|
|
27.11.2010, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
|
видела,они еще на вид более-менее...
а те просто боты с рынка за 100рэ
27.11.2010, 20:08
|
|
Элита
|
я заказала сапоги Кетч,в пон.привезут,отпишусь
|
|
|
27.11.2010, 20:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
мне тоже Демарики нравятся, но они нормально смотрятся на маленьких ножках, а вот на 4-летнего ребенка (примерно 26-27 размер) они уже какие-то неказистые кажутся  , поэтому перешли на Куому и пока довольна, т.к. до этого в любой обуви (кроме Демаров) у ребенка ноги были холодные, даже с носком шерстяным и даже в валенках котофеевских....
|
У старшей 24 размера с липучкой демары - красиво смотряться
|
|
27.11.2010, 20:36
|
|
Элита
|
Про Лего - я привозила лет 5 назад подруге раздельный костюм девочке лет 8 и видела в носке - даже близко не стоит с реймой. Во-первых, на тот момент такой рост (134) не было полукомбезов, только брюки - неудобно для активного гуляния. Цвета были как в Лего конструкторе - красный, синий, желтый, беее. Теплый, но не на мокрятину. Возможно, за отчетный период стало лучше.
|
|
|
27.11.2010, 21:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА

а видели Скороходы под Куому?жееееееееееесть 
мне вообще в Детях Куома показались единственной обувью,у который вид качественный
(кроме кожаных ботинок)
|
а Антилопу под викинги видели?  
|
|
|
27.11.2010, 22:02
|
|
с Луны
|
вчера было первое серьезное испытание для наших Викингов (до этого просто не успевали гулять из за процедур). вчера мелкий лазал полтора часа по сугробам, потом в кафе потрогала его ноги - ну они как бы были не теплыми. не холодными, но и теплыми не назвать.причем потом мы ехали час в теплой машине и шли всего метров 50-100 до дома - дома сняла носки - ноги прозладные (ну скорее конечно, комфортно прохладные). были в термоносках Саломон.
это нормально? помню, когда то в топике обсждали, какого состава нужны колготки для викингов, но не смогла найти...
в принципе, у меня у самой кожа была холодная (паордонте, на попе и на бедрах), но холода я не испытывала, это ж вроде одна из функций кожи - охлаждением согревать - или я что-то путаю? (воспоминания из школьной программы).
|
|
|
27.11.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
да,даже почти купила  только там где заканчивается вторая липа(нижняя),вставлено что-то очень жесткое(пластмассовая пластина????),есть подозрения,что будет жать и натирать.да и вообще...
27.11.2010, 22:19
|
|
Наш человек
|
пуховик рейма на 110 сел гораздо лучше, чем киддо на 110, на ребенка ростом 106-107...
только попу прикрывает..."ничего не понимаю"(с) 
|
|
|
27.11.2010, 22:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
вчера было первое серьезное испытание для наших Викингов (до этого просто не успевали гулять из за процедур). вчера мелкий лазал полтора часа по сугробам, потом в кафе потрогала его ноги - ну они как бы были не теплыми. не холодными, но и теплыми не назвать.причем потом мы ехали час в теплой машине и шли всего метров 50-100 до дома - дома сняла носки - ноги прозладные (ну скорее конечно, комфортно прохладные). были в термоносках Саломон.
это нормально? помню, когда то в топике обсждали, какого состава нужны колготки для викингов, но не смогла найти...
в принципе, у меня у самой кожа была холодная (паордонте, на попе и на бедрах), но холода я не испытывала, это ж вроде одна из функций кожи - охлаждением согревать - или я что-то путаю? (воспоминания из школьной программы).
|
у нас прошлой зимой ноги были всегда именно такие, как ты описываешь. Если ооочень морозно, то пальчики были прохладными, пока запас был большой. Но никогда не были горячими или даже теплыми вне зависимости от того, что под них надевалось. Тут писали, что это нормально. Т.е. с какой температурой ног вышел, с такой и вернулся, грубо говоря.. Как любая мембрана - если под ней человек горячий, это значит уже перегрев идет
|
|
|
27.11.2010, 22:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
да,даже почти купила  только там где заканчивается вторая липа(нижняя),вставлено что-то очень жесткое(пластмассовая пластина????),есть подозрения,что будет жать и натирать. да и вообще...
|
вот это больше подходит  не то, чтобы я против антилопы, но зачем так нагло списывать под копирку то? Это не единственная модель, похожая на викинги..
|
|
|