*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 23:18   #2661
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Кто ходил на Гарри Потерра, ребенка 8 лет можно вести или не стоит?
я бы не повела. ни разу не детский фильм
Старый 26.11.2010, 23:20   #2662
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира, спасибо! Тогда наш папа пгйдет один.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 26.11.2010, 23:23
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ира, спасибо! Тогда наш папа пгйдет... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Ира, спасибо! Тогда наш папа пгйдет один.
ого, папа поклонник Поттера? это уникум просто. мой откровенно скучал на фильме
Старый 26.11.2010, 23:27   #2664
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
ого, папа поклонник Поттера? это уникум просто. мой откровенно скучал на фильме
Ну он прочтал все книги. Ему понравилось. Последнюю еще не закачивал. Тк мне жалко героев в 5 книге, он мне коротко пересказал. И смотркл он все фильмы по Поттеру.
А я читала 4 книги. Остальные не стала. Только посмотрела, чем все закончилось. И в кино не очень хочу. Пусть один идет. Все равно Машу не с кем гставлять
Старый 26.11.2010, 23:41   #2665
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

я сегодня купила эту поролоновую подстилку.
уже привязали.
mariyagen is offline  
Старый 26.11.2010, 23:44
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ну он прочтал все книги. Ему... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
В первый день дома после РД я была счастлива, хотя кроме мужа больше никого не было. Вот дни в РД для меня были адом - Влад совсем не спал, поэтому я даже в туалет не могла сходить, не положишь же орущего ребенка в кроватку и пойдешь, и с собой тоже не возьмешь...
оказывается, то,что деи плачут, это нормально и многие сотавляют орущего и ничего.
для меня это было неприемимо,чтобы мой сын орал, поэтому постоянно на руках, о чем даже не знаю, жалеть или нет для меня иного пути не было. нескольок раз только когда совсем уставала и надо было поесть, а он не хотел никакую спать, оставляла на 5-10 минут и сидела на кухне ела под ор и тяжелым сердцем.
со вторым нарвеное все будет проще %)
я оставляла в РД лишь раз Димку одного, бегала подмыться в общий душ,а туалет у мня был свой. не люблю очень общественные туалеты.
меня пугало и до родов и после все,что связано с ребенком. полгода тряслась после родов , прям нервяк был жуткий постоянно. потом отпустило. Видимо на фоне этого всего и вылез нейродермит у меня.
Старый 27.11.2010, 01:09   #2667
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
оказывается, то,что деи плачут, это нормально и многие сотавляют орущего и ничего.
для меня это было неприемимо,чтобы мой сын орал, поэтому постоянно на руках, о чем даже не знаю, жалеть или нет для меня иного пути не было. нескольок раз только когда совсем уставала и надо было поесть, а он не хотел никакую спать, оставляла на 5-10 минут и сидела на кухне ела под ор и тяжелым сердцем.
со вторым нарвеное все будет проще %)
я оставляла в РД лишь раз Димку одного, бегала подмыться в общий душ,а туалет у мня был свой. не люблю очень общественные туалеты.
меня пугало и до родов и после все,что связано с ребенком. полгода тряслась после родов , прям нервяк был жуткий постоянно. потом отпустило. Видимо на фоне этого всего и вылез нейродермит у меня.
У меня в палате все дети спали, только мы выделялись на общем фоне, поэтому как то тогда было непонятно, что все дети плачут, казалось, что только мой.

Думаю со вторым в этом смысле легче не будет, т.к. если ребенок плачет, я не смогу спокойно это переносить. Но у меня чувство, что второй ребенок будет спокойный

Шаманка is offline  
Старый 27.11.2010, 01:25   #2668
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
У меня в палате все дети спали, только мы выделялись на общем фоне, поэтому как то тогда было непонятно, что все дети плачут, казалось, что только мой.

Думаю со вторым в этом смысле легче не будет, т.к. если ребенок плачет, я не смогу спокойно это переносить. Но у меня чувство, что второй ребенок будет спокойный
наивная.
Я тоже думала, что Маша спокойная будет. Как я ошибалась. Это Аня была спокойной девочкой.
Старый 27.11.2010, 01:37
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :046::046: наивная. Я тоже думала, что... »
Шаманка
Участник

Цитата:
наивная.
Я тоже думала, что Маша спокойная будет. Как я ошибалась. Это Аня была спокойной девочкой.
Ну помечтать то можно

Шаманка is offline  
Старый 27.11.2010, 10:07   #2670
Танюшенция
Banned

да, помечтать хочется что все будет хорошо
у меня Дима более мене спокойный, вот только животик нас подвел на первых порах, так что не рассчитываю,что второй будет спокойный. мечтаю.чтобы живот не мучал
Танюшенция is offline