ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 20:06
ответ для Ezzzhik , на сообщение « еще джангл тоже, под куому..только... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
еще джангл тоже, под куому..только слышала что ткань другая да еще и на мембране
видела,они еще на вид более-менее...
а те просто боты с рынка за 100рэ
Старый 27.11.2010, 20:08   #23622
ВЕЙКА
Элита

я заказала сапоги Кетч,в пон.привезут,отпишусь
ВЕЙКА is offline  
Старый 27.11.2010, 20:17
ответ для lyolkin , на сообщение « мне тоже Демарики нравятся, но они... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
мне тоже Демарики нравятся, но они нормально смотрятся на маленьких ножках, а вот на 4-летнего ребенка (примерно 26-27 размер) они уже какие-то неказистые кажутся, поэтому перешли на Куому и пока довольна, т.к. до этого в любой обуви (кроме Демаров) у ребенка ноги были холодные, даже с носком шерстяным и даже в валенках котофеевских....
У старшей 24 размера с липучкой демары - красиво смотряться

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline  
Старый 27.11.2010, 20:36   #23624
Aiti
Элита

Про Лего - я привозила лет 5 назад подруге раздельный костюм девочке лет 8 и видела в носке - даже близко не стоит с реймой. Во-первых, на тот момент такой рост (134) не было полукомбезов, только брюки - неудобно для активного гуляния. Цвета были как в Лего конструкторе - красный, синий, желтый, беее. Теплый, но не на мокрятину. Возможно, за отчетный период стало лучше.
Aiti is offline  
Старый 27.11.2010, 21:56
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « :065::065::065: а видели Скороходы под... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение

а видели Скороходы под Куому?жееееееееееесть
мне вообще в Детях Куома показались единственной обувью,у который вид качественный
(кроме кожаных ботинок)
а Антилопу под викинги видели?
Изображения
Тип файла: jpg x_2e5dd94d.jpg (27.8 Кб, 89 просмотров)

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.11.2010, 22:02   #23626
natalishka
с Луны

вчера было первое серьезное испытание для наших Викингов (до этого просто не успевали гулять из за процедур). вчера мелкий лазал полтора часа по сугробам, потом в кафе потрогала его ноги - ну они как бы были не теплыми. не холодными, но и теплыми не назвать.причем потом мы ехали час в теплой машине и шли всего метров 50-100 до дома - дома сняла носки - ноги прозладные (ну скорее конечно, комфортно прохладные). были в термоносках Саломон.
это нормально? помню, когда то в топике обсждали, какого состава нужны колготки для викингов, но не смогла найти...
в принципе, у меня у самой кожа была холодная (паордонте, на попе и на бедрах), но холода я не испытывала, это ж вроде одна из функций кожи - охлаждением согревать - или я что-то путаю? (воспоминания из школьной программы).
natalishka is offline  
Старый 27.11.2010, 22:05
ответ для squirrel , на сообщение « а Антилопу под викинги видели?... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а Антилопу под викинги видели?
да,даже почти купила только там где заканчивается вторая липа(нижняя),вставлено что-то очень жесткое(пластмассовая пластина????),есть подозрения,что будет жать и натирать.да и вообще...
Старый 27.11.2010, 22:19   #23628
Ezzzhik
Наш человек

пуховик рейма на 110 сел гораздо лучше, чем киддо на 110, на ребенка ростом 106-107...
только попу прикрывает..."ничего не понимаю"(с)
Ezzzhik is offline  
Старый 27.11.2010, 22:22   #23629
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
вчера было первое серьезное испытание для наших Викингов (до этого просто не успевали гулять из за процедур). вчера мелкий лазал полтора часа по сугробам, потом в кафе потрогала его ноги - ну они как бы были не теплыми. не холодными, но и теплыми не назвать.причем потом мы ехали час в теплой машине и шли всего метров 50-100 до дома - дома сняла носки - ноги прозладные (ну скорее конечно, комфортно прохладные). были в термоносках Саломон.
это нормально? помню, когда то в топике обсждали, какого состава нужны колготки для викингов, но не смогла найти...
в принципе, у меня у самой кожа была холодная (паордонте, на попе и на бедрах), но холода я не испытывала, это ж вроде одна из функций кожи - охлаждением согревать - или я что-то путаю? (воспоминания из школьной программы).
у нас прошлой зимой ноги были всегда именно такие, как ты описываешь. Если ооочень морозно, то пальчики были прохладными, пока запас был большой. Но никогда не были горячими или даже теплыми вне зависимости от того, что под них надевалось. Тут писали, что это нормально. Т.е. с какой температурой ног вышел, с такой и вернулся, грубо говоря.. Как любая мембрана - если под ней человек горячий, это значит уже перегрев идет

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 27.11.2010, 22:23   #23630
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
да,даже почти купила только там где заканчивается вторая липа(нижняя),вставлено что-то очень жесткое(пластмассовая пластина????),есть подозрения,что будет жать и натирать.да и вообще...
вот это больше подходит не то, чтобы я против антилопы, но зачем так нагло списывать под копирку то? Это не единственная модель, похожая на викинги..

squirrel is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма