| |
|
27.11.2010, 21:09
|
|
|
Активный участник
|
Самый бюджетный бассейн который я знаю "Лиговский" на лиговском 50 вроде. 220 р +справка 80р на три месяца, хожу туда давно, конешно не европейского уровня, но вполне сгодится. работает круглосуточно. там и для Б занятия проводятся но стоимость уже как везде толи 600-800 за раз. а просто поплавать вот 220
|
|
|
27.11.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
Самый бюджетный бассейн который я знаю "Лиговский" на лиговском 50 вроде. 220 р +справка 80р на три месяца, хожу туда давно, конешно не европейского уровня, но вполне сгодится. работает круглосуточно. там и для Б занятия проводятся но стоимость уже как везде толи 600-800 за раз. а просто поплавать вот 220
|
пасибочки за ответ!!!!!!!
|
27.11.2010, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Очень красивые!!! Я вчера мерила халатики в Пикоксе, смотрелись они на мне ужасно. А сколько стоит такая красота?
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да нее, просто на уровне подсознания у них там все происходит, что мол повредить могут бебику и все такое 
мой вчера тоже вел себя необычно во время игрищ (вот слово то понравилось  ) извините за подробности 
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
извините, по чем халатик? этот магазин только в Меге или еще где есть?
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
А не обратила внимание размеры там большие были??? Халат я купила в Стокманне, а вот с ночнушками прям беда 
|
Вот ссылка на сайт, халат стоит 1500 руб, сорочки 1400 руб (как в таких кормить, они ж без проризей?) ИМХО, очень дорого((( Там же и адреса магазов есть.
http://www.mothercare.ru/?id=43
Цитата:
Сообщение от Monica14
[COLOR="Magenta"]Девоньки, миленькие, кто ходит в бассейн, напишите плиз стоимость занятий!!!!!!
Очень хочу хоть чуть-чуть походить, но,блин, денег особо нет... ищу бюджетный вариант...
Заранее очень благодарна!!!!
|
Мне понравились цены в бассейне "Олимпус" на Дальневосточном, там стоит 5000 руб - 10 занятий (можно сходить на Аквамаму или на Фитнес, или просто поплавать в бассике).
Не хочешь со мной ходить? Я все никак не могу себя заставить собраться))) Тебе удобно в том районе?
27.11.2010, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
|
Да, но это именно ОЧЕНЬ бюджетный бассейн, яб прям сказала стремный... Я там была)
27.11.2010, 21:23
|
|
|
Гость
|
вот все чего-то покупают и покупают... а я купила коляску, кроватку , комод и средства гигиены...нет. вру - еще 2 бодика летом и колготки девчачьи с бантиками... и вдруг как повалило народу с подарками!!!!!!! у насна первые 6 мес. уже около 15-ти бодиков. штук 7 комбезов, кофточки, пеленки-клеенки, платья, штанишки, варешки, пастельное белье, 3 пары джинс, обувь, носки, шапочки, курточки, чепчики... так всего и не вспомнить... при чем все отличного качества - вещи есть брендовые. половину не в россии покупали даже... тут такого и не найти...в общем стоолько всего, что мой достаточно большой комод забит до упору...и еще 3 больших пакета стоит в шкафу. и сказали, что еще не все подарки...основное будет после рождения.. качели, молокоотсос, стульчик, манеж, коврик , радионяня...весь список друзьями забит...
в общем, я только и куплю что конверт и пару погремушек... а больше даже и по магазам не походить... просто смысла нет... возникло подозрение, что моя дочь может стать шопоголиком-фетешистом....))
очень, конечно, приятно! я даже не ожидала такого внимания!!!
27.11.2010, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
ну может и стремный, но мне не приходилось ни разу там терется с кемто спина об спину как в том же бассейне "Наташа" в женской раздевалке. Видела что регулярно берут пробу воды. в других бассейнеах города не была, не знаю. в тот же Олимпик порывалась сходить, но чтото меня останавливает, мне кажется там не чище вода, еще говорят что холодная она.
|
|
|
27.11.2010, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Вот и славно, что уехал...
А по поводу теста, я так подумала, что и фиг бы с ним... Но завтра идти все равно не хочется к ним.
Цитата:
Сообщение от kireina
О, сейчас пришла свекровь и тортиком ещё меня угостила. 
Йа счастливый человек!!!
|
Свекровь уравновешивает свекра)) Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да нее, просто на уровне подсознания у них там все происходит, что мол повредить могут бебику и все такое 
мой вчера тоже вел себя необычно во время игрищ (вот слово то понравилось  ) из-за пуза, извините за подробности 
|
Надеюсь, что восстановится влечение потом. А то как-то уже перестаю себя женщиной ощущать..
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем добрый вечер!!!
Спасибо за кулачки 
Сходили мы сегодня на узи    Всё у нас хорошо, весим 1860 гр, достоинство теперь и я увидела аж во весь экран  Срок поставила 33 нед, ещё 7 нед и мы увидимся с сыночком!!!!
С мамой съездили в "сокол" купили 2 постельных белья, набор для купания, пелёнки теплые, балдахин, и несколько кофточек и одни штанишки... потратили 2 тыс., я жутко довольна
А по поводу "муж на родах"... вчерась чуть ли не до скандала дошло... в итоге, я теперь сама не хочу, чтоб он там со мной был... псих, чес слово...
