| |
|
27.11.2010, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Вы знаете, у меня даже и мысли не было врачу своему такой вопрос задавать. И меня оба раза и не спрашивал оперирующий врач. Об этом мы только с анестезиологом разговаривали накануне операции.
|
Это понятно, что решает анестезиолог и пациент. Но, может быть, врач против говорящего тела на операционном столе  Не хочется, чтобы у него руки дрожали
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Очень грустно, что такое отношение
А рожали вы с Зоз?
Спасибо, буду знать  Правда, если и не попаду в проветривание, рожать буду с дежурной бригадой, но хоть знать, кто может помочь, если что. А то в прошлый раз на МиДе - полный швах, обстановка как в шикарном отеле, а помочь никто не может. Одна Фредди Крюгер пыталась, да лучше бы и не заходила 
|
Нет, с Пироговым.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Но, может быть, врач против говорящего тела на операционном столе  Не хочется, чтобы у него руки дрожали 
|

Можно и прикинуться ради спокойствия врача
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Я была вообще очень удивлена  И про Зоз пишут, что она очень ко всем внимательно относится, и мне на СР узи вместо 1 раза по моей просьбе 3 раза делала (я боялась, вдруг сгустки не уйдут). А тут глянула - типа температура, грудь покраснела, пей антибиотики  причем я к ней не с улицы пришла, а меня педиатр привела, которая в 9-ке работает. Я на следующий день поехала на узи и к маммологу в клинику Она, на узи сказали, что это лактостаз, а маммолог мне сцедила грудь, потратив на меня буквально 10-15 минут, и тут же, буквально в кабинете, у меня спала температура! А потом я ходила несколько дней на ультразвук в Она, пыталась сама расцедиться, а уплотнения все появлялись и появлялись  Только потом я обратилась к той женщине (мне ее телефон тоже на ЛВ дали), ездила к ней раз 7, и только она расцедила все хорошенько, лактостаз прошел. Поом я уже научилась справляться с начинающимися лактостазами при помощи молокоотсоса и откормила до 1,1 
|
Получается, просто не хватает грамотных людей в РД (врачей, а скорее даже акушерок), которые помогли бы грудь расцедить. Хорошо, что вы нашли эту женщину и с ГВ сложилось  Я тоже в Ону ездила на ультразвук, и в 9-ку в кабинет физиотерапии (к слову, там ужасная физиотерапевт  ), и к маммологу обращалась, но не помогло((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Snegok***
Я рожала на отделении Мать и Дитя! с утра позвонила врачу,сказала что как-то странно себя чувствую  ,она говорит приезжай с вещами.Мы приехали с мужем,она меня посмотрела говорит рожаем сегодня,я пошла в приемный покой,оформилась и меня проводили в палату на отделении.Муж со мной))))пришла акушерка поставила клизму и ушла,мы с мужам остались сидеть и ждать))))Акушерка с врачом по переменно смотрели заходили,потом когда уже схватки да потуги начались,мне подключили КТг и смотрели.Муж все это время был со мной.когда сказали идти на кресло я "полетела",муж вышел(это было его желание).Я родила ,муж зашел обратно,его пригласили посмотреть как пеленать будут,взвешивать,рост мерить,пуповину предложили отрезать(но он отказался)))),потом мне вели наркоз,у меня трещинка была(зашивали)Муж все это время был с дочей)))))Потом я проснулась меня он покормил,акушерка чаем на поила)))Я еще 2 часа там полежала(наблюдали за мной),переложили на катаклку меня дочу между ног,муж рядом с пакетами и акушерка нас повезла в палату!!!!Все привезли,я перелегла,дочу в кроватку положили,муж пока пакеты разобрал!!!!ну а потом медсестра пришла с отделения и начала все объяснять!!!!вот такая вот веселая история   
|
Какая красота!!!
Поздравляю!!  
Чтоб все так рожали!!!!
|
27.11.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите если кто знает, договор на ПКС (не МиД и не СР, просто кесарево с конкретным врачем) в 33 нед. заключить еще реально, не поздно?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто рожал, почитала все отзывы о родах на СР и МиД, и там и там есть джакузи, есть кто-нибудь, кто им пользовался, в отчетах нигде этого не нашла, странно как-то, многие говорят, что оно оч помогает..?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Кто-нибудь знает, работает ли кафе в 9-ке по выходным?
|
сегодня там была - работает до двух или трех дня
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snoggl
сегодня там была - работает до двух или трех дня
|
Спасибо, а я как раз тут на ДО, завтра тогда пойду завтракать туда  , а то жрать хочется.
Цитировать ·
|
28.11.2010, 08:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, глупый вопрос, сейчас новорожденных как одевают? Меня подружки уверяют, что распашонки уже не камильфо, и все перешли на боди...
|