А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 249 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 17:36
ответ для Jannic , на сообщение « да на рядовых должностях. просто даже... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
да на рядовых должностях.
просто даже самая рутинная работа, предполагает больше событий и пищи для размышлений, чем сидение дома.
хотя дома они были заняты под завязку, просто если цитировать "я встаю и знаю по минутам как пройдет мой день".
Да бросьте Вы!Опять 25! Сидя дома можно читать книги,учить языки,получить второе высшее например, тоже можно.Ходить на разные выставки,театры,ну и так далее....
Я когда работала,у меня на все перечисленное попросту не было времени.А теперь достаточно для всего.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 27.11.2010, 17:44   #2482
Xинин
Banned

Я лично против того, чтобы моя жена отдавала по 10 часов своей жизни каждый день ради какого-то чужого дяди - пусть лучше дома трудится на благо семьи.
Xинин is offline  
Старый 27.11.2010, 18:03
ответ для Jannic , на сообщение « да на рядовых должностях. просто даже... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
забавно.
а мои декретные подружки чей-то воют, что хотят на работу , потому что дома "тупеют".
Цитата:
да на рядовых должностях.
просто даже самая рутинная работа, предполагает больше событий и пищи для размышлений, чем сидение дома.
хотя дома они были заняты под завязку, просто если цитировать "я встаю и знаю по минутам как пройдет мой день".

какие события ? экономист тупо сидит забибает цыфры или уборщицы или инженер? продавец? какая пища? только мысли как бы отдохнуть ?
рутинные профессии. тоже именно по этому принцыпу устроены..
утрои глаза не продрать спать охота
голопом сад школа
сидение за компом
( если загрузка малая то чай .трескотня языком-----может это прельщает подружек?)
опять галопом домой ужин игры уроки спать....день сурка
Старый 27.11.2010, 18:16   #2484
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
какие события ? экономист тупо сидит забибает цыфры или уборщицы или инженер? продавец? какая пища? только мысли как бы отдохнуть ?
рутинные профессии. тоже именно по этому принцыпу устроены..
утрои глаза не продрать спать охота
голопом сад школа
сидение за компом
( если загрузка малая то чай .трескотня языком-----может это прельщает подружек?)
опять галопом домой ужин игры уроки спать....день сурка
какая прелесть - инженер, оказывается, отупляющая профессия.
У меня такое подозрение, что некоторых не профессии, а жизнь вообще отупляет. Работает человек или дома сидит - и постепенно
Старый 27.11.2010, 18:17   #2485
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
У меня такое подозрение, что некоторых не профессии, а жизнь вообще отупляет. Работает человек или дома сидит - и постепенно
+1000
кто хочет быть отупленным, будет им
svetilnik is offline  
Старый 27.11.2010, 18:22   #2486
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
Смотря чем этот инженер занимается. Если лабать одно и то же по шаблону из года в год, чем большинство занимается, то еще какая отупляющая.
Старый 27.11.2010, 18:29
ответ для Xинин , на сообщение « Смотря чем этот инженер занимается.... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ((Barbie)) Посмотреть сообщение
Да бросьте Вы!Опять 25! Сидя дома можно читать книги,учить языки,получить второе высшее например, тоже можно.Ходить на разные выставки,театры,ну и так далее....
Я когда работала,у меня на все перечисленное попросту не было времени.А теперь достаточно для всего.
да??? ну скка Вы языков выучили сидя дома, главное где Вы свои знания применяете? и зачем тратить деньги на второе высшее, чтобы варить щи приятней было чтоли глядя на диплом, прибитый над плитой?
странно. вот у моей подруги времени на "чтение книг" с детьми -погодками не было совсем, был реальный "день сурка" и начался праздник, когда дети пошли в сад, а она бегом на работу, там хоть люди живые интересуютсяя чем-токроме детей и дома, в отличие от большинства "площадных подружек"
Тут действительно каждому свое.
Jannic is offline  
Старый 27.11.2010, 18:31
ответ для Snowy , на сообщение « Вот у нас доход больше 25, каждый день... »
ВыносMoZga
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот у нас доход больше 25, каждый день покупаем продуктов на 1000 (то есть, в месяц это около 30 тысяч на еду ).
Холодильник вечно пустой, мы голодные
Да и закупаемся не в каком-нибудь дорогом гипере, а в Ленте (рядом с домо ничего другого нет ).
Аналогично.У нас на четверых 40(естественно это не только еда,еще и хозтовары на неделю),тоже Лента,окей,не жируем,к концу недели холодильник пуст.Мои родители на двоих намного больше тратят, в основном в Метро тарятся,стараются нашего производства не брать.
ВыносMoZga is offline  
Старый 27.11.2010, 18:42
ответ для Jannic , на сообщение « да??? ну скка Вы языков выучили сидя... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
да??? ну скка Вы языков выучили сидя дома, главное где Вы свои знания применяете? и зачем тратить деньги на второе высшее, чтобы варить щи приятней было чтоли глядя на диплом, прибитый над плитой?
странно. вот у моей подруги времени на "чтение книг" с детьми -погодками не было совсем, был реальный "день сурка" и начался праздник, когда дети пошли в сад, а она бегом на работу, там хоть люди живые интересуютсяя чем-токроме детей и дома, в отличие от большинства "площадных подружек"
Тут действительно каждому свое.
Я знаю английский,сейчас пытаюсь освоить итальянский.Применяю в поездках.Да и память тоже полезно развивать.
Друг моего мужа учится в первом МЕДе для себя,просто потому что НРАВИТСЯ и ИНТЕРЕСНО(это к борщам и диплому
У меня вполне хватает времени на чтение книг.А Общаться на разные темы можно встречаясь с подругами. Интересов кроме детей и дома может быть достаточно по любому.
Вы как то странно мыслите... Можно так же и на работе сидеть, отсиживать свое время,болтать ни о чем с коллегами,о ДА!Это конечно лучше,чем домохозяйка!!!!
Я то скучаю по своей работе,но уж точно не из за того,что бы не отупеть,или потрепаться с коллегами А лишь по тому,что я занималась любимым делом.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 27.11.2010, 18:44
ответ для Xинин , на сообщение « Смотря чем этот инженер занимается.... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Смотря чем этот инженер занимается. Если лабать одно и то же по шаблону из года в год, чем большинство занимается, то еще какая отупляющая.
я спорю, потому что я спорю (с)

Закрыто