| |
|
27.11.2010, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня с Пашкой поехала детей забирать из сада.... привезла последнюю скатерть на столы (просили к клеенке ткань пришить и на резинк посадить, СЭС на гвозди больше не разрешает сажать клеенку  )
Воспитательница: "вах вах, Вы такая умница у нас... человек-слово... от других не дождешься, а Вы сказали - сделали..."
наслушалась я красоты в свой адрес 
ну а потом эпилог:
"нам снежинки нужны пластиковые - 40 штук.... найдите,а"
я весь тырнет прокртила  как игрушкина елку опт цена 40р... жирно уж очень  бумажные не хотят... это для танца на НГ в ясли.. на палочках еще хотят 
че делать то?
есть идея с подложкой для ламината - но белую не видела
подскажите, а... моск кипит
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
27.11.2010, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
а нас что ж не поздравляешь  
|
Вас при встрече собиралась
Цитата:
Сообщение от Komarik
деучки, вдохновите идеей НГ костюма
в саду просят придти перевоплощенными
и еще требуют песенки выучить 
кто-то из детей уже песни поет? по заказу чтоб? 
|
Вано поет.. Я ему: "Читта дритт, читта Маргаритта -ннна" А он мне: "тита тита" и на цыпочках ходит, но редко
Цитата:
Сообщение от Катечка
Анализы и осмотру ему ваще побоку 
Его итересует поведение, особенности, все это можно рассказать.
У Тимы его например оч заинтересовало то, что Тим часто обнимает детей и взрослых. Любых. Типа любвеобильный 
Сказал, что после горошков, если они верные, будет меньше обниматься 
Шаманство  И не психология, и не медицины. НЛП - работает, а как - никто (ну, по крайней мере я) не знает.
|
   Кать, а где он принимает? Ну территориально? Моежт нам тоже горошки пропишет... любвеобильные
Цитата:
Сообщение от Komarik
да уж, у меня маруся тоже любвеобильная, все и всех целует
а еще до гола раздеваться любит, интересно, это тоже исправится горошком? 
|
Нефиг исправлять, приезживай к нам, на приватные танцы
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Аннет по заказу тока танцует
для яселек че угодно можно в костюмы... снежинки-звери-кукла-и тп... даша пчелкой была )
|
Прочла про допы то?
|
|
|
27.11.2010, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
а что в составе горошка написано? или это секретные ингредиенты
|
например один из горохов у нас был Сульфур, вот что это: "Сера, металлоид, очень распространенный в природе; в органических соединениях она входит в состав белков. Для гомеопатического употребления мы пользуемся исключительно сублиматом серы или тщательно очищенным серным цветом"
|
|
|
27.11.2010, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соринка в глазу
Прочла про допы то? 
|
неа, не видела  цитани
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
|
27.11.2010, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tильда
например один из горохов у нас был Сульфур, вот что это: "Сера, металлоид, очень распространенный в природе; в органических соединениях она входит в состав белков. Для гомеопатического употребления мы пользуемся исключительно сублиматом серы или тщательно очищенным серным цветом"
|
блин, че-т мне ваще стремно стало, микроэлементы нельзя принимать после психологической беседы, нужно спектральный анализ волос сделать, чтобы быть уверенным, что нет избытка, они ж имеют двойное вредное воздествие, и при избытке, и при недостатке
но я тоже особенных выходов не вижу
-я сплю (с)
|
|
|
27.11.2010, 01:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
блин, че-т мне ваще стремно стало, микроэлементы нельзя принимать после психологической беседы, нужно спектральный анализ волос сделать, чтобы быть уверенным, что нет избытка, они ж имеют двойное вредное воздествие, и при избытке, и при недостатке
|
 ну это я тебе только пример привела, там еще похлеще есть... амиак, змеиный яд, печень утки, трава-мурава... короче, не ходите лучше
|
|
|
27.11.2010, 01:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Марин, Игорю сказала про ваши выборы, он сразу за журналом с обзором поперся. Прошлогодним.
Рекомендует по цене/качеству BFGoodrich g-Force Stud глянуть. Она 2 место после Капы 7 занимает, а по цене оч бюджетная.
|
пасиба!!!  
точно с нас пельмени
Цитата:
Сообщение от Tильда
|

Цитата:
Сообщение от Tильда
|
О! Мы тоже такие ели
телефон в профиле.
|
|
|
27.11.2010, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
|
Свет, а долго ждать пока заказ приедет? И вообще там как на почту он приходит?
Цитата:
Сообщение от Komarik
деучки, вдохновите идеей НГ костюма
в саду просят придти перевоплощенными
и еще требуют песенки выучить 
кто-то из детей уже песни поет? по заказу чтоб? 
|
Ни чаво себе  не рано для таких малышей...
27.11.2010, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Komarik
|

телефон в профиле.
|
|
|
27.11.2010, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
Сегодня с Пашкой поехала детей забирать из сада.... привезла последнюю скатерть на столы (просили к клеенке ткань пришить и на резинк посадить, СЭС на гвозди больше не разрешает сажать клеенку  )
Воспитательница: "вах вах, Вы такая умница у нас... человек-слово... от других не дождешься, а Вы сказали - сделали..."
наслушалась я красоты в свой адрес 
ну а потом эпилог:
"нам снежинки нужны пластиковые - 40 штук.... найдите,а"
я весь тырнет прокртила  как игрушкина елку опт цена 40р... жирно уж очень  бумажные не хотят... это для танца на НГ в ясли.. на палочках еще хотят 
че делать то?
есть идея с подложкой для ламината - но белую не видела
подскажите, а... моск кипит
|
А для чего снежинки-то?
Вот нашла Снежинки самопальные из кефирных пакетов
Квиллинг или умри тоска
|
|
|