мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 08:07
ответ для Viku , на сообщение « Моя сегодня сама себя переплюнула. Уже... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Моя сегодня сама себя переплюнула. Уже днем почувствовала что вечер будет классным. Утрений сон - 10 минут, дневной - 10 минут. ВСЁ!!!! Спать укладывались 2,5 часа, такой бодряк ее пробрал )))) еле уложила
у нас вчера тоже были короткие сны, правда не такие как у вас - 40 и 50 мин.
Вечером тоже не хотел засыпать,пришлось уламывать. Уснул в 23 часа, в 2 проснулся.В 4 еще не спал.Ползал по дивану ,прикладывался головкой, но не засыпал.Поскуливал.Я уже намазала ему десны калгелем, дала морсику попить.Не знаю что именно помогло, а может он устал.Правда я сама не выдержала ,уснула. Но думаю,если бы он не спал, то я бы проснулась.Вобщем что спала,что не спала

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 12:54
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Юлия Ю
Ветеран

А мы плохо спим уже недели две (нам 6 месяцев)! До этого сынок засыпал в 23.00,просыпался в 6 утра, кушал и спал до девяти утра. Теперь засыпает в 00.00 или 01.00, просыпается от трёх до пяти раз за ночь. Я даю грудь, он сосёт минут 30 и засыпает, я кладу его в кроватку и он минут через 10 просыпается. А если его не перекладывать в свою кроватку, то проспит у меня час или два и только потом просыпается. Вот так за первые три дня плохого сна сынок привык к моей кровати(((((
Причина - верхние два зуба.
Девочки, у кого была такая же проблема? Когда это закончилось? И как вы отучали от своей кровати?
Юлия Ю is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 13:27
Oooops
Наш человек

Девочки, закончилась наша тредневная лафа с виде более-менее спокойных ночек и я снова с вами Сегодня был дурдом, просыпались каждый полчаса, чё хотим - сами не знаем, есть не едим, укачивать не укачиваемся, просто сидим на ручках столбиком и по сторонам смотрим. С утра я была злаааааая

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 13:28
Elya20
Активный участник

А мне сегодня ночью было счастье! Доча вчера в 21.30 заснула,за ночь проснулась 3раза,я ее укачивала мин.за 5 и проснулась в 9.30) Девочки я так выспалась! Вчера вечером уже поздновато было вышли с ней на ручках во двор,мин.40 погуляли,может прогулка подействовала) Муж утром встал со словами сегодня вечером идем гулять)))
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 13:50
ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, закончилась наша тредневная... »
mos.ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Девочки, закончилась наша тредневная лафа с виде более-менее спокойных ночек и я снова с вами Сегодня был дурдом, просыпались каждый полчаса, чё хотим - сами не знаем, есть не едим, укачивать не укачиваемся, просто сидим на ручках столбиком и по сторонам смотрим. С утра я была злаааааая
Я смотрю это заразно. У меня тоже теперь только столбиком. И засыпает на плече стоя. При попытке положить вопли
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 13:51
ответ для Elya20 , на сообщение « А мне сегодня ночью было счастье! Доча... »
mos.ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
А мне сегодня ночью было счастье! Доча вчера в 21.30 заснула,за ночь проснулась 3раза,я ее укачивала мин.за 5 и проснулась в 9.30) Девочки я так выспалась! Вчера вечером уже поздновато было вышли с ней на ручках во двор,мин.40 погуляли,может прогулка подействовала) Муж утром встал со словами сегодня вечером идем гулять)))
Мы перед сном когда гуляли тоже лучше спали, а сейчас муж поздно возращается, а одной идти вечером боязно....
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 14:02
ответ для mos.ka , на сообщение « Мы перед сном когда гуляли тоже лучше... »
Elya20
Активный участник

У мужа выходные пятница,суббота вот и гуляем,а так он тоже поздно приходит((( А насчет засыпаний столбиком-это тоже про нас! Лежа ни в какую,а иногда столбиком начинаем ходить,так она чуть ли на голову мою не залазиет.
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 17:09
ответ для Elya20 , на сообщение « А мне сегодня ночью было счастье! Доча... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
А мы плохо спим уже недели две (нам 6 месяцев)! До этого сынок засыпал в 23.00,просыпался в 6 утра, кушал и спал до девяти утра. Теперь засыпает в 00.00 или 01.00, просыпается от трёх до пяти раз за ночь. Я даю грудь, он сосёт минут 30 и засыпает, я кладу его в кроватку и он минут через 10 просыпается. А если его не перекладывать в свою кроватку, то проспит у меня час или два и только потом просыпается. Вот так за первые три дня плохого сна сынок привык к моей кровати(((((
Причина - верхние два зуба.
Девочки, у кого была такая же проблема? Когда это закончилось? И как вы отучали от своей кровати?
у нас пока так и не закончилось - тоже с 6 мес стали плохо спать...
Цитата:
Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
ну хоть кто-то сегодня выспался

сегодня бабушка приходила с мелким гулять, я хотела в магаз сбегать за это время. Но поняла,что сил нет и прилегла поспать.Удалось покемарить минут 40-50, но все равно стало легче жить)))

Старый 27.11.2010, 17:56   #879
zubb
Активный участник

Нам сейчас 7 мес. Что такое спать я не забыла с самого рождения сына. Причем со старшей дочкой я не знала что такое НЕ спать ночью. Малышу нужна мама и хруть ( лучше две). У нас совместный сон на 2-хспальной кровати ( папа выселен). Я кладу сына к стенке, даю грудь, он засыпает с ней во рту,я тихонько вытаскиваю и отползаю на другой конец кровати и повернувшись к нему спиной, засыпаю. Каждый спит под своим одеялом. НО! Проходит чуть времени и я просыпаюсь от того, что он ковыряется у меня в спине. Короче, подползает и пытается найти ручками сисю, потом хнычет и если я не реагирую-плачет. Он подползал ко мне даже когда ползать еще не умел. Как? Я не знаю...
Кормлю и иногда передвигаю обратно к стенке. Просыпается он чаще всего каждые 15-25 минут. Если я проснулась за ночь 5-6 раз ( а бывают и такие ночи), ночь удалась и я выспалась! Однажды я посчитала сколько раз я дала ему за ночь сисю. 24 раза!
УЗИ мозга отличное, с неврологией проблем нет. Невролог сказала, что возможно это из-за того, что с рождения из-за животика он привык просыпаться так часто ( действительно, не спал ни днем ни ночью) и тепеть типа по привычке просыпается.

Я была прекрасной матерью, до того как у меня появились дети. Я отлично знала, почему у всех возникают проблемы с их детьми.
zubb is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2010, 18:01
ответ для zubb , на сообщение « Нам сейчас 7 мес. Что такое спать я не... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zubb Посмотреть сообщение
УЗИ мозга отличное, с неврологией проблем нет. Невролог сказала, что возможно это из-за того, что с рождения из-за животика он привык просыпаться так часто ( действительно, не спал ни днем ни ночью) и тепеть типа по привычке просыпается.
вот пойми,что этим ребятишкам надо!

Добавить сообщение