|
|
27.11.2010, 01:34
|
|
Наш человек
|
ну как наборы из кистей всевозможных..потом такой набор: пигменты+тушь+карандаш, просто 6 пигментов..ну и помадка + блески+карандашикик..в общем я и не упомню всего..главное что красивое все..
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
вот смотрела сегодня на него, смотрела, вспоминала, что он у тебя есть, но довольна ты им или нет - не вспомнила
и не купила
стОит попробовать, да?
на Ладожской, Ал. Невского, в Балкания Нова и на пр. Славы - ТАКОЕ ЖЕ
т.е..... НИЧЕГО хорошего 
не люблю я РГ
не люблю
сегодня вообще зла я на них
предложили подарок выбрать на 30 рэ 
я аж опЕшила
грят - пасту зубную выбирайте и показывают на блендамед
а я ее не пользуюсь, но, думаю, раз подарок - надо брать
пусть лежит
выбираю там какую-то, кладу, мне ее пробивают, и я ухожу
сажусь в машину, смотрю в чек и понимаю, что я ее КУПИЛА, а не в подарок получила 
все это мелочи, и опять же - не обеднЕю я, но неприятненько как-то
а что это за набор за такую цену?
|
а мне и в ИДБ последнее время как-то не очень.. Обычно покупаю в Гранд Паласе - мне там раньше всегда нравилось- и последнее время ни пробников не предлагают- ни консы, ни на кассе: в последний раз покупала в Счастливые дни Шанель Акву и 2 пары Метеоритов- вообще ничего в пакет не положили, кроме влажных салфеток. В Меге-Парнас приятный ИДБ, но так далеко.. Хотя, может, сейчас он тоже испортился, с лета не была..
Цитировать ·
|
27.11.2010, 01:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот смотрела сегодня на него, смотрела, вспоминала, что он у тебя есть, но довольна ты им или нет - не вспомнила
и не купила
стОит попробовать, да?
|
Ал, мне вообщем то понравился...но не то чтобы супер- пупер...все достаточно экономично, пахнет приятно, волосы блестят, не утяжеляет маска...я покупала что то рублей по 300 за каждого, по сравнению с профом это нормальная цена...может быть попробую еще чтонить из выпрямляющей линии...но на меня ориентироваться я бы не стала  ...у меня шампуней штук 10, масок, сывороток, бальзамов, масел и тд штук 20 наверно...вообщем у меня волосы наверно не успевают понять как им реагировать на то или иное средство
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от naditi
ну как наборы из кистей всевозможных..потом такой набор: пигменты+тушь+карандаш, просто 6 пигментов..ну и помадка + блески+карандашикик..в общем я и не упомню всего..главное что красивое все..
|
просто как мне показалось, цена слишком мала для набора кистей
Цитата:
Сообщение от annutik
а мне и в ИДБ последнее время как-то не очень.. Обычно покупаю в Гранд Паласе - мне там раньше всегда нравилось- и последнее время ни пробников не предлагают- ни консы, ни на кассе: в последний раз покупала в Счастливые дни Шанель Акву и 2 пары Метеоритов- вообще ничего в пакет не положили, кроме влажных салфеток. В Меге-Парнас приятный ИДБ, но так далеко.. Хотя, может, сейчас он тоже испортился, с лета не была..
|
а мне вообще в России не нра покупать косметику-парфюмерию
Цитата:
Сообщение от п@ни
Ал, мне вообщем то понравился...но не то чтобы супер- пупер...все достаточно экономично, пахнет приятно, волосы блестят, не утяжеляет маска...я покупала что то рублей по 300 за каждого, по сравнению с профом это нормальная цена...может быть попробую еще чтонить из выпрямляющей линии...но на меня ориентироваться я бы не стала  ...у меня шампуней штук 10, масок, сывороток, бальзамов, масел и тд штук 20 наверно...вообщем у меня волосы наверно не успевают понять как им реагировать на то или иное средство 
|
спасибо, Лен
думаю, попробовать стОит
у меня как-то для волос арсенал вообще не велик
перепробовала много чего, но нормальных, подходящих мне продуктов, лишь 2
сейчас вообще мою шампунем из ашана за 26 рэ
и, о чудо!, он мне подоходит
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
спасибо, Лен
думаю, попробовать стОит
у меня как-то для волос арсенал вообще не велик
перепробовала много чего, но нормальных, подходящих мне продуктов, лишь 2
сейчас вообще мою шампунем из ашана за 26 рэ
и, о чудо!, он мне подоходит 
|
у меня тоже есть любимцы за 5 копеек
пока не покупай, у меня джон фрида маски осталось малех, я оставлю ее тебе на затест, шампунь уже йек, я бы и его тебе отлила
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
у меня тоже есть любимцы за 5 копеек
пока не покупай, у меня джон фрида маски осталось малех, я оставлю ее тебе на затест, шампунь уже йек, я бы и его тебе отлила
|
аааааааа
пасибулечки
только б еще увидеца как-нить бы где-нить
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
А какой шампунь из Джона Фриды? у меня для светлых волос шампунь был и маска, вполне приличные оказались
|
Цитата:
и не купила
стОит попробовать, да?
|
извините, что вмешиваюсь 
У меня был шампунь и кондиционер для волос этой марки.
ИМХО шампунь самый наиобычнейший, кондиционер помягче волосы делает, но даже не на "4", думаю. Если сравнивать с белорусской маской-бальзамом с кашемиром, белорусы однозначно лучше (хотя я к русско-белорусско-польской и иже с ними косметике отношусь настороженно).
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:54
|
|
Наш человек
|
Всем привет, не успеваю читать вас последнее время -(
К разговору о Маc. Я купила тени, дизайн красивый, конечно, верх футляра бархатистый, но вот тени не могу сказать что мне очень понравились. Это первое, что у меня из Маc-а появилось, всё никак не дойти мне до него было. Кисть, кстати в наборе не очень какая-то, слишком мягкая и неупругая. У меня есть HR для теней, вот она значительно лучше. Вообщем как-то не влюбилась я в Mac пока  ht
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:57
|
|
Наш человек
|
Девочки, что в обсуждениях было суперского из новинок после Аква Шанель? А то мне не перечитать всего ((
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
аааааааа
пасибулечки
только б еще увидеца как-нить бы где-нить
|
ну мициляркувсе равно передавать придется
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
извините, что вмешиваюсь 
У меня был шампунь и кондиционер для волос этой марки.
ИМХО шампунь самый наиобычнейший, кондиционер помягче волосы делает, но даже не на "4", думаю. Если сравнивать с белорусской маской-бальзамом с кашемиром, белорусы однозначно лучше (хотя я к русско-белорусско-польской и иже с ними косметике отношусь настороженно).
|
Оль, я помню твой отзыв об этой серии  ну это же косметика кому то больше, кому то меньше нра...я тоже не считаю что это супер-пупер средство и сразу предупреждаю что на меня сильно ориентироваться не стоит  но шампунь мне однозначно нравился больше чем белорусские  и экономичнее и мягче для меня был и блеска больше давал, маска кашемир мне тоже нра, кстати...
|
|
Цитировать ·
|