Щас попробую вас почитать, т.к. сил что-то уже маловасто... 
|
Машулик, с хорошим УЗИ тебя!
Не пойдет на роды и не надо, нервы себе сбережешь. Я тут тоже подумала, что надо будет по обстоятельствам еще посмотреть, нужен ли мне мой будет...
Цитата:
Сообщение от nikdesign
вот все чего-то покупают и покупают... а я купила коляску, кроватку , комод и средства гигиены...нет. вру - еще 2 бодика летом и колготки девчачьи с бантиками... и вдруг как повалило народу с подарками!!!!!!! у насна первые 6 мес. уже около 15-ти бодиков. штук 7 комбезов, кофточки, пеленки-клеенки, платья, штанишки, варешки, пеленки,пастельное белье, 3 пары джинс, обувь, носки, шапочки, курточки, чепчики... при чем все отличного качества - вещи есть брендовые. половину не в россии покупали даже... тут такого и не найти...в общем стоолько всего, что мой достаточно большой комод забит до упору...и еще 3 больших пакета стоит в шкафу. и сказали, что еще не все подарки...основное будет после рождения.. качели, молокоотсос, стульчик, манеж, коврик , радионяня...весь список друзьями забит...
в общем, я только и куплю что конверт и пару погремушек... а больше даже и по магазам не походить... просто смысла нет... возникло подозрение, что моя дочь может стать шопоголиком-фетешистом....))
|
Внимание - это классно!
Мне вот друзья даже не звонят. Я молчу про подарки. Им со мной разговаривать, видимо, не о чем.
Приятно, когда друзья не теряются и знают еще, что подарить. Я могу только на себя рассчитывать, к сожалению...
Танюш, не переживай, перевернется еще. Он у тебя акробатом будет, наверное)
Девочки, я сегодня наконец-то разобрала шкаф, переставили комодик на постоянное место и убрала туда все детские вещички, потом буду гладить, главное, что не по дому валяются, надоели уже эти пакеты. А в комоде пылиться не будут и все разобраны как надо. Причем комодик оказался забит под завязку почему-то  Мне казалось, что там больше места..
27.11.2010, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
комодик купили в икее обычный и пеленальник икеевский что на стенку вешается (правда еще бы собрать все это  и вещи сложить, а то как и у многих по пакетам).
|
смотрела на сайте икеа комод, чего-то показалось маленький выбор  ..
может на месте большой ассортимент? подскажите плиз, каких размеров прикупили комод? у меня в жизни их не было, вот и думаю здоровый или какой брать?  мне пеленалка не нужна, осталась от сестры отдельная... и если не секрет за сколько взяли?
|
|
|
27.11.2010, 21:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nikdesign
вот все чего-то покупают и покупают... а я купила коляску, кроватку , комод и средства гигиены...нет. вру - еще 2 бодика летом и колготки девчачьи с бантиками... и вдруг как повалило народу с подарками!!!!!!! у насна первые 6 мес. уже около 15-ти бодиков. штук 7 комбезов, кофточки, пеленки-клеенки, платья, штанишки, варешки, пастельное белье, 3 пары джинс, обувь, носки, шапочки, курточки, чепчики... так всего и не вспомнить... при чем все отличного качества - вещи есть брендовые. половину не в россии покупали даже... тут такого и не найти...в общем стоолько всего, что мой достаточно большой комод забит до упору...и еще 3 больших пакета стоит в шкафу. и сказали, что еще не все подарки...основное будет после рождения.. качели, молокоотсос, стульчик, манеж, коврик , радионяня...весь список друзьями забит...
|
Как круто!!! Повезло тебе с друзьями!!! 
У меня, лично, не всё так радужно... одна только подруга (и то мы с ней знакомы относительно недавно), но её прямо прёт от моего живота  и вот она мне и коляску и кроватку, а сегодня отдала комбез-конверт (никому до этого его не отдавала) так приятно, чес слово...  И ещё одни знакомые отдали пакет, остальное сама...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Машулик, с хорошим УЗИ тебя!
Не пойдет на роды и не надо, нервы себе сбережешь. Я тут тоже подумала, что надо будет по обстоятельствам еще посмотреть, нужен ли мне мой будет...
|
|
27.11.2010, 21:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Как круто!!! Повезло тебе с друзьями!!! 
У меня, лично, не всё так радужно... одна только подруга (и то мы с ней знакомы относительно недавно), но её прямо прёт от моего живота  и вот она мне и коляску и кроватку, а сегодня отдала комбез-конверт (никому до этого его не отдавала) так приятно, чес слово...  И ещё одни знакомые отдали пакет, остальное сама...

|
ну у меня тоже все оказались относительно недавно знакомые - и это самое удивительное... ну и еще мои родители - но этихя давно знаю  ...
если честно, то кажется, что столкнусь с проблемой , что вещей то перебор будет...потому что еще должны 2 друга мужа собрать пакеты - у них недавно рождались девочки - а там друзья такие, что вещи просто суперские...наша будущая крестная едет еще в швейцарию на рождество - она там планирует крупный шоппинг для моей Миланы...я уже думаю, что нужно заказы выдавать на следущую зиму... 
она еще не родилась. а вещей у нее по-моему, значительно больше, чем у меня  .. а у меня немало))