| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
27.11.2010, 17:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
да на рядовых должностях.
просто даже самая рутинная работа, предполагает больше событий и пищи для размышлений, чем сидение дома.
хотя дома они были заняты под завязку, просто если цитировать "я встаю и знаю по минутам как пройдет мой день".
|
Да бросьте Вы!Опять 25! Сидя дома можно читать книги,учить языки,получить второе высшее например, тоже можно.Ходить на разные выставки,театры,ну и так далее....
Я когда работала,у меня на все перечисленное попросту не было времени.А теперь достаточно для всего.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
27.11.2010, 17:44
|
|
|
Banned
|
Я лично против того, чтобы моя жена отдавала по 10 часов своей жизни каждый день ради какого-то чужого дяди - пусть лучше дома трудится на благо семьи.
|
|
|
27.11.2010, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
 забавно.
а мои декретные подружки чей-то воют, что хотят на работу  , потому что дома "тупеют".
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
да на рядовых должностях.
просто даже самая рутинная работа, предполагает больше событий и пищи для размышлений, чем сидение дома.
хотя дома они были заняты под завязку, просто если цитировать "я встаю и знаю по минутам как пройдет мой день".
|
какие события ?  экономист тупо сидит забибает цыфры или уборщицы или инженер? продавец? какая пища? только мысли как бы отдохнуть ?
рутинные профессии. тоже именно по этому принцыпу устроены..
утрои глаза не продрать спать охота
голопом сад школа
сидение за компом
( если загрузка малая то чай .трескотня языком-----может это прельщает подружек?)
опять галопом домой ужин игры уроки спать....день сурка
|
27.11.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
какие события ?  экономист тупо сидит забибает цыфры или уборщицы или инженер? продавец? какая пища? только мысли как бы отдохнуть ?
рутинные профессии. тоже именно по этому принцыпу устроены..
утрои глаза не продрать спать охота
голопом сад школа
сидение за компом
( если загрузка малая то чай .трескотня языком-----может это прельщает подружек?)
опять галопом домой ужин игры уроки спать....день сурка
|
какая прелесть - инженер, оказывается, отупляющая профессия.
У меня такое подозрение, что некоторых не профессии, а жизнь вообще отупляет. Работает человек или дома сидит - и постепенно
|
27.11.2010, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
У меня такое подозрение, что некоторых не профессии, а жизнь вообще отупляет. Работает человек или дома сидит - и постепенно 
|
+1000
кто хочет быть отупленным, будет им
|
|
|
27.11.2010, 18:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
|
Смотря чем этот инженер занимается. Если лабать одно и то же по шаблону из года в год, чем большинство занимается, то еще какая отупляющая.
|
|
27.11.2010, 18:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
Да бросьте Вы!Опять 25! Сидя дома можно читать книги,учить языки,получить второе высшее например, тоже можно.Ходить на разные выставки,театры,ну и так далее....
Я когда работала,у меня на все перечисленное попросту не было времени.А теперь достаточно для всего. 
|
да??? ну скка Вы языков выучили сидя дома, главное где Вы свои знания применяете? и зачем тратить деньги на второе высшее, чтобы варить щи приятней было чтоли глядя на диплом, прибитый над плитой?
странно. вот у моей подруги времени на "чтение книг" с детьми -погодками не было совсем, был реальный "день сурка" и начался праздник, когда дети пошли в сад, а она бегом на работу, там хоть люди живые интересуютсяя чем-токроме детей и дома, в отличие от большинства "площадных подружек"
Тут действительно каждому свое.
|
|
|
27.11.2010, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот у нас доход больше 25, каждый день покупаем продуктов на 1000 (то есть, в месяц это около 30 тысяч на еду  ).
Холодильник вечно пустой, мы голодные
Да и закупаемся не в каком-нибудь дорогом гипере, а в Ленте (рядом с домо ничего другого нет  ).
|
Аналогично.У нас на четверых 40(естественно это не только еда,еще и хозтовары на неделю),тоже Лента,окей,не жируем,к концу недели холодильник пуст.Мои родители на двоих намного больше тратят, в основном в Метро тарятся,стараются нашего производства не брать.
|
|
|
27.11.2010, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
да??? ну скка Вы языков выучили сидя дома, главное где Вы свои знания применяете? и зачем тратить деньги на второе высшее, чтобы варить щи приятней было чтоли глядя на диплом, прибитый над плитой?
странно. вот у моей подруги времени на "чтение книг" с детьми -погодками не было совсем, был реальный "день сурка" и начался праздник, когда дети пошли в сад, а она бегом на работу, там хоть люди живые интересуютсяя чем-токроме детей и дома, в отличие от большинства "площадных подружек"
Тут действительно каждому свое.
|
Я знаю английский,сейчас пытаюсь освоить итальянский.Применяю в поездках.  Да и память тоже полезно развивать.
Друг моего мужа учится в первом МЕДе для себя,просто потому что НРАВИТСЯ и ИНТЕРЕСНО(это к борщам и диплому 
У меня вполне хватает времени на чтение книг.А Общаться на разные темы можно встречаясь с подругами. Интересов кроме детей и дома может быть достаточно по любому.
Вы как то странно мыслите... Можно так же и на работе сидеть, отсиживать свое время,болтать ни о чем с коллегами,о ДА!Это конечно лучше,чем домохозяйка!!!! 
Я то скучаю по своей работе,но уж точно не из за того,что бы не отупеть,или потрепаться с коллегами  А лишь по тому,что я занималась любимым делом.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
27.11.2010, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Смотря чем этот инженер занимается. Если лабать одно и то же по шаблону из года в год, чем большинство занимается, то еще какая отупляющая.
|
я спорю, потому что я спорю (с)
|