперь надо искать (хотя знакомые есть), но там уже бесплатно не получится...
|
27.11.2010, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Тогда чуть-чуть свою подругу попиарю
Анна Раппопорт
http://picasaweb.google.com/anna.rappoport
по ссылке можно в альбоме Motherhood её работы посмотреть.
|
|
|
27.11.2010, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чуда
ну, мне не надо очень крутого и дорогого фотографа
просто, хочу, оставить красивую память о Б  , а то с дочей всего несколько корявеньких любительских фоток 
|
Вот моя знакомая... если мой "солдатик" не сможет, то, наверное, пойду к ней
http://vkontakte.ru/club19822908
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Машуль, а ты сейчас фоткаешь или уже в декрете 
Я вот даже не знаю как нам отфотосеситься. Муж работает, даже на выходных, до позднего вечера, ну не ночью же нам фотосеситься 
|
Не, Ольчик, мне уже тяжеловасто...  Подругу поснимала потому что обещала и ей рожать уж скоро-скоро... 3 часа я еле выдержала...
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Знаю-знаю... не лично...по фото
|
27.11.2010, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
классные!
она дорогой фотограф?

|
|
|
27.11.2010, 00:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чуда
девочки!
у меня вопрос: а кто реально уже делал фото сессию беременную? можете посоветовать фотографа?
|
мы делали, очень понравилось и совсем недорого (около 2х тысяч), а сейчас еще и скидки какие-то. вот группа в контакте
http://vkontakte.ru/club19840704
|
|
|